@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2009, 11:26
ответ для А.Н. , на сообщение « Всем привет! Эла организмус штука... »
Наталия Е
Элита

Эля, вспомните меня!!! У меня вес стоял аж 3 недели!!! Чуть с ума не сошла!!! Но вчера сдвинулся с мертвой точки!!! Терпения!!!! Все будет хорошо!!! ДОбавьте физ. нагрузки!!! С потом много уходит и кожа не дряблая это точно, на себе проверено!!! Купите антицеллюлитные штаны, в них можно и нужно много двигаться, спортом заниматься, будете мокрая, как мышь - этого нужно добиваться - результат будет на лицо!!! Не раскивайте, мы с вами!!!!
Наталия Е is offline   Цитировать ·
Старый 16.02.2009, 20:13
ответ для А.Н. , на сообщение « Всем привет! Эла организмус штука... »
иришка78
Мега-элита

Про витамины. Я решила для себя, что их употреблять не буду. Лучше больше фруктов, овощей, орехи, курага с черносливом, петрушка-укроп и все в этом духе.[/quote]

Что-то я думаю , что сейчас во всем этом витаминов по минимуму.....
зы: сама еще витамины не купила, не дойти до аптеки....
Отчетик: так прошло 4 недели, скинуто 4,5 кг.

иришка78 is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 00:34
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Наталiя
Участник

Эла держитесь, все получится!!! У вас такие успехи!!!! Я стараюсь держаться, хотя очень сложно накормить домашних ужином, ну хоть повязку на нос одевай . Здесь про оливочки говорили, сама их люблю хоть целую банку могу слопать, а что их не желательно?? Я просто ими частенько около шести и заканчиваю пищевые радости на день или еще фасолька в томате. Может не стоит?? А что вы на ужин или у кого на обед предпочитаете?
Эла, вопрос очистки кишечника не поднимался?
Наталiя is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 01:02   #344
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Всем привет!
Эла организмус штука очень сложная и тонкая. Он еще много раз будет тормозить, думать и пересчитывать свои жировые запасы. Наберись терпения. Быть готовым к возможным прибавкам и воспринимать это стойко так же важно как решиться на такой подвиг.

Как ни странно мысли все бросить - даже не возникает, но какое-то чувство обиды на свой орагнизм все равно присутствует, что я его так.. а он меня эдак.

Я вроде веду себя хорошо. На весах тут было 58.600.
А потом грянул день св. Валентина и шоколодное фондю в качестве подарка. Есть тоже пришлось. Правда я с удовольствием отметила, что мне эта еде не очень-то нравится. Может потому что я шоколад не люблю. После такой сладости потянула на солененькое. Мной была вскрыта банка оливок, которую я тихонечко трескала.
Думала сегодня упаду в обморок, взвешиваясь. Но... на весах -200. Наверное расплата завтра придет
Но пока 58.400.

Нееее.. банка оливок - так даром не пройдет - ай-ай ай.. по мягкому месту тебе надавать бы!!!!

Про витамины. Я решила для себя, что их употреблять не буду. Лучше больше фруктов, овощей, орехи, курага с черносливом, петрушка-укроп и все в этом духе.
Согласна, что фрукты и овощи и все натуральное - это кладезь витаминов, но когда-то прочла или посмотрела какую-то передачу про это и там четко сказано, что даже если упиваться и уедаться лимоном целый день - нужную дозу витамина С все равно не получить, нужны дополнительные вливания в виде витаминов.(это не я придумала, я всего лишь цитирую)

Цитата:
Сообщение от Наталия Е Посмотреть сообщение
Купите антицеллюлитные штаны, в них можно и нужно много двигаться, спортом заниматься, будете мокрая, как мышь - этого нужно добиваться - результат будет на лицо!!! Не раскивайте, мы с вами!!!!
Честно говоря очень хотелось бы купить такое, но во-первых на мою Ж.. попочку врядли размерчик найдется, а во-вторых - цена вопроса?

