|  |  | 

|  05.12.2009, 17:58 | #341 |  
	| Активный участник 

| 

Нет. без окрашивания.Просто у дочери брови очень густые.
 Визажист очень тщательно делает.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2009, 18:08 | #342 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snegurochka  Я делала моделирование бровей  в Салоне Риволи(недалеко от М.Московская)у визажиста Елены Ревенко.Я делала первый раз у нее, мне очень понравилось,
 целый час коррекция бровей.
 |  
	Цитата: 

| 
					Сообщение от Snegurochka  Нет. без окрашивания.Просто у дочери брови очень густые.
 Визажист очень тщательно делает.
 |  В первом посте Вы написали, что коррекция длиною час дилосьименно у Вас , а дочь ходила после. Я не придираюсь к словам, просто никак понять не могу, какие же должны быть брови, чтобы их выщипывали целый час. Думаю, даже кустистость Леонида Ильича Брежнева можно было бы облагородить ценою меньших временнЫх затрат    |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2009, 18:08 | #343 |  
	| Элита 

| 

попробую сходить, спасибо.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2009, 18:41 | #344 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тане4ка  А в красногвардейском районе ,на Ржевке ,кто нибудь знает хорошего мастера ? Поделитесь пожалуйста координатами   |  и я хочу в Красногвардейском районе!!!   
				__________________с 14 апреля 2009 все иначе   |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2009, 18:47 | #345 |  
	| Активный участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Тёмная  В первом посте Вы написали, что коррекция длиною час дилосьименно у Вас , а дочь ходила после. Я не придираюсь к словам, просто никак понять не могу, какие же должны быть брови, чтобы их выщипывали целый час. Думаю, даже кустистость Леонида Ильича Брежнева можно было бы облагородить ценою меньших временнЫх затрат   |  Отвечаю подробнее. 
Ходили и я и дочь. 
Визажист сначала смотрит на лицо, наверное думает какая форма лучше пойдет. 
Она действительно час работает с клиентом.  
А у дочери брови ГУСТЫЕ, не буду уточнять насколько. 
Я раньше корректировала в Салоне у косметолога, после процедуры какой-либо. 
Так вот она это делала 15 мин. Я дома доделывала. В общем есть с чем сравнить.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2009, 23:33 | #346 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 10.05.2008 Адрес: Приморский р-н, Авиаконструкторов пр. 
				      | 

час имхо - это очень долго 
этакая пытка на кресле   
а если еще и окрашивание...   
моя девочка в салоне Эдем на Комендантском (Наташа) делает за 50 минут все - коррекция, окраска бровей и ресниц!  
А растягивать ТАКОЕ удовольствие, весьма сомнительное, заметьте - не вариант, по крайней мере для меня, даже у супер-профессионала! 

по теме о времени -  
тут хвалили очень Диану из салона парадиз  - мастер очень хороший, все делает тщательно, но тааааааак долго.  
С разговорами, объяснениями - вот вам салфеточка, сейчас будем смывать глазки, вт водичка и тд - я ей говорю, Дианочка, я крашу ресницы почти 15 лет    Ну не повезло - все бело-рыжее у меня. И знаю все от и до, не переживайте вы так!  
Через 1 час и 40 минут я просто сбежала из ее кресла. НО!  
хватило смелости пойти и второй раз.    Правда, форму красивую сделала   
Второй раз сразу предупредила, что времени у меня мало, так что давайте за час управимся.  
Она бедняжка так старалась, так торопилась, что вообще ни слова не сказала 
но мне не понравилось - кое-где волоски остались и ресницы не прокрасились внизу, в общем забраковала я Диану, и вернулась к своему мастеру    
делает ничуть не хуже, а может быть даже и лучше. По крайней мере БЫСТРЕЕ - это точно!    |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2009, 23:38 | #347 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yamyam  час имхо - это очень долго 
этакая пытка на кресле   
а если еще и окрашивание...   
моя девочка в салоне Эдем на Комендантском (Наташа) делает за 50 минут все - коррекция, окраска бровей и ресниц!  
А растягивать ТАКОЕ удовольствие, весьма сомнительное, заметьте - не вариант, по крайней мере для меня, даже у супер-профессионала! 

по теме о времени -  
тут хвалили очень Диану из салона парадиз  - мастер очень хороший, все делает тщательно, но тааааааак долго.  
С разговорами, объяснениями - вот вам салфеточка, сейчас будем смывать глазки, вт водичка и тд - я ей говорю, Дианочка, я крашу ресницы почти 15 лет    Ну не повезло - все бело-рыжее у меня. И знаю все от и до, не переживайте вы так!  
Через 1 час и 40 минут я просто сбежала из ее кресла. НО!  
хватило смелости пойти и второй раз.    Правда, форму красивую сделала   
Второй раз сразу предупредила, что времени у меня мало, так что давайте за час управимся.  
Она бедняжка так старалась, так торопилась, что вообще ни слова не сказала 
но мне не понравилось - кое-где волоски остались и ресницы не прокрасились внизу, в общем забраковала я Диану, и вернулась к своему мастеру    
делает ничуть не хуже, а может быть даже и лучше. По крайней мере БЫСТРЕЕ - это точно!   |    Круто, Вы Диану приложили. Да, она делает долго, но она была моим любимым мастером в Питере. Сейчас, в Москве, с большим трудом найденный мастер тоже делает не супер быстро. А вот на быстрых супер мастеров не встречала.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  05.12.2009, 23:43 | #348 |  
	| с Марса 

| 

Маша  бесподобна, 10 минут и все  идеально 150 руб.Работает в  2  садлонах, на Среднеохтинском и на Большевиках
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.12.2009, 00:06 | #349 |  
	| Мега-элита 

Регистрация: 10.05.2008 Адрес: Приморский р-н, Авиаконструкторов пр. 
				      | 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Kristina  Круто, Вы Диану приложили. Да, она делает долго, но она была моим любимым мастером в Питере. Сейчас, в Москве, с большим трудом найденный мастер тоже делает не супер быстро. А вот на быстрых супер мастеров не встречала. |  я же говорю, если бы располагала таким количеством времени, то делала бы у нее.  
В первый раз (1.40 мин) все было ИДЕАЛЬНО!  
просто ехать до нее с севера далеко, да еще там почти 2 часа и обратно 
получается, для того, чтобы сделать брови нужно потратить полдня 
для меня это нереально   
 как человек она очень и очень приятная    
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  06.12.2009, 01:03 | #350 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от yamyam  я же говорю, если бы располагала таким количеством времени, то делала бы у нее.  
В первый раз (1.40 мин) все было ИДЕАЛЬНО!  
просто ехать до нее с севера далеко, да еще там почти 2 часа и обратно 
получается, для того, чтобы сделать брови нужно потратить полдня 
для меня это нереально   
 как человек она очень и очень приятная   |   Да я и сама бы не против тратить времени поменьше, но к сожалению, все, кто делал быстрее, все были значительно хуже.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|