|
|
29.06.2009, 21:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
а у вас негатив к Сертоловским школам откуда, если не секрет?
|
Сама 5 лет ездила из Сертолово в питерскую школу и николько не жалею. Сколько сверстников из сертоловских школ не встречала - в большинстве своем не самые интеллигентные личности.
А может мне просто так везло...
|
29.06.2009, 22:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Сама 5 лет ездила из Сертолово в питерскую школу и николько не жалею. Сколько сверстников из сертоловских школ не встречала - в большинстве своем не самые интеллигентные личности.
|
вот так везло 
а я свою первую школу хорошо вспоминаю  интересно, как там сейчас?.. говорят, до сих пор там считается самая сильная учительская школа.
|
30.06.2009, 02:09
|
|
Старожил
|
- Яна, куда пропадала ? Соглашусь с тобой, что по территориальному признаку делить школы нет смысла: где лучше-хуже большой вопрос... Найдутся и там и там + и -. Букву класса сказать не могу, подружка в отпуске, а подробности по их поступлении, если интересно, расскажу... Повторюсь, что подружка не из мнительных, большие глаза делать на пустом месте не будет .
- Вот именно этого, похоже, не хотят понимать учителя , т.к это проще, чем индивидуальный подход, о котором не слышал только ленивый. А это, с моей скромной т.з., говорит о непрофессионализме учителя, такие учителя не становятся Учителями года, да им это и не надо, по большому счету... Дети уже в начальной школе разделяются на двоечников и отличников, и по какой причине один стал двоечником интересовать может только его родителей.
Учить и лечить могут все . но в последнее время стали понимать,что одной душевностью без upgrad-а знаний болезнь не вылечишь. С педагогикой пока тяжеловато, хотя очень сложная наука, но интересная и очень много инновационных разработок (которые включаются в те же методички к программам, по которым учат наших детей, только их никто не читает, похоже). Бери и применяй, было бы желание 
Когда водила дочу в Школу искусств, была возможность понаблюдать жизнь школы изнутри: как дети на переменках отдыхают, как общаются учителя с детьми, как ходит директор цербером по школе . Дети должны (плохое слово, но найдите синоним) учителей бояться, или уважать? Только не надо говорить мне про разный контингет школьников, а то я вспомню о Макаренко  
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 09:41
|
|
Участник
|
Девушки, ищу отзывы о школе № 437 в Песочном. Поделитесь пожалуйста мнениями.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 10:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
Ларк! как отвозившая черти куда полгода ребенка скажу тебе - огромный плюс школа около дома...воть.
|
Ян, я сама с 5 класса ездила в 437 в Песочку, потому что не смогла учиться в 1 школе, хотя была круглой отличницей. И очень рада тому, что родители меня туда перевели. Ничего, отъездила. У глав.буха ребенок ездил всю жизнь в спец.школу на Московскую. Не хотел никуда потом переводиться, так и закончил. Ко всему привыкаешь.
Куда пропала кстати?
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 10:03
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vlad
Девушки, ищу отзывы о школе № 437 в Песочном. Поделитесь пожалуйста мнениями.
|
Когда я в ней училась, это была суперр школа. Как домашний интернат. Вот там был индивидуальный подход к каждому ребенку. Когда заканчивали рыдали все, не хотели уходить. Опять же очень мало учеников, больше внимания. С учителями до сих пор иногда встречаюсь.
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 11:00
|
|
Старожил
|
- Это школа, которая на Ленинградском шоссе стоит, или в сторону станции?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 11:01
|
|
Старожил
|
- Мне очень нра библиотека в Песочном
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 11:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Felight
Сколько сверстников из сертоловских школ не встречала - в большинстве своем не самые интеллигентные личности.
|
Крайне интеллигентное заявление
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2009, 11:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от m_arishka
- Это школа, которая на Ленинградском шоссе стоит, или в сторону станции?
|
437 на Ленинградском шоссе. 466 у станции очень не советовала бы.
Библиотека чудесная. У меня мама раньше ее заведующей была.
|
Цитировать ·
|