Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.02.2012, 20:27
ответ для татьяна 71 , на сообщение « в моей ванной?! вы что-то... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
в моей ванной?! вы что-то путаете...
не в Вашей ванной, а в ванной героев топа. Вы ведь написали про свою ванную применительно к обсуждаемой ситуации? если да, то вот Вам и ответ - в обсуждаемой ситуации невестка не может быть недовольна появлением ещё 1 "левого" мужика в ванной, т.к. 1 совершенно левый для неё мужик там уже давно тусуется А что эта ванная вообще-то ЕГО - тут как-то мало кто признаёт...
или не совершенно левый, или мы всё-таки что-то не знаем про свёкра и невестку?
а кто знает, может приезжающий отец семейства будет "чисто Бред Питт"? но такой крепкий, с сибирским здоровьем и всеми вытекающими... да невестка - дура, что тут можно сказать...
Старый 20.02.2012, 20:31
ответ для BeStran , на сообщение « не в Вашей ванной, а в ванной героев... »
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
не в Вашей ванной, а в ванной героев топа. Вы ведь написали про свою ванную применительно к обсуждаемой ситуации? если да, то вот Вам и ответ - в обсуждаемой ситуации невестка не может быть недовольна появлением ещё 1 "левого" мужика в ванной, т.к. 1 совершенно левый для неё мужик там уже давно тусуется А что эта ванная вообще-то ЕГО - тут как-то мало кто признаёт...
или не совершенно левый, или мы всё-таки что-то не знаем про свёкра и невестку?
а кто знает, может приезжающий отец семейства будет "чисто Бред Питт"? но такой крепкий, с сибирским здоровьем и всеми вытекающими... да невестка - дура, что тут можно сказать...
Закодированный синяк он будет, которого жена от юбки отпустить боицца...вот и тащатся всем шалманом...Бред питт-
Старый 20.02.2012, 20:35
ответ для Джулс , на сообщение « Как?????? А мне показалось, что тут... »
Lyolik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Как?????? А мне показалось, что тут подавляющее большинство ждет селян с контейнером под свое крыло... Так что вы тоже путаетесь в показаниях.....
С удовольствием приму своих знакомых и знакомых мужа. До 2-3 месяцев.
Если с контейнером, то есть квартира, сдающаяся в аренду.
Старый 20.02.2012, 20:38
ответ для татьяна 71 , на сообщение « в моей ванной?! вы что-то... »
Селе́на
Старожил

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
в моей ванной?! вы что-то путаете...странная у вас арифметика,однако..
Ато, через несколько страниц обсуждения Вам и про другие Ваши комнаты подрробно все объяснят.
Как все не буду! Не хочу! Как все совсем не интересно! Возьму метлу и полечу. Не разбирая.. В неизвестность..Куда? Никто не будет знать..Лишь бы подальше от болота. Ну,сколько можно прозябать?!?МНЕ ПОЛЕТАТЬ ЕЩЕ ОХОТА!!!!!!!
Селе́на is offline  
Старый 20.02.2012, 20:43   #3485
troshtata
Элита

Цитата:
Сообщение от Bry Посмотреть сообщение
Ато, через несколько страниц обсуждения Вам и про другие Ваши комнаты подрробно все объяснят.
Старый 20.02.2012, 21:00
ответ для BeStran , на сообщение « Неправда. (вот видите, не только... »
василевск
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
Почему Вы думаете, что обслуживать гостей (готовить, стирать, убирать) будет свекровь? Вы знаете этих людей, которые приедут? Вы априори предполагает у них не очень-то приятные качества: отсутствие порядочности и чистоплотности, наглость и дурные намерения... С чего бы это???
Отсутствие порядочности и наглость следует из того, что их не звали, а они с контейнером всем шалманом прутся.
И, да, отсутствие воспитания

Нет ни левых, ни правых, ни красных, ни белых. Есть простой народ, которого нагло послали нафиг, не смущаясь, не стесняясь и от которого отгородились завесой информационного молчания.

"В регионах депутатский корпус должен работать на партию, а они работают на себя" Медведев

"Если нет возможности победить, значит, надо не дать победить другому" тактика ЕдРосов
василевск is offline  
Старый 20.02.2012, 22:00   #3487
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
так значит не все по воле отца? женился, притащил в семью подарочек, да еще и внучонка подсюропил. Пора и огребать. Не?
Ахматов, ваши невестки будут про вас между собой говорить "этот мерзкий старикашка".
Надеюсь , ваши дети в свое время огребут от вас, если нидайбох женятся на тех, кто вам не очень понравится, да еще подсюропят вам швальных внучат.

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Кто сказал, что папа считает невестку своей семьей?
Знаете, а вот это очень грустно. Я сама горячий сторонник раздельного проживания с родителями и всегда первая выскажусь за "не нравится - съезжай". Но ИМХО имховое - считать жену сына не членом своей семьи, а просто какой-то чужой бабой, которую по недоразумению на данном отрезке жизни трахает сын, а рождение внука называть "внучонка от швали подсюропили" - выше моего понимания.

Цитата:
Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
Отсутствие порядочности и наглость следует из того, что их не звали, а они с контейнером всем шалманом прутся.
И, да, отсутствие воспитания
Ну свекр-то их звал. Но вообще да, порядочные люди поинтересовались бы еще и мнением хозяйки дома, прежде , чем въезжать в этот дом с контейнерами.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 20.02.2012, 22:05   #3488
крысЁк
Старожил

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Ахматов, ваши невестки будут про вас между собой говорить "этот мерзкий старикашка".
Надеюсь , ваши дети в свое время огребут от вас, если нидайбох женятся на тех, кто вам не очень понравится, да еще подсюропят вам швальных внучат.
Будет решать с кем сыновьям жить в квартирах, которые он "им" купил, но на них не оформил.
крысЁк is offline  
Старый 20.02.2012, 22:08   #3489
Оксанко
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Знаете, а вот это очень грустно. Я сама горячий сторонник раздельного проживания с родителями и всегда первая выскажусь за "не нравится - съезжай". Но ИМХО имховое - считать жену сына не членом своей семьи, а просто какой-то чужой бабой, которую по недоразумению на данном отрезке жизни трахает сын, а рождение внука называть "внучонка от швали подсюропили" - выше моего понимания.
Ну, вот как хотите, но семья для меня - это родители и их дети. Всё.
Остальные - родня. Ближе-дальше, но это только родня.
Потому невестка для свекра - не семья ни разу.
И дело не в том, что кто-то как-то назвал здесь эту невестку, а дело в том, что взрослым детям чужие родительские замашки нафих сдались, как и уже немолодым родителям выкрутасы чужими стараниями вырощенных и уже вдобавок повзрослевших детей.

Это хорошая возможность устанавливать в своей семье свои правила, традиции, уклады не оскорбляя и не навязывая никому ничего.

С годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают (с)пасибо автору
Наиболее счастливые люди — это не те, которые имеют всё лучшее, но те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют. (с)
Оксанко is offline  
Старый 20.02.2012, 22:08
ответ для крысЁк , на сообщение « Будет решать с кем сыновьям жить в... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от крысЁк Посмотреть сообщение
Будет решать с кем сыновьям жить в квартирах, которые он "им" купил, но на них не оформил.
Ясен пень, это же ЕГО квартиры, и он в них хозяин. Он и будет решать, с кем сыновьям в этой квартире жить, а с кем - нет. Потом будет решать, прописывать ли внуков.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  

Закрыто