*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2010, 14:10   #3481
slontse
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
В Атмосфере и Меги точно есть.
Мы сегодня ужасно спали, у меня ощущения, что я в обще не спала. Постояно просыпалась и ныла.
Потом встала в 7:40 бодрая и весёлая. Я повела Ксюху в школу, Дашка с мужем. За 10 минут, что меня не было, она истерила. Когда я пришла, она была горяченная, плакала и всхлипывала. Забралась ко мне на руки, успокоилась и уснула. Поспала ещё часок и теперь опять бодрячком.

В 5 нормально. Если кто-то раньше, то я не против.

Нашла парикмахера подходящего?

Всем приветы!
Наташ, а с Дашей точно все нормуль? а то вдруг мы не в тему будем в воскресенье.
парикмахера нашла, но боюсь жутко. отзывы вроде нормальные, но мало. я так поняла молодая начинающая девчонка. ну мне не привыкать к экспериментам. я спокойно отношусь. волосы отрастут если что
про письму Трухина и ведь так правильно все пишет. только будет ли толк? что-то всеобщая грустная истерия перед НГ
Старый 17.12.2010, 14:57
ответ для slontse , на сообщение « Наташ, а с Дашей точно все нормуль? а... »
pupyshka
Участник

Всем привет.
Цитата:
Всем доброй ночи!

Что-то я пропустила про обмен полисов. Они у меня в обще на даче. Завтра надо будет глянуть.

Даш, ты меня успокоила. У меня больше бабушка переживает и вечно нагнетает обстановку, что мелкая молоко не пьёт. Я его сама не люблю, так же не переношу кефир и ряженку, редко ем творог. А вот Ксюха любит любую молочку.

Если это хороший китайский завод с контролем качества, то проблем нет. А вот если это подвальное шитьё, то плохо Но об этом производитель конечно же умалчивает.
Я стараюсь покупать заграницей, когда бываю. Последние время из Америки заказываю, в итоге дешевле получается. Производитель обычно Тайвань, Мексика, Турция.

Зайди в магазин Orsay, там яркие цвета. Я там летом накупила много ярких платьев, сейчас купила вязанные платья ярких цветов, бадлоны разных цветов (по 300 р) и вязаные кофты. Тоже искала, что-нибудь не серое и не черное

Девочки, кто в вс приедет и во сколько?
я не нашла сроков на полисе

мы собираемся

Цитата:
Сообщение от Танюшенция Посмотреть сообщение
Наташа,а где этот орсей есть?
и как там ценник?

мы пока под вопросом. не спали всю ночь,кртился как уж на сковородке...что то Диму мучало пока не могу понять что. Сегодня покашливает как то, вызову врача. У меня еще подорение на молоко Тема, может животик болел(( попробую отменить молоко на ночь
@@@@@ чтоб не разболелись

Цитата:
В Атмосфере и Меги точно есть.
Мы сегодня ужасно спали, у меня ощущения, что я в обще не спала. Постояно просыпалась и ныла.
Потом встала в 7:40 бодрая и весёлая. Я повела Ксюху в школу, Дашка с мужем. За 10 минут, что меня не было, она истерила. Когда я пришла, она была горяченная, плакала и всхлипывала. Забралась ко мне на руки, успокоилась и уснула. Поспала ещё часок и теперь опять бодрячком.

В 5 нормально. Если кто-то раньше, то я не против.

Нашла парикмахера подходящего?

Всем приветы!
мы тоже сегодня ужасно спали, как впрочем в последнее время, не понимаю в чем дело.

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Наташ, а с Дашей точно все нормуль? а то вдруг мы не в тему будем в воскресенье.
парикмахера нашла, но боюсь жутко. отзывы вроде нормальные, но мало. я так поняла молодая начинающая девчонка. ну мне не привыкать к экспериментам. я спокойно отношусь. волосы отрастут если что
про письму Трухина и ведь так правильно все пишет. только будет ли толк? что-то всеобщая грустная истерия перед НГ
не бойся

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 17.12.2010, 14:59   #3483
pupyshka
Участник

нас сегодня на площадке снова мальчиком назвали, вот не понимаю, стоит ребенок в розовом, почему сразу то мальчик?

