__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
СУУУПЕР!!!! Коротуся, это ШЕДЕВР!!!! Я... я.... Я просто не знаю что сказать... ОФИГИТЕЛЬНО!!!
Вы поражаете моё воображение(нет на ЛВ такого смайла который бы передал мои эмоции)
Цитата:
Сообщение от Пёрышко
Ну вот, теперь я стала ещё наряднее!
Поздравляю!!! Носите ШЕДЕВР с удовольствием, завидую белой завистью....хотя моя линейка тоже прелесть(Коротусе)
Пошла думать: что б тАкое ещё заказать...
Привет! Такая у меня проблема: если уменьшить это картинку до нужных форуму размеров, ее вообще не разгладеть! Можно еще каким-то способом изменить размер?
Последний раз редактировалось Стружка; 08.02.2008 в 22:06.
Портоська (Просто сделать аватарку для ЛВ из фото? И может быть рамочку какую-нибудь или фон изменить или что-то поменять на Ваш вкус?)
__________________ Никогда, слышишь, НИКОГДА!!! не открывай зелёнку зубами -Не могу стоять, когда другие работают. Пойду полежу. -Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше. -Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было!
Девушки здравствуйте! Я опять к вам
Можно с моей аватаркой сделать чего нить зимне- новогоднее??? Например вместо кофточки шубку подрисовать, а фон сделать голубым?
Если нет, то может меняющийся авик с зимним пейзажем?
P.S : Девушки, только у меня просьба, закиньте сразу в радикал, а то когда я сохраняю на компе, ава перестает двигаться! Почему, не знаю
Последний раз редактировалось ~Nati~; 21.12.2007 в 18:54.