2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Светит летняя заря, ждут нас дачи и моря!!!*** - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2009, 18:04   #341
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
Не ну идти можно по разному. Можно просто не пойти, а можно под всяким предлогами мурыжить до последнего, а потом потихоньку сфинтить или отказать, типа " ах,я вся такая протеворечивая"
Такс, подтягиваются профессионалы !
Старый 16.06.2009, 18:06
ответ для PartizanKa , на сообщение « 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Светит летняя... »
Хуанита
Наш человек

А вообще я красиво свинчивать не умею, обычно мурыжу до последнего ,а потом: "Ну ты что, дятел, еще не понял, что не для тебя маменька такой цвЯточек взрастила?
Хуанита is offline  
Старый 16.06.2009, 18:27   #343
Donna Roza
Небожитель

Ну - динамо
А я вот так не умею.... чего в ромашку играть, буду не буду. Жалко же его...он понимаешь планы строит, может уже Таню в Еротических снах видит.....А она вот так безжалостно продинамит, лучше уж сразу сказать "Иди ты...один в кино или с молоденькой помошницей"... Правда при таком раскладе, Таня, у тебя уже воздыхателя не будет

Или сходить, но только в кино ( прихватить с собой новенькую его помошницу ) - зато останешься при воздыхателе - поднимать так сказать КПД на работе
Donna Roza is offline  
Старый 16.06.2009, 18:40
ответ для Donna Roza , на сообщение « Ну - динамо:046: А я вот так не... »
Хуанита
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Donna Roza Посмотреть сообщение
Ну - динамо
А я вот так не умею.... чего в ромашку играть, буду не буду.
А кто это в прошлом топе упирался, что у него все бегают за пивом и сигаретами в ларек за просто так ?!

Цитата:
Правда при таком раскладе, Таня, у тебя уже воздыхателя не будет
Вот -вот ,правда у меня еще второй есть, но он такой же го....няный А в хозяйстве все сгодится

Цитата:
Или сходить, но только в кино ( прихватить с собой новенькую его помошницу ) - зато останешься при воздыхателе - поднимать так сказать КПД на работе
Это мне бы лет 10 назад с рук сошло, а сейчас я уже так придуриваться не умею Еще подумает,что я на секс втроем намекаю в кинотеатре
И ваще ,зачем обнадеживать
Старый 16.06.2009, 19:00   #345
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
А кто это в прошлом топе упирался, что у него все бегают за пивом и сигаретами в ларек за просто так ?!
Так ж чистую правду говорю.....и не за просто так - а за душевные разговоры всего делов то.....а как известно, поговрить я люблю

Цитата:
И ваще ,зачем обнадеживать
вот-вот и я про тоже..... а потом еще и не отвяжисссиии
Donna Roza is offline  
Старый 16.06.2009, 19:19
ответ для PartizanKa , на сообщение « 2004 СЕНТЯБРЬ-ОКТЯБРЬ ***Светит летняя... »
ViGli
Мега-элита

так он же уже 2 года обхаживает, не думаю что он расчитывает на перемены в Танином поведении и при отказе врядли отвалится )))))
ViGli is offline  
Старый 16.06.2009, 22:06
ответ для ViGli , на сообщение « так он же уже 2 года обхаживает, не... »
Василёк
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас Посмотреть сообщение
подпопник не хотелось бы т.к. Тимка часто спит в машине м в кресле ему будет явно удобнее
Да вот, блин, в том-то и дело, что у них были либо подпопники (Васёк еще не доросла и спать не удобно), либо кресла прошлой категории, где Ваське уже ремни малы были. Взяла таки кресло, но ей было ужасно неудобно. А у меня бзик страшный на безопасности в машине, поэтому меня это надолго из колеи выбило.

Цитата:
Сообщение от Хуанита Посмотреть сообщение
1) Гуляла в обед по улице, увидела,чт оу нас открыли новый свадебный салон "Фея"
Таня, Василек, что же наделала ,у меня теперь одни ассоциации
Вот,блин, и я теперь не могу ничего с собой поделать, начиталась чего не надо. Тут как-то Пашка в гостях посуду помыл, друг наш ему: "Да ты просто фея" - а у меня сразу нервный смех.

Цитата:
Сообщение от ViGli Посмотреть сообщение
так он же уже 2 года обхаживает, не думаю что он расчитывает на перемены в Танином поведении и при отказе врядли отвалится )))))
Я не умею в динаму играть - вина не дает, я прямая до ужаса в этих делах. Не свойственно мне кокетство. Поэтому все зависит от моего увлечения молчелом. И еще, в Питере я совершенно не готова на "заморочки" - семья дороже. А вот на курорте .

Василёк is offline  
Старый 16.06.2009, 22:46
ответ для Василёк , на сообщение « Да вот, блин, в том-то и дело, что у... »
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Василёк Посмотреть сообщение
Вот,блин, и я теперь не могу ничего с собой поделать, начиталась чего не надо. Тут как-то Пашка в гостях посуду помыл, друг наш ему: "Да ты просто фея" - а у меня сразу нервный смех.
Ну так заинтриговала.....побегу быстрее читать

Цитата:
Я И еще, в Питере я совершенно не готова на "заморочки" - семья дороже. А вот на курорте .
Так-так-так....
И кто это у нас в прошлом году один в Испанию ездил?
Donna Roza is offline  
Старый 16.06.2009, 23:54   #349
Donna Roza
Небожитель

Цитата:
Знаете, кого мужики на дружественном форуме феями величают?

Хотела ссылку вставить, а ЛВ не дает теперь. И непонятно как теперь гиперссылки вставлять, поменялась форма окошечка... форумамурспб, короче.
Пошла я значит по ссылке...и даже испужалась по-началу
Много чего нашла, но про фей - не нашла
Donna Roza is offline  
Старый 17.06.2009, 00:11   #350
Хуанита
Наш человек

Цитата:
.
Я тоже мужу так говорю

Цитата:
Я не умею в динаму играть - вина не дает, я прямая до ужаса в этих делах. Не свойственно мне кокетство. Поэтому все зависит от моего увлечения молчелом. И еще, в Питере я совершенно не готова на "заморочки" - семья дороже. А вот на курорте .
Легкий флирт тонизирует и не вызывает никакго чувства вины (это я про себя), а как только начианются заморочки , я сворачиваю удочку. Да и к счастью, за все году семейной жизни не было (почти) соблазна наплевать на семью. Это святое

Цитата:
Ну так заинтриговала.....побегу быстрее читать
Потом расскажешь

ЗЫ , у меня долго окошко висело открытое, ты уже отписалась .

Цитата:
Так-так-так....
И кто это у нас в прошлом году один в Испанию ездил?
Ага-ага