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 17.12.2010, 15:18   #3484
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
нас сегодня на площадке снова мальчиком назвали, вот не понимаю, стоит ребенок в розовом, почему сразу то мальчик?
С ней всё нормуль. Просто после того как в город переехали режим совсем сбился. И вряд ли наладится, так как каждый день разное расписание.
Я вас всех жду

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.12.2010, 15:20   #3485
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Всем доброй ночи!

Девочки, кто в вс приедет и во сколько?
Добрый день! Мы все ещё под вопросом Не могу сказать, что болеем, но сопли на так и не отпускают и совсем не меняются по консистенции), че только не пробовали Врач тоже путью ничего не сказала- может зубы, а может нет. Я зубов пока не вижу, хотя уже все обсмотрела и обтрогала, может где внутири пока пробиваются, вроде и так бывает.
Nataegik is offline  
Старый 17.12.2010, 15:23   #3486
Танюшенция
Banned

Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
ну надо было не постесянться и спросить, что если в розовом ,то поему мальчик просто интересно, может человек не различает цвета...а скорее всего просто не обратил внимание на цвет, мельком посмотрел.?
Старый 17.12.2010, 15:43   #3487
Nataegik
Частый гость

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Это наша ужасная действительность А если вспомнить, что собираются ещё и 13 квитанцию за комунальные услуги прошлого года придумать, так это вообще пипец!
Про тротуары: даже если их почистят, что сомнительно, то сосульки врядли все собьют, а ведь ходить под сосульками-почти как по проезжей части, ещё не известно что безопаснее.
Вчера ездили в Кировск (Районный гордочек ЛО), шли по единственной дорожке, которая ведет от автобуса к районной детской поликлиннике, шли долго и медленно, т.к. не чищенно, а протоптана тропинка-бугорком-коляска скатывается, чуть влево, чуть вправо сугроб, а ведь туда ездят мамы со всего района и далеко не увсех есть машины. К слову,на машине туда фигово проехать можно-стоянки нет и на подъезде тоже не чистят, чистят только вокруг самой поликлинники. Как всегда - выживает сильнейший, "человек- человеку волк"
Nataegik is offline  
Старый 17.12.2010, 16:21   #3488
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Это наша ужасная действительность А если вспомнить, что собираются ещё и 13 квитанцию за комунальные услуги прошлого года придумать, так это вообще пипец!
Про тротуары: даже если их почистят, что сомнительно, то сосульки врядли все собьют, а ведь ходить под сосульками-почти как по проезжей части, ещё не известно что безопаснее.
Вчера ездили в Кировск (Районный гордочек ЛО), шли по единственной дорожке, которая ведет от автобуса к районной детской поликлиннике, шли долго и медленно, т.к. не чищенно, а протоптана тропинка-бугорком-коляска скатывается, чуть влево, чуть вправо сугроб, а ведь туда ездят мамы со всего района и далеко не увсех есть машины. К слову,на машине туда фигово проехать можно-стоянки нет и на подъезде тоже не чистят, чистят только вокруг самой поликлинники. Как всегда - выживает сильнейший, "человек- человеку волк"
У нас уже третий раз чистят вокруг дома. Проблему сосулек тоже нет, так как дом относительно новый. А вот у поликлиники тоже плохо почищено, также тропинки протоптаны.
В Кировске по-моему всё в упадке. Помню в детстве ездили в Шлис и Кировск за продуктами, кода на даче были. Для нас всегда праздник был, магазины казались такими интересными и новенькими. А потом постепенно всё обветшало и тд..

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 17.12.2010, 16:28   #3489
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Мне надо идею, что приготовить на ужин на гарнир к котлетам
Картошку Маша плюет, макароны недавно были, рис вчера, гречу я не хочу.
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 17.12.2010, 16:40   #3490
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мне надо идею, что приготовить на ужин на гарнир к котлетам
Картошку Маша плюет, макароны недавно были, рис вчера, гречу я не хочу.
Всё что мы делаем ты уже перечислила

Пока мыла посуду, Даша вырубилась на диване.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline