Ноябрята 2011.Весенние денечки. - Страница 349 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 13:06   #3481
Оксана К
Гость

Цитата:
Сообщение от Миккуся Посмотреть сообщение
Ку-ку
Каждый раз, когда вижу ваши фотки, такое ощущение, что фотомантаж - просто не реальные глаза!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Питер FM Посмотреть сообщение
Милен, гони болячки в шею, жалко вас очень(
А мы вышли погулять. Погода конечно классная! В такую погоду каждую весну во мне борятся два человека- один говорит Эх, жаль что у нас нет дачи. А второй говорит- ну и нахрен она тебе нужна?
Таже фигня, уже начала изучать рекламу-шанс, думаю не снять ли что-нибудь на лето...

Цитата:
Сообщение от Lipstick Посмотреть сообщение
ООО, может клуб лентяев организуем? Мы тоже ленимся что-либо делать.... Мне мама вырезку из журнала прислала, там написано что ребенок должен переворачиваться в 5 месяцев и я успокоилась (хочешь, сфоткаю-пришлю? там по месяцам расписано что когда делать)
о, мы к вам в клуб. Причем, действительно лень, наша отказывается даже просто лежать на животе, а пару раз оставили ее одну в комнате пищать - через пару мину уже на живот перевернулась, значит может, когда захочет
Старый 16.03.2012, 13:08
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
Fairytale-spb
Участник

Кстати, из нового.

Моя стала укладываться, вернее перекладываться, в коляску на дневной сон. Балкон забит, туда коляску не закатить, но она стоит рядом и вполне свежо. Появился так же вариант ее укутать в нетеплое одеяло и в ней она тож засыпает(на равне с зимним комбезом). Спит по разному. Было и 1.15, чаще по 30 мин. Но уже лед тронулся=)))) Правда вся квартира в шите всяком, пока коляску докачу, пол вееесь в песке и черт знает чем=(( Как решить вопрос гигиены пока не знаю....(мыть колеса после прогулок?!)....вот такие пироги.
Fairytale-spb is offline  
Старый 16.03.2012, 13:12
ответ для Fairytale-spb , на сообщение « Кстати, из нового. Моя стала... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fairytale-spb Посмотреть сообщение
Кстати, из нового.

Моя стала укладываться, вернее перекладываться, в коляску на дневной сон. Балкон забит, туда коляску не закатить, но она стоит рядом и вполне свежо. Появился так же вариант ее укутать в нетеплое одеяло и в ней она тож засыпает(на равне с зимним комбезом). Спит по разному. Было и 1.15, чаще по 30 мин. Но уже лед тронулся=)))) Правда вся квартира в шите всяком, пока коляску докачу, пол вееесь в песке и черт знает чем=(( Как решить вопрос гигиены пока не знаю....(мыть колеса после прогулок?!)....вот такие пироги.
купи чехлы на колеса в любом детском магазе
Старый 16.03.2012, 13:14
ответ для Lucky_orange , на сообщение « как уж тут не очкануть?!.... вам тоже... »
Милли!
Наш человек

Цитата:
у нас в Окее есть аптека-радуга. Мы сначала приходили туда за тестами на овуляцию, потом за тестами на Б, потом уже за витаминами(нас естессно уже все запомнили), ну и когда мы ввалились туда с коляской, а не подберете ли наш дЭвушки(там молодые женщины работают) смазку без (уже не помню чего, мне Г сказала без чего, нашла Визит авка чего-то,синий, вообщем в самый раз) , так они даже не удивились=)))Тока все по очереди пошли дочку рассматривать=))))
спасибо,не знала,что не все можно,надо купить такую
Цитата:
Сообщение от Lucky_orange Посмотреть сообщение
Всем моего сонного и ни фига не доброго утра!...
это кошмар какой-то! Ёжик просыпался начиная с 3 часов ночи каждый час!!! все грудь теребил...под утро не выдержала - дала смесь...только потом уснул на 2 часа...похоже я с гв заканчиваю...сил моих и здоровья больше нет(((((((((((((((((
да,у нас бывает такое...в частности всю последнюю неделю
Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Вызвала-таки вчера неотложку! После очередного приступа кашля у меня просто паника случилась Приехали, сказали не коклюш и не круп , а такая вот простуда, горло красное и сопли по задней стенке текут и раздражают.
Сказала поить тёплым молоком с содой, тёплой ромашкой. И спазм этот только переждать можно
Сегодня должна врач еще прийти посмотреть. А деть бодрый сейчас и ночью более-менее спал хорошо. Поразвесила тряпок мокрых, чтобы влажно было...дышалось легче, видимо.

