|
|
25.11.2011, 21:06
|
|
с Луны
|
Если говорит о том что очень понравилось для волос, это Joico K-Pack (я уже писала в другой теме)
Я брала набор для восстановления: шампунь, кондиционер, восстановитель и увлажнитель
Очень помог для моих волос  после многочисленных окрашиваний, волосы просто шелк после него
На косметисте было много отзывов восторженных, потому и взяла и не жалею
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irix
|
Я пользуюсь. Очень нравится. Есть шампунь, бальзам, маска и эликсир. Эликсир, конечно, самая крутая штука из всей линейки. Наносить можно как на влажные волосы до сушки феном, так и на сухие. Быстро впитывается, не утяжеляет. А запах...  Очень экономно расходуется, на фото флакончик, которым я пользуюсь почти два мессяца раз в два-три дня:
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ShYa
С покупочками! 
|
обязательно тоже что-нить для настроения купите 
я вот только очень пожалела, что нет в идб палеток, потому что консы там все же поприятнее в основном и пощедрее. А РГ и Стокман... Даже не знают какие номера и каких помад в палетке  Да еще и рассказать надо было, где эти номера написаны  и что цвета не "ексклюзив", а в постоянке. И за покупку выдали миньку пудры и усе - на этом щедроты закончились
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людa
Если говорит о том что очень понравилось для волос, это Joico K-Pack (я уже писала в другой теме)
|
А где покупаете? А то моим все уже приелось, пора что-то новое пробовать...
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Tайга
обязательно тоже что-нить для настроения купите 
я вот только очень пожалела, что нет в идб палеток, потому что консы там все же поприятнее в основном и пощедрее. А РГ и Стокман... Даже не знают какие номера и каких помад в палетке  Да еще и рассказать надо было, где эти номера написаны  и что цвета не "ексклюзив", а в постоянке. И за покупку выдали миньку пудры и усе - на этом щедроты закончились 
|
Это ты в лету еще не была  там не то что пробники, там продать даже ничего не могут
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Людa
Я брала набор для восстановления: шампунь, кондиционер, восстановитель и увлажнитель
Очень помог для моих волос  после многочисленных окрашиваний, волосы просто шелк после него
На косметисте было много отзывов восторженных, потому и взяла и не жалею
|
Я тоже от него в восторге была, отличная серия
Про Орофлюидо буду думать. Спасибо за отзывы, девушки
Еще поделюсь, из последнего для волос оч понравилась маска Redken Real Control. Волосы очень послушные, шелковые.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:19
|
|
Наш человек
|
Кое-как стрелы Шанелевские стёрла( даже двухфазка еле справилась), думаю так и буду с ними всю жизнь ходить  Вот это стойкость  ( если кто не в курсе это я про кремовые тени Шанель чёрные  )
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lepestok
Кое-как стрелы Шанелевские стёрла( даже двухфазка еле справилась), думаю так и буду с ними всю жизнь ходить  Вот это стойкость  ( если кто не в курсе это я про кремовые тени Шанель чёрные  )
|
Душу мою продажную мучаете  я сегодня даже боялась к стенду Шанель подойти
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Это ты в лету еще не была  там не то что пробники, там продать даже ничего не могут 
|
отчего же не была  мне там как-то раз даже очень щедро румяна нанесли... такого ужаса от своего отражения в зеркале я давно не испытывала, а конс галдела "ну, это же ваш цвет!" - спаслась бегством 
А как-то на д.р. лету попала - довольно щедро каких-то семплов отсыпали. Но я как-то по летуалям не ходок, предпочитаю ИДБ
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2011, 21:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
Душу мою продажную мучаете  я сегодня даже боялась к стенду Шанель подойти 
|
Я так наверно ещё одни прикуплю  пэрсиковые, теплоты захотелось
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|