|
|
03.02.2011, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
А мы с мужем Лев и Близнецы) Он теперь всем рассказывает, что двойня у нас из-за его знака))) А мама и бабушка обе рыбы, разница 6 дней и много лет)))) девочки, они совершенно разные: темперамент, характер, мирощущения... Мне вот до Рыб никто доходить не даст, Водолеи у нас будут)
По поподу топика: я за мир во всем мире, буду с вами общаться в топике с любым названием!!!
|
мне нравятся водолейки, у меня сестра водолей
Цитировать ·
|
03.02.2011, 18:56
|
|
Мега-элита
|
можно я не в тему?
молокоотсос уже в роддоме нужен будет?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 18:57
|
|
Мега-элита
|
как же хочется поскорее на маляк посмотреть ))))) а тем более, когда начинаешь так обсуждать ))) а февраль такой короткий девочки!!!!
на следующей неделе еду за комодом и кроваткой! решила сначала одну купить
Цитировать ·
|
03.02.2011, 19:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каляка Маляка
как же хочется поскорее на маляк посмотреть ))))) а тем более, когда начинаешь так обсуждать ))) а февраль такой короткий девочки!!!!
|
на первое время тебе одной точно хватит, а где комод покупаешь?
Цитировать ·
|
03.02.2011, 19:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
приятные хлопоты, пора уже  а то меня с 33 недели так накрыло, резко стало тяжело, так что удачных покупок)
Цитировать ·
|
03.02.2011, 19:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
можно я не в тему?
молокоотсос уже в роддоме нужен будет?
|
я со старшим ребенком сразу в роддоме пользовалась молокоотсосом...прибыло очнеь много молока и чтобы не было мастита...я сцеживалась...так что в этот раз также возьму сразу
|
03.02.2011, 19:20
|
|
Старожил
|
Ну вы наболтали за сегодня!  Новеньким - добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от asenka sun
я тоже вот в один рд попала уже рожаючи, раскрытие, пробка отошла, схватки - а они мне (в очень грубой форме), мол ты что дура, рожать она собралась, будешь тут лежать под капельницами сдерживающими и гинипралом до 40 недель, мол кто это тебе сказал, что двойни раньше рождаются, это обычная беременойсть и если раньше родишь, то всю жизнь об этом жаеть будешь, дети с дцп и тд... вот просто цитирую  а я прям всеми клеточками чую что мне рожать надо, а им не объяснить... благо у меня получилось собраться с мыслями и не впасть в истерику, вышла на лестницу на 5 минут продышалась, и пошла писать отказ... на след. день меня прокесарили в др. рд так как ждать нельзя было ни дня, второй малыш вовсю страдал... вот такие истории.... 
|
жеееесть...  это что за роддом был? мне сразу и узи с доплером, и ктг сделали, голословно-то утверждать не стали бы, что до 40 нед. ходить можно...да и утверждала-то это одна тетка (я даже не знаю, кто это был  ), зав.отделением никаких выводов до всех обследований не делала! но вот со сроком они тут мудрят что-то не одной мне
Цитата:
Сообщение от Dashkns
а что бывают счастливицы у кого нет отеков с двойней? 
седьмое совсем близко... так что давай отдыхай, высыпайся и кушай все, что потом нельзя будет 
|
неделю назад этой счастливицей была я! до 37 нед. у меня их не было! чем я очень удивляла врача - теперь она спокойна, что я обычная беременная двойней с отеками  высыпаться уже давно не выходит  я наоборот мечтаю родить и выспаться - 3 часа в сутки с перерывами сейчас сплю  вот сегодня днем часа на 1,5 меня рубануло, значит ночью вообще не засну ... а про еду - надеюсь, будет как со старшей - относительную диету держала только первые 2 недели (но ооочень нестрогую  ), а потом ела все, кроме шоколада - аллергия была у дочки только на него.

Старшая красавица (03.2001) и 2 мальчугана 7 февраля 2011
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 19:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dashkns
на первое время тебе одной точно хватит, а где комод покупаешь?
|
долго думала, выбирала, а куплю наверное в Икее )) и кроватку, и комод
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
приятные хлопоты, пора уже  а то меня с 33 недели так накрыло, резко стало тяжело, так что удачных покупок)
|
мне уже с 30 стало ощутимо тяжелее перемещатся )))
спасибо! хочется уже комнату обустроить к появлению малышей и атмосферой этой пропитать )))
Цитировать ·
|
03.02.2011, 19:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
Ой, да, я тоже очень хочу уже малышей увидать. Особенно, когда вещички постирала, погладила и в комод разложила.
Кстати, комод я заказывала в интернет-магазине Дети. И выбор есть и по цене не дорого.
А кроватку я тоже решила сначала одну поставить. Посмотрю, будет ли удобно.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2011, 19:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
По поподу топика: я за мир во всем мире, буду с вами общаться в топике с любым названием!!!
|
+1, мне тоже в принципе все равно как назовете, главное, чтобы было с кем общаться
|