|
|
22.03.2012, 19:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от мнительный жираф
стульчик это вообще отдельная песТня  сообразил,что с помощью стула можно залезть куда угодно,таскает его за собой или перед собой,кряхтит,лезет...ааааааа мамадарагаяяяяя
сил нам всем!
|
эх,сколько веселья впереди   
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Лю*
А у нас чего-то температура  была 38.3, раздела, обтирала, 38.6 через 30 минут, дала жаропонижающее, жду...Деть бодр и весел,поел много и с аппетитом.
|
 не болейте   уже лучше розеола, если что
Аня, может зубы?

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...
– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Может они все мартовкие такие?
Подхожу как-то к кроватке, он во сне, головенкой в угол уткнулся и гребет изо всех сил всеми конечностями, пыхтит, ноет. На площадке вообще - "нас не догонят", сегодня - гулек погонял, хлеб них отобрал, чуть не сожрал его, люк поковырял, кусты потоптал, с елочки зимней мишуру пооборвал, три раза чуть не упал в лужу, залез в мусорку, клумбу лопакой расковырял, песок из нее себе на шапку кинул, постучал лопаткой по всем девайсам площадки, крокодила бетонного облизал, карусель раскрутил, на машинке деревянной попрыгал, в песочницу чуть не кувыркнулся, упал стописят раз. Не, вы че, я смотрю за ребенком, за моим ребенком, по-моему, вся площадка смотрит. Мило мы так час погуляли.
|
мартоФФские коты
мой по проекту тоже в марте должен был появится, тоже шилопоп
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от stella_77
Всем привет, я в этой теме новенькая! Читала только первую часть Дипрессии.... буду посполнять не прочитанное.
|
Привет, Женя  . Я тебя по майчатам помню

|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от egles-komen
|
это точно
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:33
|
|
Элита
|
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
 а еще табуретку взрослую таскает, на нее еще лучше карабкаться. Причем заберется куда-то и зовет, потому что слезть не может  у одной знакомой наш примерно ровесник забрался в раковину в ванной  и в зеркало на себя любовался. А раковина-то скользкая, твердая...
а у меня что, переношенный? 
|
не, у нас с тобой бараны  тоже товарищи гиперактивные и упертые
Цитата:
Сообщение от Хатуля
Сходили с Мифкой купили ботиночки и шапку к комбезу  , если завтра не будет так мокро. попробуем ножками погулять постоять у коляски
Кедрик, ты про каши порционные спрашивала. В ЗМ мне девушка у кассы вручила пакетик каши Малютка на пробу. главное на вопрос "вы пробовали малютку?" ответить "нет" 
Я к тому, что наверное у них есть в продажи эти порционные пакетики 
|
есть-есть у них такие пакетики, но они все с добавками
Цитата:
Сообщение от Хатуля
|
в рот первым делом залезла  ничего не нашла пока.
|
22.03.2012, 19:41
|
|
Элита
|
Я качек О_о муж еле припер домой пакеты с едой - я одной левой отнесла на кухню 5)))
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ина Ренко
Кать, я тоже комментирую, как попугай. Прошлым летом от меня тоже шарахались, потому что Лешка сидя в коляске ВСЮ прогулку тыкал вокруг пальцем (он его даже не сгибал, а все время держал наготове) и мычал пока я не скажу, что это, а если я говорила неправильно, то мычание многократно усиливалось. И я по 1,5 часа несла: птичка-дом-дерево-коляска-скамейка-голубь-ворона-листок. А недавно прочитала то ли на ЛВ, то ли еще где-то, как мама пришла к неврологу в 3 года дочкиных, и тоже сказала, что все время тараторит, так врач ей посоветовал заткнуться и дочка вскоре заговорила. это из разряда баек и совпадений, но я всерьез подумываю опробовать этот метод 
Ну это я так, тоже выговориться. А
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
Мы кстати очень много слогов говорим, даже лопочем с интонациями. Но смысла нет. Па, ма, га, ка, ба, различные варианты хля (позорим меня при культурных гостях ставя на первое место лабиальный звук, "уверенно материмся"). Папа часто проскальзывает нормальным словом, мама реже из без соотношения с денотатом. Мне кажется как просыпаемся так у нас сразу кулак складывается с указательным пальцем. Кстати после обклеивания картинками дверей, стал во все тыкать и ждать пока я это не назову по нескольку раз.
|
Ну все, буду теперь переживать, что мой пальцем никуда не тыкает.
Цитата:
Сообщение от Renaissance
|
Это как же надо на попу упасть, чтобы там синяк появился? Попа же детская, мягкая наверное. Вот на ногах у моего все время синяки, и на лице.
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renaissance
|
у нас на лбу синяк. не рассчитал и упал, лбом о машинку стукнулся.

|
|
Цитировать ·
|