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Что-то я думаю , что сейчас во всем этом витаминов по минимуму.....
зы: сама еще витамины не купила, не дойти до аптеки....
Отчетик: так прошло 4 недели, скинуто 4,5 кг.
АГа - мне тоже не дойти, учитывая что до нее 2 шага.. эх лень матушка..
Молодец, Иришка, умница, у тебя хорошие успехи, так держать, а точнее лучше чтобы еще уходило :-))) к среде жду отчетик ото всех, помните???

Цитата:
Сообщение от мам-маНата Посмотреть сообщение
Эла держитесь, все получится!!! У вас такие успехи!!!! Я стараюсь держаться, хотя очень сложно накормить домашних ужином, ну хоть повязку на нос одевай .
Странно, но мне как-то по барабану чтомои едят, даже мужу готовлю всякую вреднятину, а сама ну может только на соль попробую и все, а так даже не очень хочется.. сама себе поражаюсь.. вот только для меня действительно большая пытка - это поход в Окей за ржаными сухариками - т.к. всегда прохожу мимо кондитеского отдела.. ох там и запахи стоят, а тортики, а булочки, а пирожные.. мняммммм.. вот это пытка - не спорю...

Здесь про оливочки говорили, сама их люблю хоть целую банку могу слопать, а что их не желательно?? Я просто ими частенько около шести и заканчиваю пищевые радости на день или еще фасолька в томате.
Фасоль ем.. а вот оливки - стоит баночка так мною не раскупоренная, ждут лучших времен. Ведь там консерванты и соли много - мне кажется что это не есть полезно.. хотя я их тоже очень уважаю..

Может не стоит?? А что вы на ужин или у кого на обед предпочитаете?
Эла, вопрос очистки кишечника не поднимался?
у меня только обед.. ужина нет а точнее только зел. чай вечером и все..
А на счет очистки - не поднимался.. хотите поднять? я не против...
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 09:53
ответ для Lagunka , на сообщение « Согласна, что фрукты и овощи и все... »
Ехидна
Небожитель

Эл, я штаны покупала за 400р, я в них на занятия хожу, эффект сразу ззаметен был, после занятий еще часа 2 не снимаю, так дома в них и рассекаю пока до душа не дойду, когда снимаю, пардон, даже трусы мокрые
про чистку: ты про методику Ковалькова читала?
там завтрак: за полчаса до еды - стакан воды, потом со стакананом кефира отруби и ст.ложка орешков, вот тебе и чистка
Старый 17.02.2009, 16:21
Lagunka
Наш человек

Катя, я полисала его сайт но саму методу я так и не нашло.. много слов о том что все другие диетологи неправы а он один нашел путь, причем правильный.. вобщем вокруг да около а толком ничего не увидела... или я слепая?
Старый 17.02.2009, 16:23
ответ для Lagunka , на сообщение « Катя, я полисала его сайт но саму... »
Ехидна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Катя, я полисала его сайт но саму методу я так и не нашло.. много слов о том что все другие диетологи неправы а он один нашел путь, причем правильный.. вобщем вокруг да около а толком ничего не увидела... или я слепая?
ща сама поищу, просто у него раньше другой сайт был
Старый 17.02.2009, 16:28
Ехидна
Небожитель

вот...
В течение первого этапа, как пример можно привести типичный рацион на день:

Утром, натощак: стакан воды
Затем выпиваем одну капсулу L-карнитина и отправляемся на прогулку. Двигаться в аэробном режиме (смотри книгу) в течении 40 - 70 минут.
Затем выпиваем еще одну капсулу L-карнитина

После прогулки душ и два - полтора часа ничего не есть!
Можно только отруби и воду.

Затем завтрак:

Стакан «Активии» (или любой нежирный кефир с бифидо- или лакто-бактериями) без сахара и ароматических добавок (обращайте внимание на срок годности),
Горсть смеси орехов (кедровые предпочтительнее), миндаль, грецкие, Не более полной столовой ложки.
Горсть отрубей (или клетчатки) от40 до 100г.
После завтрака выпиваем одну капсулу витамино-минерального комплекса "Ультивит"

Через 1,5-2 часа: одно яблоко (съедать вместе с семечками).
Через 0,5-1 час: капсула «Меридиа» (применяется только по назначению врача!!!)

