Когда вы перестали гладить ребятенку ползуны, рубахи, пеленки и т.д.?... - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2009, 03:40
ответ для AlexaS , на сообщение « Я глажу все и собираюсь так и дальше,... »
Страннокот
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Папу встретить самой в сальном халате и ребенок мятый? Я стараюсь и себя держать в нормальном виде, что бы не превратиться за время декрета в замызганую домохозяйку и ребенка держать в чистоте!
Думаете, все, кто не гладит - все в засаленных замызганных халатах ходят? Не вижу здесь связи. Мы всегда чистенькие, но я никогда ничего не глажу - даже слегка мятый бодик через 15 минут носки выглядит как тщательно выглаженный. Вот специально сейчас пересмотрела сотню фоток моего малыша - везде гладенький и опрятный. Поэтому считаю глажку пустой тратой времени, которого и так не хватает. Может, дело в порошке или в режиме стирки?
Старый 21.12.2009, 12:42
ответ для AlexaS , на сообщение « Я глажу все и собираюсь так и дальше,... »
Иночкин
Ветеран

Цитата:
Сообщение от AlexaS Посмотреть сообщение
Я глажу все и собираюсь так и дальше, не могу надеть на ребенка мятые вещи, мне самой будет не эстетично на нее смотреть Мне кажеться, что аккуратность и вкус прививается с детства и почему для чужих людей на выход все одеваються красиво, а свои любимые и так обойдутся Папу встретить самой в сальном халате и ребенок мятый? Я стараюсь и себя держать в нормальном виде, что бы не превратиться за время декрета в замызганую домохозяйку и ребенка держать в чистоте!
Ну Вы прям МОЛОДЦА!!!!!!!И уж точно не "замызганная домохозяйка" Только не вижу связи между глажкой детских вещей и сальным халатом ( у меня, блин, даже халата нет. Отстала от жизни...). И так же не вижу связи между чистым ребенком и опять же таки глажкой его вещей ( особенно пеленок!)

"Иночкин, ты был для меня кровным врагом, а сейчас стал кровным братом. Но в лагерь я все равно тебя не верну! Ты купался в неположенном месте!"(с.)

"— Костя, учти: голова пролезет — всё пролезет…
— Да знаю я!" (с.)
Иночкин is offline   Цитировать ·
Старый 21.12.2009, 13:03   #343
Pingva82
Ветеран

Глажу все и собираюсь гладить. Весь топик не осилила, поэтому не поняла, а почему не нужно гладить? Всегда все глажу, иначе мне кажется к телу не очень приятно, да и выглядит отглаженное намного лучше, ИМХО.

Добавить сообщение