·٠•●♥Мы смеёмся,Мы играем и игрушки все хватаем!АПРЕЛЯТА 2011♥●•٠· - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2011, 14:00   #3481
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение

Юлечка, прости, не читала я. Так много написали за выходные. Держись, дорогой друг! Я вот Янику все время говорю, что придется делать так, как мне удобно, и это не потому, что я - плохая и эгоистичная мама, а потому, что лучше так, чем мама-инвалид.
Мы с неонатологом тоже ржали что у моего сына выбора нет..т.к лучше мама живая со смесью..чем сиськи мертвой мамки)))))))))))))) Вот он и терпит..валяется под мобилем...жалко его..надеюсь скоро муж приедет

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 08.08.2011, 14:15
ответ для MissU , на сообщение « Лекарства расчитаны на полгода))) Это... »
kimpochka
Гость

Цитата:
Сообщение от MissU Посмотреть сообщение
Кристин с зубиком вас! Только это скорее всего не клык..это вторые зубки по началу кажутся клыками..потом сдвинуться
спасибо!
но он прям далеко от центра, торчит там где клык

Я - Кристина=)
kimpochka is offline  
Старый 08.08.2011, 14:17   #3483
reset
Участник

Юля, Вера, Таня - держитесь девочки! @@@@@@ вам на улучшение самочувствия!
reset is offline  
Старый 08.08.2011, 14:20
ответ для MissU , на сообщение « Мы с неонатологом тоже ржали что у... »
Denial
Участник

Цитата:
Сообщение от Пятачишка Посмотреть сообщение
А что есть варианты? : Затолкать обратно получится вряд ли. Не переживай.

О, забыла рассказать - Янечка вчера понял в очередной раз, что жизнь - штука тяжелая и надо как-то приспосабливаться самому. В общем прихватило у меня вчера почку опять (сегодня пойду к врачу). Я стою в коленно-локтевой позе, закидываюсь кетоналом и ношпой и подвываю, с надеждой, что сейчас отпустит. Лежащий рядом деть понимает, что ему пора кушать, и начинает подвывать вместе с мамой, которая точно не может ничего готовить. Собрав волю в кулак, ползу на улицу, где муж занимается стройкой, и с тихим писком "накорми ребенка", уползаю обратно. Пока муж смешивает ингредиенты и дает детю бутылку, я понимаю, что без врача не обойдемся. Так как мама кричит громче голодного ребенка, все внимание уделяется-таки ей. муж звонит в скорую, но бстро становится понятно, что он меня до больницы довезет быстрее, чем скорая приедет. И вдруг мы оба осознаем, что дите-то молчит....... Янечка с тоски, что никто не кормит, а бутылка-то рядом, умудрился ее схватить и запихать в рот. ну, там потом доесть еще дед помог. Короче, этот ребенок не пропадет!
Вера, Яник молодец! Так и пойдет в следующий раз за бутылочкой сам!
А ты поправляйся и береги себя!

Цитата:
Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
ну тогда я ему точно ни чем помочь не могу Пить один чай без сахара я как то не готова Даже ради сына

начну с каши и постепенно буду с груди снимать
Я решила,что сейчас еще неделю посижу и начну вводить назад продукты И можете считать меня плохой матерью
Раз пацану лечение не помогает и диета тоже,то считаю ее бессмысленной
В данном случае мы с ним вдвоем страдаем А так хоть будет сытая и довольная мама,готовая на сострадание к малышу
Сейчас на сострадание у меня нет желания даже

Да Я знаю,Что это от диеты У меня коксартроз, если не есть хондропротекторов ,то хотя бы надо пить Элевит и есть молочные продукты Я ж не получаю ничего Сашка медленно,но верно таскает мой кальций и хрящи из меня С дочкой была такая примерно фигня: жрать было нечего-у мужа только бизнес начинался Так я по утрам пальцев на руках не могла разогнуть А мне было 24 года и дочка с 1.5 месяцев спала по ночам

Стаф то мы уже пролечили Вчера был последний день А лицо-видела бы ты сегодня
Снова видно были волдыри и о коврик он их содрал

Слышала я много такого,что стаф проходит к году Потому что детки начинают кушать обычную еду и стаф с кишечником начинает дружить
Значит мой малыш будет медленно учиться дружить со стафом Лечить и мучать ребенка больше не буду

.
[/QUOTE]
Танюш, меня вымотали две недели борьбы за полное ГВ при отсутствии диеты, а наоборот при насильном впихивании в себя полезностей и питательностей. Прока это нам тоже не принесло (ну я писала, что прибавил Леха 20г за неделю). Вот мы уже 3й день на СВ - Боже, какое счастье! Ни я, ни ребенок не измотаны, все сыты, довольны и полны сил. Я против геройства и считаю, что во всем должна быть мера. Если ты в себе сил уже не чувствуешь, значит, делай, как считаешь нужным. Ты мама и тебе решать, как вам с деткой будет лучше. А мы тебя всегда поддержим!

