НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2010, 12:35   #3481
KusKus
Участник

Девочки, принимаете в компанию ?
Я думала , что на сайте много инфы по РД, ЖК, пособиям, а когда доступ получила, еще и болтушку нашла!
Последние страничек 50 прочитала Всем здоровья и терпения!
Похоже, что пока я старше всех, поддержите.
Решилась на второго, а мне уже ооооочень близко к 40. И не замужем. И город не родной-здесь нет никого, ну ни одного человека, кроме ребенка. За время проживания общаюсь только с коллегами (не близко) и школьными родителями - совсем далеко. Мужчина у меня далеко -учится и работает, приезжает только по праздникам. Вот 23 февраля и отметили
И подумалось мне -старший подрос, скоро никому не нужна буду, а тут -такое тепло и радость, малыш.
Прошла первое УЗИ, сегодня уже второе будет, на первом плод не прикрепился и сказали через неделю поворить. Ни разу не была в ЖК (по ДМС обслуживалась в клиниках, а теперь не знаю, что и делать, пока иду платно, потом надо решать). Сдала мазок на редкие, сдала ХГЧ-результат через 5(!) дней. Пью Вит.Е и фолацин, сама, без назначений. Вот думаю, для "пенсионерок" есть , наверное, какие-то особые анализы, которые надо пройти-на Дауна, это естественно, а еще, подскажите, если это обсуждается где-то.
KusKus is offline  
Старый 23.03.2010, 12:37
ответ для KusKus , на сообщение « Девочки, принимаете в компанию ? Я... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
Девочки, принимаете в компанию ?
Я думала , что на сайте много инфы по РД, ЖК, пособиям, а когда доступ получила, еще и болтушку нашла!
Последние страничек 50 прочитала Всем здоровья и терпения!
Похоже, что пока я старше всех, поддержите.
Решилась на второго, а мне уже ооооочень близко к 40. И не замужем. И город не родной-здесь нет никого, ну ни одного человека, кроме ребенка. За время проживания общаюсь только с коллегами (не близко) и школьными родителями - совсем далеко. Мужчина у меня далеко -учится и работает, приезжает только по праздникам. Вот 23 февраля и отметили
И подумалось мне -старший подрос, скоро никому не нужна буду, а тут -такое тепло и радость, малыш.
Прошла первое УЗИ, сегодня уже второе будет, на первом плод не прикрепился и сказали через неделю поворить. Ни разу не была в ЖК (по ДМС обслуживалась в клиниках, а теперь не знаю, что и делать, пока иду платно, потом надо решать). Сдала мазок на редкие, сдала ХГЧ-результат через 5(!) дней. Пью Вит.Е и фолацин, сама, без назначений. Вот думаю, для "пенсионерок" есть , наверное, какие-то особые анализы, которые надо пройти-на Дауна, это естественно, а еще, подскажите, если это обсуждается где-то.
добро пожаловатЬ!
а где ж вы такой ХГЧ сдали? я сдаю за 230 р. в Хеликсе, если до 12 сдать, то результат в тот же день.

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 23.03.2010, 12:44   #3483
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от Anastas111 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, меня Настя зовут, я самая старушка тут похоже. мне 33. Поговорите со мной у кого не первая, кому тоже было страшно, но теперь все хорошо. У меня еще болясчки есть но не серьезные а так, они и раньше были, но я не знала о них, а теперь думаю вдруг что. Сынуля у меня был неспокойный, первый год - как в тумане, только сейчас стали постепенно в себя приходить, я на 25 кг в первую бер. поправилась, только похудела
Нееееет, это я самая старшая из присутствующих здесь дам Мне 36. Представь, сколько у меня болячек. Смотри, беременности все разные, дети все разные. Мне третьего выдали всем на заглядение, спал как ангел, ел за обе щечки, коликами не страдал. Старшенькая тоже была молодцом, хотя и вопила первый месяц. А средненький дал стране угля и дает его до сих пор. Но все трое они у меня самые любимые и самые лучшие. Ты настраивайся на хорошее и все будет хорошо. Чесслово!

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 23.03.2010, 12:46
ответ для Ресничкa , на сообщение « Доброе утро!!! Машенька, Удачи... »
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от Lady Fox Посмотреть сообщение
Проветривание обычно 2 раза в год, это просто не полный список. Ладно, поживем увидим
Не-не-не. Я в других роддомах рожать отказываюсь, только девятка. Если что, штурмом возьмем.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 23.03.2010, 12:50
ответ для Бобёр , на сообщение « Как построишь график и ритм. У нас в... »
jas
с Луны

Цитата:
Сообщение от Бобёр Посмотреть сообщение
Как построишь график и ритм. У нас в топике была девушка, которая рожать уехала чуть ли не с работы и еще в РД по удаленке работать начала...В общем роды без отрыва от производства

А что у тебя за работа?
Гы-гы, Ленчик, это я так понимаю про меня Ну я в офис перестала ездить ровно за день до родов
Эх, в эту беременность увы не получится так, теперь я можно сказать безработная
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 23.03.2010, 12:52   #3486
jas
с Луны

Ну и привет всем я к вам.
Зовут меня Юля, никакая я не деловая, а просто была больная на голову. При чем заметьте, никто моего трудового подвига все равно не оценил и когда пришло время слить руководителей - слили и не чихнули Ну это отдельная история.

