В хоккей играют НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ! - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.02.2010, 22:49
ответ для anutka , на сообщение « есть вопросы: а что с летом, есть... »
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
есть вопросы: а что с летом, есть лагеря? просто слышала, что мальчишки 1998г. едут на 2 месяца в казань????
тренировки заканчиваются в мае или в июне??? что говорят зал будет???
поддерживаю вопрос!!!!!!!!

Гость! is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 01:21   #342
Гость!
Элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Все будет ОК! Все так начинают. Мы тоже когда-то рыдали. Скоро будете рассекать!
у вас личка переполнена, не написать смс!!!!!!!

Старый 05.02.2010, 01:51   #343
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от anutka Посмотреть сообщение
есть вопросы: а что с летом, есть лагеря? просто слышала, что мальчишки 1998г. едут на 2 месяца в казань????
тренировки заканчиваются в мае или в июне??? что говорят зал будет???
Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
у вас личка переполнена, не написать смс!!!!!!!
Почистила, спасибо.
Летом есть лагеря, но мы до них пока не доросли. Только с 7 лет берут. Куда едут тоже не в курсе. Прошлым летом наш тренер предлагал в июне тренироваться на улице, но так никто не собрался, все разъехались. Тренировки до конца мая. 25 мая была последняя тренировка. На улице лето, а мы с коньками на каток
Старый 05.02.2010, 10:35   #344
Леля Каль
Мега-элита

Цитата:
Все будет ОК! Все так начинают. Мы тоже когда-то рыдали. Скоро будете рассекать!
Спасибо большое за поддержку!
Очень хочу поделиться со всеми! Вчера, как я уже писала, поехали на вторую тренировку. Правда вы все занимаетесь на Космонавтов, а мы в Обуховце... Возьмете в свою компанию?
Так вот, приехали на тренировку, мой мелкий был в плохом настроении, боялся даже на лед выходить... Но тренер к нему подошел, поговорил, вобщем наладил контакт, и мой выполз на лед. И тут к тренеру подкатил какой-то парень лет 20, и взял моего мальчика под белы рученьки! Как оказалось он был дан в помощь основному тренеру, чтобы ставить на коньки таких, как мы! И это был его первый рабочий день! Нам просто повезло! Все 45 минут, пока мы катались, этот парень занимался только моим сынулей, и к концу тренировки (О ЧУДО) Федюня уже стоял на коньках!!! Без табуретки он научился мелкими шагами передвигаться по льду, а с табуреткой вообще отталкивался то одной ногой, то другой и скользил по льду .... И ни одной слезинки!!!! Вышел гордый собой, а уж какая я была счастливая!!!! Вобщем, если после первой тренировки, мой парень наотрез отказывался ехать на вторую, то после второй сказал, что хочет и дальше заниматься!!! УРА!!!

Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Работай, как будто тебе не нужны деньги,
Люби, как будто тебе никогда не было больно,
И танцуй, как будто никто не смотрит.
(Clark S. and Leigh R.)
Леля Каль is offline   Цитировать ·
Старый 05.02.2010, 11:11   #345
Федькина мать
Элита

Ну вот! Поздравляю Вас! Мы же Вам писали, что все наладится!!! Дальнейших Вам успехов!!!
Старый 05.02.2010, 11:40   #346
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
Очень хочу поделиться со всеми! Вчера, как я уже писала, поехали на вторую тренировку. Правда вы все занимаетесь на Космонавтов, а мы в Обуховце... Возьмете в свою компанию?
Так вот, приехали на тренировку, мой мелкий был в плохом настроении, боялся даже на лед выходить... Но тренер к нему подошел, поговорил, вобщем наладил контакт, и мой выполз на лед. И тут к тренеру подкатил какой-то парень лет 20, и взял моего мальчика под белы рученьки! Как оказалось он был дан в помощь основному тренеру, чтобы ставить на коньки таких, как мы! И это был его первый рабочий день! Нам просто повезло! Все 45 минут, пока мы катались, этот парень занимался только моим сынулей, и к концу тренировки (О ЧУДО) Федюня уже стоял на коньках!!! Без табуретки он научился мелкими шагами передвигаться по льду, а с табуреткой вообще отталкивался то одной ногой, то другой и скользил по льду .... И ни одной слезинки!!!! Вышел гордый собой, а уж какая я была счастливая!!!! Вобщем, если после первой тренировки, мой парень наотрез отказывался ехать на вторую, то после второй сказал, что хочет и дальше заниматься!!! УРА!!!
Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Ну вот! Поздравляю Вас! Мы же Вам писали, что все наладится!!! Дальнейших Вам успехов!!!
3дорово! Очень рады за вас!
Вот ведь как важно, чтобы ребенок, первый раз выйдя на лед, не оказался предоставленным самому себе. Чтобы тренер его подхватил и сказал: так, дружок, сейчас мы и тебя научим! И не было бы ни у кого слез и разочарований.
Так что отправляя своего ребенка первый раз на лед, стоит подойти к тренеру и попросить его поддержки.
Старый 05.02.2010, 11:48   #347
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Леля Каль Посмотреть сообщение
поздравляем)) так и должно было быть))

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Старый 05.02.2010, 14:14
ответ для адэль , на сообщение « поздравляем)) так и должно было быть)) »
Леля Каль
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Федькина мать Посмотреть сообщение
Цитата:
3дорово! Очень рады за вас!
Вот ведь как важно, чтобы ребенок, первый раз выйдя на лед, не оказался предоставленным самому себе. Чтобы тренер его подхватил и сказал: так, дружок, сейчас мы и тебя научим! И не было бы ни у кого слез и разочарований.
Так что отправляя своего ребенка первый раз на лед, стоит подойти к тренеру и попросить его поддержки.
Согласна на мульен!!! А на первом нашем занятии вообще был чужой тренер, которого попросили заменить основного! Т.е. только вчера мы познакомились с нашим тренером и его помощником!

Цитата:
Сообщение от адэль Посмотреть сообщение
поздравляем)) так и должно было быть))
Девочки! Спасибо вам большое за теплые слова!
Теперь я с вами!

Мои мужчины - это мое все (и жизнь, и счастье, и любовь)!!!
Работай, как будто тебе не нужны деньги,
Люби, как будто тебе никогда не было больно,
И танцуй, как будто никто не смотрит.
(Clark S. and Leigh R.)
Леля Каль is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 22:23   #349
Гость!
Элита

девочки, а какие подтяжки для шорт нужны? есть разные какие то слышала, и где их купить можно? а то шорты купили, а вот подтяжки найти не можем)))в 3х магазинах нет спортивных))

Старый 07.02.2010, 23:14
ответ для Гость! , на сообщение « девочки, а какие подтяжки для шорт... »
адэль
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гость! Посмотреть сообщение
девочки, а какие подтяжки для шорт нужны? есть разные какие то слышала, и где их купить можно? а то шорты купили, а вот подтяжки найти не можем)))в 3х магазинах нет спортивных))
мы не стали разоряться и прицепили обычные))))

Настя+Олег = Ванюшка (15.11.2005) и Ромашка (21.07.2007)

Добавить сообщение