|
|
23.06.2009, 01:18
|
|
Элита
|
А еще на клумбе у нас поселилась божья коровка,благодаря идее ольги-мы с ребенком разукрасили камень под божью коровку-получилось супер и ребенок был при деле.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 11:59
|
|
Небожитель
|
Красота))
Муж обещал привезти камней для альпийской горки
Сирень перед домом мне сажать не разрешили, оказывается , под нашей клумбой проходит кабель и теплотрасса и сажать растения с мощной корневой системой запрещено. посадили ирисы, анютины глазки и бархатцы. Нашелся хулиган, засадивший мою грядку. Хулиган много раздавала советов про посадку  Сирень посадили с торца дома.
Где купить пионы?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:38
|
|
Элита
|
"Счастливые обладатели" пионов, как я поняла, осенью будут делить большие кусты. Можно на ДО в сентябре поспрашивать.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:02
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romilko
Уф,девочки занималась я сегодня часа 2 прополкой-заросло все мокрицей от такой сырости,да еще и место у меня темное,одним словом мрак. Но вроде все прополола,теперь уже до конца лета.т.к. в четверг уезжаю. Покажу немного свою красоту-уже во всю цветут виола(выращенная из семян в этом году), бархатцы,цинии;как ни странно еще до сих пор цветут некоторые тюльпаны,ранние флоксы,скоро зацветут лилии,ромашки,васильки,лилиейники-будет красота,если собаки дворовые не вытопчут(замучили гадские,то нагадят,то поломают все).
|
Очень красиво!
Цитата:
Сообщение от romilko
А еще на клумбе у нас поселилась божья коровка,благодаря идее ольги-мы с ребенком разукрасили камень под божью коровку-получилось супер и ребенок был при деле.
|
Красота! Пойдем сегодня опять камни искать, а то мои толи засыпали, то ли выбросили, когда газон засевали  Краской запаслись. Сын изучает картинки - эскиз готовит
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от romilko
А еще на клумбе у нас поселилась божья коровка
|
Как красиво!!!!!
Цитата:
Сообщение от Noa
Нашелся хулиган, засадивший мою грядку. Хулиган много раздавала советов про посадку 
|
А что "хулиган" рассказала по поводу того что засадила чужую грядку?
|
23.06.2009, 14:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Margo-soso
Как красиво!!!!!
А что "хулиган" рассказала по поводу того что засадила чужую грядку? 
|
ну типа ничего не взошло у вас! А тут вот у нас будет шиповник, а вот тут люпины.
Да бог с ними
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Noa
ну типа ничего не взошло у вас! А тут вот у нас будет шиповник, а вот тут люпины.
|
н-да....
а я сегодня так злилась  с утра с моей малявкой вышли, на клумбах землю разрыхлили, сорняки выдернули, вместо львиного зева (он не взошел  ) посадили рассаду карликовой хризантемы и довольные ушлил в песочницу.
А через пол часа вижу как какой-то папаша  выгуливает на моей клумбе своего сына  я дочку на руки и бегом к подъезду. Но не успела, они сели в машину и уехали 
Ну неужели они не видят что в клумбе растет рассада? Клумба же высокая - в автомобильных покрышках....я понимаю конечно что им весело прыгать по ним  но взрослые же люди, должны же совесть иметь...
|
23.06.2009, 15:21
|
|
Небожитель
|
бог с ними. Не расстраивайтесь. Все же от посадки цветов нужно получать положительные эмоции)))
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margo-soso
Клумба же высокая - в автомобильных покрышках....я понимаю конечно что им весело прыгать по ним  но взрослые же люди, должны же совесть иметь...
|
Мне кажется, что Ваши клумбочки "обречены" быть игровыми площадками для детей. Они так заманчиво стоят кружочком... Хотя если поставить в линейку тоже захочется попрыгать...  Еще собачки любят в таких покрышках греться, валяться. У Вас собачки еще не облюбовали?
Чтобы спасти придется чем-то огораживать... или кустарником или заборчиком.
Хотя и это не останавливает многих. У меня насквозь проходят. Два раза забор перешагивают - не меньше 50см высотой! Зато многим так короче кажется. Сломали кустовые хризантему уже с бутонами. Ну и повытаптывали то, что семенами было...
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 16:49
|
|
Хранитель
|
Девочки, сажайте кактусы  На зиму, правда, домой придется заносить
|
|