я наверно тут буду самая старая И у меня ожидается 3-й ребенок (надеюсь, что все же девочка, потому как парней мне выше крыши хватает ). ПДР 14 ноября (так что если судить по моим старшим, рожу я в срок числа 15го
Каждый русский человек испытывает гордость и наслаждение от произнесенной фразы: «Я ЖЕ ГОВОРИЛ»
jas is offline  
Старый 23.03.2010, 12:53
ответ для Адиту , на сообщение « Не-не-не. Я в других роддомах рожать... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
сложно но не больно. самое сложное это после наркоза (после пункции), у меня так как было много клеточек взято, боллело вечером все...но потом все ок! это же надо пройти! мы ждали этого...мы хотели...мечтали...так что прорвемся!у нас некоторые девочки по 9 раз идут на это ради ребеночка! и не бесплатно 1 протокол ЭКО стоит минимум 80 тыщтак что НАсть! не думай даже про всякие там плохие вещи!прорвемся, девули! с Божьей помощью, выносим и родим.
9 раз, вот это жесть!
Я вашу семью искренне поздравляю!!!!

Цитата:
и еще сложно ожидание...когда деток подсаживают, и надо как то ждать 10 дней....чтобы сдать ХГЧ или тест сделать...вот это ожидание убивает просто....зато когда я увидела результат!!!! это был такой шок!!!я даже до сих пор не верю, что это с нами все происходит...столько слез, борьбы и...счастье....
Цитата:
с 1 попыткиэто просто чудо какое то...у нас у мужа спермограмма не очень была...у меня была лапароскопия год назад, лечение 6 месяцев искусственный климакс, 4 цикла потом пытались и решили-ну чего ждать?и пошли...
заплатили где то около 90 тыщ. а так стоимость везде разная, в Ава-Петер доходит до 200 тыщ.
в Мариинской больнице (где я делала) ориентируют где то на 120 тыщ. но все зависит от дозировки лекарств.
С 1 попытки - Чудо протсо! Здорово! Молодец!!!!!!!!!!! Молодцы!
Читала, аж слезы наворачивались!!!!!!!! Пусть все будет хорошо и беременность будет легкая!

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Не-не-не. Я в других роддомах рожать отказываюсь, только девятка. Если что, штурмом возьмем.
Маша, а ты у какого врача рожала?

Я что-то тоже расстраиваюсь, что столько роддомов закроют. В прошлый раз летом рожала - большая часть РД закрыта. Теперь в ноябре и опять тоже самое!
Старый 23.03.2010, 12:55
ответ для Marуsia , на сообщение « 9 раз, вот это жесть! Я вашу семью... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну и привет всем я к вам.
Зовут меня Юля, никакая я не деловая, а просто была больная на голову. При чем заметьте, никто моего трудового подвига все равно не оценил и когда пришло время слить руководителей - слили и не чихнули Ну это отдельная история.

я наверно тут буду самая старая И у меня ожидается 3-й ребенок (надеюсь, что все же девочка, потому как парней мне выше крыши хватает ). ПДР 14 ноября (так что если судить по моим старшим, рожу я в срок числа 15го
Добро пожаловать, Юля!
Очень за вас рады!

Девчат какой у нас топик, как много вторых, третьих и даже четвертый детка есть!
Класс!
Старый 23.03.2010, 12:55
ответ для Marуsia , на сообщение « 9 раз, вот это жесть! Я вашу семью... »
Адиту
Молчунья

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Я что-то тоже расстраиваюсь, что столько роддомов закроют. В прошлый раз летом рожала - большая часть РД закрыта. Теперь в ноябре и опять тоже самое!
Я у разных рожала, брала дежурную бригаду на Семейных все три раза.
У Смолиной Катю, у Ненашкина Петю, у Зоз Макса. Мне о-очень нравится в девятке, там родное все.
Но в этот раз че-та я очкую дежурную брать, потому что там Попонина появилась. Одна надежда, что ее уволят к нашему ПДР.

Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 23.03.2010, 12:58   #3490
kuzechka
Хранитель

я тож решила в 9-ку записаться в 12 недель. а вдруг в Отта не понравится

спасиб Марусь!
kuzechka is offline