Ух...девочки, все у кого детки болеют, много-много кулачков! Пусть скорее поправляются. Сейчас какая-то дрянь гуляет, у знакомых детки кашляют и сопливят.

Я, конечно, очконула....да еще и муж всю неделю в командировке
Здоровья!!!Здоровья!!Нам всем много-много здоровья!
Старый 16.03.2012, 13:16
ответ для Lucky_orange , на сообщение « как уж тут не очкануть?!.... вам тоже... »
Lipstick
Гость

Цитата:
Кстати, из нового.

Может чехлы на колеса? (круги на резинке по краю, или что-то подобное из непропускающей воду плащевки)

Цитата:
Сообщение от SofiCat Посмотреть сообщение
Вызвала-таки вчера неотложку! После очередного приступа кашля у меня просто паника случилась Приехали, сказали не коклюш и не круп , а такая вот простуда, горло красное и сопли по задней стенке текут и раздражают.
Сказала поить тёплым молоком с содой, тёплой ромашкой. И спазм этот только переждать можно
Сегодня должна врач еще прийти посмотреть. А деть бодрый сейчас и ночью более-менее спал хорошо. Поразвесила тряпок мокрых, чтобы влажно было...дышалось легче, видимо.

Ух...девочки, все у кого детки болеют, много-много кулачков! Пусть скорее поправляются. Сейчас какая-то дрянь гуляет, у знакомых детки кашляют и сопливят.

Я, конечно, очконула....да еще и муж всю неделю в командировке
У нас тоже было, я тоже неотложку вызывала (нам тогда папа соплей принес), они нас в инфекционку хотели (приказ у них видите ли такой.... всех детей с орз до года при вызове неотложки класть в инфекционку), но я отказ написала, дня через 3 все прошло, даже к каплям не пришлось прибегнуть серьезным, физраствор+соплеотсос. Еще ромаркой поила от горла красного

Ай эм Наташа
Lipstick is offline  
Старый 16.03.2012, 13:16
Черепонька
Старожил

Цитата:
Кстати, из нового.

У нас с собой на прогулке большая пластиковая бутылка с водой. Перед парадной обливаем колеса. Почище слегка.
Надо наверное тоже чехлами озаботиться

Маша
Черепонька is offline  
Старый 16.03.2012, 13:18   #3487
Черепонька
Старожил

Цитата:
ясно...спасиб,я честно говоря думала что это из области мифов
(вернее муж в свое время меня в этом убедил)
Я тоже так думала. Удивилась потом

Маша
Черепонька is offline  
Старый 16.03.2012, 13:20
ответ для Черепонька , на сообщение « Или их папашки :046::046: Муж... »
Daryen
Гость

Цитата:
Сообщение от Черепонька Посмотреть сообщение
Муж все сделал вроде бы нормально. Дело в том, что еще в процессе там что то выделяется, в этом чем то тоже имеются сперматозоиды. Вот.
Ага, смегма (то бишь смазка мужская). Там они, родимые, тоже водятся!

APD: прочитала про смегму, че то я не правильно все это время о ней думала...

Daryen is offline  
Старый 16.03.2012, 13:21
ответ для Милли! , на сообщение « Ноябрята 2011.Весенние денечки. »
olgagonchik1
Частый гость

Девочки,попробовала переложиь сонного ребёнка с бочка на живот,результат проснувшийся ребёнок.Пришлось опять сисю давать

Я Оля,а дочка Вика.
olgagonchik1 is offline  
Старый 16.03.2012, 13:28
Daryen
Гость

Цитата:
Кстати, из нового.

А люлька съемная? Я люльку на 2 табуретки ставлю. Есть чехлы для колес в детскх магазах.

Daryen is offline