| |
|
16.06.2009, 18:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
Не ну идти можно по разному. Можно просто не пойти, а можно под всяким предлогами мурыжить до последнего, а потом потихоньку сфинтить или отказать, типа " ах,я вся такая протеворечивая" 
|
Такс, подтягиваются профессионалы  !
|
16.06.2009, 18:06
|
|
|
Наш человек
|
|
|
|
16.06.2009, 18:27
|
|
|
Небожитель
|
Ну - динамо 
А я вот так не умею.... чего в ромашку играть, буду не буду. Жалко же его  ...он понимаешь планы строит, может уже Таню в Еротических снах видит  .....А она вот так безжалостно продинамит  , лучше уж сразу сказать "Иди ты...один в кино или с молоденькой помошницей"... Правда при таком раскладе, Таня, у тебя уже воздыхателя не будет
Или сходить, но только в кино  ( прихватить с собой новенькую его помошницу  ) - зато останешься при воздыхателе - поднимать так сказать КПД на работе
|
|
|
16.06.2009, 18:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Ну - динамо 
А я вот так не умею.... чего в ромашку играть, буду не буду.

|
А кто это в прошлом топе упирался, что у него все бегают за пивом и сигаретами в ларек за просто так ?!   
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Правда при таком раскладе, Таня, у тебя уже воздыхателя не будет 
|
Вот -вот ,правда у меня еще второй есть, но он такой же го....няный  А в хозяйстве все сгодится
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Или сходить, но только в кино  ( прихватить с собой новенькую его помошницу  ) - зато останешься при воздыхателе - поднимать так сказать КПД на работе 
|
Это мне бы лет 10 назад с рук сошло, а сейчас я уже так придуриваться не умею  Еще подумает,что я на секс втроем намекаю   в кинотеатре 
И ваще ,зачем обнадеживать
|
16.06.2009, 19:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Хуанита
|
Так ж чистую правду говорю  .....и не за просто так - а за душевные разговоры  всего делов то.....а как известно, поговрить я люблю 
Цитата:
И ваще ,зачем обнадеживать
|
вот-вот и я про тоже..... а потом еще и не отвяжисссиии
|
|
|
16.06.2009, 19:19
|
|
|
Мега-элита
|
так он же уже 2 года обхаживает, не думаю что он расчитывает на перемены в Танином поведении и при отказе врядли отвалится )))))
|
|
|
16.06.2009, 22:06
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хулио Иглесиас
подпопник не хотелось бы т.к. Тимка часто спит в машине м в кресле ему будет явно удобнее
|
Да вот, блин, в том-то и дело, что у них были либо подпопники (Васёк еще не доросла и спать не удобно), либо кресла прошлой категории, где Ваське уже ремни малы были. Взяла таки кресло, но ей было ужасно неудобно. А у меня бзик страшный на безопасности в машине, поэтому меня это надолго из колеи выбило.
Цитата:
Сообщение от Хуанита
1) Гуляла в обед по улице, увидела,чт оу нас открыли новый свадебный салон "Фея" 
Таня, Василек, что же наделала  ,у меня теперь одни ассоциации
|
Вот,блин, и я теперь не могу ничего с собой поделать, начиталась чего не надо. Тут как-то Пашка в гостях посуду помыл, друг наш ему: "Да ты просто фея" - а у меня сразу нервный смех.
Цитата:
Сообщение от ViGli
так он же уже 2 года обхаживает, не думаю что он расчитывает на перемены в Танином поведении и при отказе врядли отвалится )))))
|
Я не умею в динаму играть - вина не дает, я прямая до ужаса в этих делах. Не свойственно мне кокетство. Поэтому все зависит от моего увлечения молчелом. И еще, в Питере я совершенно не готова на "заморочки" - семья дороже. А вот на курорте  .
16.06.2009, 22:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Вот,блин, и я теперь не могу ничего с собой поделать, начиталась чего не надо. Тут как-то Пашка в гостях посуду помыл, друг наш ему: "Да ты просто фея" - а у меня сразу нервный смех.
|
Ну так заинтриговала.....побегу быстрее читать
Цитата:
Я И еще, в Питере я совершенно не готова на "заморочки" - семья дороже. А вот на курорте .
|
Так-так-так....
И кто это у нас в прошлом году один в Испанию ездил? 
|
|
|
16.06.2009, 23:54
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
Знаете, кого мужики на дружественном форуме феями величают?
Хотела ссылку вставить, а ЛВ не дает теперь. И непонятно как теперь гиперссылки вставлять, поменялась форма окошечка... форумамурспб, короче.
|
Пошла я значит по ссылке...и даже испужалась по-началу  
Много чего нашла  , но про фей - не нашла
|
|
|
17.06.2009, 00:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Василёк
.
|
Я тоже мужу так говорю  
Цитата:
Сообщение от Василёк
Я не умею в динаму играть - вина не дает, я прямая до ужаса в этих делах. Не свойственно мне кокетство. Поэтому все зависит от моего увлечения молчелом. И еще, в Питере я совершенно не готова на "заморочки" - семья дороже. А вот на курорте  .
|
Легкий флирт тонизирует и не вызывает никакго чувства вины (это я про себя), а как только начианются заморочки , я сворачиваю удочку. Да и к счастью, за все году семейной жизни не было (почти) соблазна наплевать на семью. Это святое
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Ну так заинтриговала.....побегу быстрее читать 
|
Потом расскажешь
ЗЫ , у меня долго окошко висело открытое, ты уже отписалась  .
Цитата:
Сообщение от Donna Roza
Так-так-так....
И кто это у нас в прошлом году один в Испанию ездил?  
|
Ага-ага
|