Ужин: «греческий» салат на 1-1,5 чайных ложках нерафинированного оливкового или льняного масла (количество и время употребления не ограничено, но количества масла на суточную порцию неизменно, не более 1- 1,5 чайных ложек).
После ужина еще одну капсулу "Ультивит"

На ночь: Прямо перед сном - белок двух яиц или стакан теплого молока 1,5% жирности.

Дополнения:
В течение дня: 2-3 чашки зеленого чая без сахара (можно с заменителем, кроме фруктозы), 1,5-2 литра сырой воды, витамины аминокислоты (назначает врач).
Дополнительно к указанному рациону разрешается съесть еще 2-3 яблока, но не раньше, чем через час после любого приема пищи или за час до него. В эти две недели из фруктов желательно употреблять только яблоки, но допускаются так же грейпфруты. Нельзя смешивать разные фрукты в один день.
Полностью запрещены: бананы, свекла, морковь.
Если врач не назначил препарат «Меридиа» (которая подавляет чувство голода), то в обед можно дополнительно добавить салат из свежих овощей на оливковом масле или просто сырые овощи или фрукты.

Главный принцип: НИКАКОГО ГОЛОДА!
Если чувствуете только начальные ощущения голода, сразу съедаете то же яблоко или горсть отрубей.
В эти дни полностью исключаются мясные и рыбные продукты. Дефицит белков частично компенсируется орехами кисломолочными продуктами и белком яиц.
Если вы все делали правильно, то потеря в весе к концу второй недели составит порядка 5 – 7 кг. Можно переходить ко второму этапу программы.
Ехидна is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 16:29
Ехидна
Небожитель

L-карнитин - это аминокислота, которая помогает коже , я пила Элькар, но это есс-но не обязательно
Ехидна is offline   Цитировать ·
Старый 17.02.2009, 16:31
Lagunka
Наш человек

Девочки, а я ведь за вчерашнее не отчиталась - ай-ай-ай!!! непорядок!!! а ведь событие то радостное!!!

День 30-ый (почти юбилейный!!)
Вес: 111,7 (-600 гр, итого 9,3 кг) Вы не поверите, я вернулась к весу До первой беременности!!!!!! А это было ровно 4 года назад!!!!!

10.30 2 рж. сухарика+ 2 кус. сыра, полстакана воды
15.00 рис с морепродуктами, овощной салат, заправленный фитомайонезом (не помню писала или нет, но случайно нашла в окее, 20% жирности и типа не такой уж вредный).
23.00 зел. чай.

Ну и наверное уже можно про сегодня сказать:
День 31 = ПЕРВЫЙ месяц борьбы сегодня завершается!!!!! Я не верю, что прошло уже столько времени!!!

Вес: 111,4 (-300 гр, хотя была на фитнесе.. итого -9,6 кг).

11.00 мюсли+молоко+зел. чай+рж. сухарики+2 кус. сыра, зел. чай.
15.00 рис с морепродуктами+ полпомидорины+пологурчика с лучком и фитомайонезом.
ну и вечером я надеюсь попью чайку!!!

А еще хотела поделиться.. вчера на фитнесе латину отплясывали.. а вдруг в какой-то моент у меня чувство что мои спортивные штаны по швам поехи, т.к. раньше очень плотно прилегали к ногам, а тут стали как-то болтаться.. ну я так в зеркало со всех сторон смотрю - ничего не порвалось, все на месте... ну думаю, неужели я прям тут в спортзале во время танцев похудела так, что даже штаны великоваты стали...
а еще жду хулахупчик... а будет он токо в начале марта, а так покрутить его хочется.. чтобы животяра зараза пропадать начал...

Добавить сообщение