Цитата:
Сообщение от Олифка Посмотреть сообщение
ну шустрый малый
я не буду считать

всем прива!Дунька проснулась с мамой в 11, час потусила,потом поела и опять уснула.
Дрыхуня моя Дуня! наш папа поэтому не оч верит,что мне некогда что-то сделать,тк в выходные его он уже с 9-10 утра встает,а мы валяемся по полдня[/QUOTE]

Ну так если Дуня дрыхуня, значит, у тебя действительно время есть на дела. Я могу ими заниматься, только когда Лешик спит.
Цитата:
вот и с приступом и до сих пор не отпустило...на уколах сижу одна..а мой несознательный еще и сиську просит...а молока то ёк..я вторые сутки не ем

похоже я с тобой в строй к плохим матерям...если получится дотянуть до 4х только на груди хорошо...а с 4х бу ду переводить на ИВ...сил моих нет больше..двухдневных приступов у меня еще не было
Юлечка, ну что же такое! Вы все одновременно раскисли. Поправляйся скорее, а про геройство и мое отношение к нему я выше Танюше написала!
Махрунчик у тебя парень хоть куда, примет любое мамино решение!
Старый 08.08.2011, 14:23
ответ для reset , на сообщение « Юля, Вера, Таня - держитесь девочки!... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от kimpochka Посмотреть сообщение
спасибо!
но он прям далеко от центра, торчит там где клык
я тоже со старшим так думала...а оказалось- двойки это..ну да может у вас и клыки..хотя этот оченная редкость..они обычно чуть ли не последние лезут))) где то у нас была деушка-стоматолог

Цитата:
Сообщение от reset Посмотреть сообщение
Юля, Вера, Таня - держитесь девочки! @@@@@@ вам на улучшение самочувствия!
а мы что мы и ничего
Спасибо))

Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 08.08.2011, 14:24   #3486
freshwoman
Гость

Юля, ужас, прекращай героизм, ну реально в данном случае гв опасно для жизни.
Таня, а я вообще слышала однажды про такую вещь, как аллергия на мамино молоко, может глупость, а может и правда, а с 4 можно точно начинать прикормы, 4 - это уже очень хорошо, а мучать себе не надо, зато у сани появится мама, которой можно сладенькое)))
Вера, какой ужас, держись, Яник - молодец, понимающий парень, представляю как бы меня мой парень "понял")
freshwoman is offline  
Старый 08.08.2011, 14:26
ответ для Denial , на сообщение « Вера, Яник молодец! Так и пойдет в... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
Юлечка, ну что же такое! Вы все одновременно раскисли. Поправляйся скорее, а про геройство и мое отношение к нему я выше Танюше написала!
Махрунчик у тебя парень хоть куда, примет любое мамино решение!
раскисла то я еще на 15той неделе беременности))) и окончательно сквасилась к 32ой)))))
Да не страшно, Ритуль, прорвемся! Ты мне лучше скажи почему ты прикармливать веллингом стала а не смесью? и каким..

Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 08.08.2011, 14:28
ответ для freshwoman , на сообщение « Юля, ужас, прекращай героизм, ну... »
MissU
Участник

Цитата:
Сообщение от freshwoman Посмотреть сообщение
Юля, ужас, прекращай героизм, ну реально в данном случае гв опасно для жизни.
Таня, а я вообще слышала однажды про такую вещь, как аллергия на мамино молоко, может глупость, а может и правда, а с 4 можно точно начинать прикормы, 4 - это уже очень хорошо, а мучать себе не надо, зато у сани появится мама, которой можно сладенькое)))
Вера, какой ужас, держись, Яник - молодец, понимающий парень, представляю как бы меня мой парень "понял")
Как ты?
Мы сегодня ночью с Махруней вас с Федькой вспоминали...жракал мой каждый час и вообще безобразно ёрзал))) Вот я ему и рассказывала про Федюху..что ты мол не один такой есть еще Федек...

Пупончик подрастает:
0мес - 3200 и 51см
1мес - 4500 и 54см
2мес - 6200 и 59см
3мес - 7000 и 60см
4мес - 7600 и 64см
5мес - 8200 и 67см
6мес - 8500 и 68см
7мес - 9100 и 71см
8мес - 9400 и 71см
9мес - 9970 и 74см
MissU is offline  
Старый 08.08.2011, 14:30   #3489
mamyl'ka
Участник

Больным и нервныым мамочкам скорейшего выздоровления и огромного терпения. Держитесь девочки!
mamyl'ka is offline  
Старый 08.08.2011, 14:32
ответ для MissU , на сообщение « раскисла то я еще на 15той неделе... »
mamyl'ka
Участник

Цитата:
раскисла то я еще на 15той неделе беременности))) и окончательно сквасилась к 32ой)))))
Да не страшно, Ритуль, прорвемся! Ты мне лучше скажи почему ты прикармливать веллингом стала а не смесью? и каким..
Что такое веллинг?

Я Вера)
mamyl'ka is offline