|
|
28.11.2008, 00:04
|
|
Старожил
|
отлично они будут, правда у меня шары
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 00:05
|
|
Старожил
|
есть точно, покупала еще весной
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 00:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vita
Ну что,купила сегодня пудру -блеск от Герлен ,лимитку рождественскую.Красота неземная!Мне ее рекомендовала конс и на волосы наносить,но мне показалось,что она на волосах не очень держится...Или я ошибаюсь?
И еще не удержалась и взяла пудру рождественскую от Живанши во флаконе.Аромат!Цвет!Но странное дело-рассмотрела,что на коробке ее написано ,что это пудра для тела,про лицо ни слова.Ну и блеск взяла лимитированный от Живанши розовенький с блестками.
|
А я вот пошла вчера с намерением что-то да купить из этого. Посмотрела-посмотрела, набрызгалась, намазюкалась. Красиво конечно, особенно флакон Герлен. Но я прикинула, что такими штуками я смогу тока несколько раз в году пользоваться и все. А дальше то что, не спорю, на полке стоять будет красиво. Зачот. На меня вообще-то это не похоже, чтобы к косметике так рационально  Но куда их набрызгивать то? Они реально блестят. На какое-ниб. мероприятие - да. У вас много таких поводов? Это реально должен быть какой-то повод, где этот блеск будет выглядеть уместно.
Ну и куда вы планируете этим пользоваться? Просто ради флакона купить? Что-то не хочу в этот раз. Потом валяется все.
Блески Герлен с тенями как то тоже не впечатлили.
Помада у Живанши одна вроде ничего. Вообщем ушла у какая-то неудовлетворенная 
Потом правда ощастливилась пробниками Сислея, автозазара, гоммажа, маски для глаз и для лица с глиной
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от natus
Девочки! Бывают ли запасные блоки к пудре Герлен Парюр? Жалко коробку выкидывать.
|
Если все же надумаете выкидывать-дайте знать,пожалуйста,с удовольствием приобрету.Мне как раз очень нужен футляр от этой пудры-свой неудачно разбила.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 00:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veyla
спасибо. а в компакте они-такие же?- в шариках совсем не нашла, а вот компактные предлагают купить. 
|
Мне кажется,что в компакт более плотное покрытие дает и блестки виднее на лице.В шариках Вы блесток не увидите и вуаль легкая-легкая.
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рысь
А я вот пошла вчера с намерением что-то да купить из этого. Посмотрела-посмотрела, набрызгалась, намазюкалась. Красиво конечно, особенно флакон Герлен. Но я прикинула, что такими штуками я смогу тока несколько раз в году пользоваться и все. А дальше то что, не спорю, на полке стоять будет красиво. Зачот. На меня вообще-то это не похоже, чтобы к косметике так рационально  Но куда их набрызгивать то? Они реально блестят. На какое-ниб. мероприятие - да. У вас много таких поводов? Это реально должен быть какой-то повод, где этот блеск будет выглядеть уместно.
Ну и куда вы планируете этим пользоваться? Просто ради флакона купить? Что-то не хочу в этот раз. Потом валяется все.
Блески Герлен с тенями как то тоже не впечатлили.
Помада у Живанши одна вроде ничего. Вообщем ушла у какая-то неудовлетворенная 
Потом правда ощастливилась пробниками Сислея, автозазара, гоммажа, маски для глаз и для лица с глиной 
|
А меня Бэллочка вдохновила!  Она так вкусно все описала,что я решила не особо вдаваться в подробности куда я это буду носить.Даже если редко буду пользоваться,ну что ж...сами по себе -это красивые вещицы,которые меня радуют.  Я в последнее время в основном стройматериалы покупала и мебель  ,поэтому с удовольствием оторвалась в ИДБ и Рив Гоше.
Кста,сегодня продолжила эту тему и купила Топ Секрет от ИСЛ,который тут хвалили.Пока не пробовала.
Блеском Живанши сегодня мазюкалась-очень хорош!
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 00:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Люда

а я еще взяла их консилер для блеска 
|
Я тоже про него думаю и румяна в Живанши зацепили  .Люда,а консиллер куда наносите?(не против перейти на ты?  )У внешнего угла глаза? Под глазами как- то странно...Или нормально?
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 00:44
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Mojito
Я мажу крем до завтрака, top secret после. Самое то получается. Если сразу, то, наверное, вы правы, многовато будет. Мне без крема одного top secreta мало будет, это же все-таки база, а не крем в чистом виде.
|
ну если так то да,но я поспать люблю)))в итоге цейтнот по времени полный.а в машине или на работе мазюкаться я не люблю.в выходные попробую по правильному))
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 14:50
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от vita
А меня Бэллочка вдохновила!  Она так вкусно все описала,что я решила не особо вдаваться в подробности куда я это буду носить.Даже если редко буду пользоваться,ну что ж...сами по себе -это красивые вещицы,которые меня радуют.  Я в последнее время в основном стройматериалы покупала и мебель  ,поэтому с удовольствием оторвалась в ИДБ и Рив Гоше.
|
аналогично
|
|
Цитировать ·
|
28.11.2008, 14:53
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от vita
Я тоже про него думаю и румяна в Живанши зацепили  .Люда,а консиллер куда наносите?(не против перейти на ты?  )У внешнего угла глаза? Под глазами как- то странно...Или нормально?
|
про перейти на "ты" не против  так вот наношу я его под глаза в небольшом количестве - придает сияние и соотвественно здоровый вид, раньше такой консилер было у Хелены Рубинштейн, но потом ему гняли с проищзводства  . А вообще хочу еще попробовать нанести его над скулами что ли, помнишь Таня все спрашивала что бы нанести на эту зоку, что бы был блеск как на фотках у всяких там звезд Голливуда. Мне кажется самое оно будет  но пока не пробовала.
|
|
Цитировать ·
|