|
|
18.07.2009, 04:21
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
Как много зависти в местных тётках 
|
Гы. Вот не устаю потешаться над такими комментами добрых людей.
Цитировать ·
|
18.07.2009, 10:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от дядя Фёдор
 Я про Фому, а Вы про Ерёму.
Почитайте еще раз  .
" потрясающий стереотип, который не выбить несмотря на многочисленные топы, что большая грудь бывает в основном у больших теток" и тогда ответьте на вопрос - а зачем этот стереотип выбивать  .
А еще почитайте этот топ с самого начала. Тут вышеупомянутый стереотип тоже хорошо проявился, мужские посты - no comments как говорится.
ПС: я в курсе про "Лезвие" и всё остальное)))))
|
Я этот топ прочитала с самого начала и мне вполне достаточно. 
Как-то я не улавливаю связи, мысль вашу всё-таки изложите, а то я вас понимаю так, что вот ведь народ, грудь им понимаешь нравится большая да с тонкой талией, а ведь в ЖГ (вы ведь ЖГ имеете ввиду в основном) столько топов о том, большая грудь бывает в основном у больших тёток. Т.е., вы считаете, что это правда, ЭТО норма, появившаяся естественным образом, раз есть столько топов на такую тему? Что сочетание большой груди и тонкой талии - это по большей части надуманно? Ну не знаю. Я хожу по улицам и вижу с радостью, что дурная мода на распущенные по животу груди и отвисшие эти самые животы ушла и снова женщины подбираются, талии появляются, а грудь никуда не девается. И это - красиво. И это - не стереотип. И это - не выбьешь. Потому что и тонкая талия и наличие груди нам, женщинам, необходимо. И раз за столько лет эволюции не перевелись дамы с такими генами, значит это надо природе. Хоть во все времена красивые женщины были наиболее уязвимы.
П.С. Прочтение этой книги помогло мне в 15 лет раз и навсегда принять своё тело. И не зашориваться в комплексы, потому что остальных зависть душит.
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 12:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
Вы хотите сказать, что когда из женщины вылезает тушка в 3-4 кг, она испытывает удовольствие как от секса? 
.
|

(Из интимного: в момент "вылазки тушки" я находилась в полубессознательном состоянии, от боли, а обезболивающие внутривенные препараты, увы, не действовали... Так что прошу не сравнивать, все равно не поверю!  )
Цитировать ·
|
18.07.2009, 20:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Я этот топ прочитала с самого начала и мне вполне достаточно. 
|
Видимо плохо прочитали
Цитата:
а то я вас понимаю так, что вот ведь народ, грудь им понимаешь нравится большая да с тонкой талией, а ведь в ЖГ (вы ведь ЖГ имеете ввиду в основном) столько топов о том, большая грудь бывает в основном у больших тёток.
|
Правильно понимаете, только при чем тут ЖГ? На ЖГ свет клином не сошелся. Я писала с целом про ЛВ.
Кстати, еще одни стереотип данного форума, который Вы наглядно продемонстрировали - подавляющее большинство женщин, заходящих в Раздел Болтология - это посетительницы ЖГ, гонщицы кАзлов и тётки  .
А вот дальше странный переход
Цитата:
Т.е., вы считаете, что это правда, ЭТО норма, появившаяся естественным образом, раз есть столько топов на такую тему?
|
Похоже это Вы так считаете  , у меня и намека на это не было. Я писала, что это правда? Нет, как раз наоборот.
"потрясающий стереотип, который не выбить несмотря на многочисленные топы"
Если бы этот стереотип был правдой, его не хотелось бы "выбить". Он бы не возмущал и не обижал.
И причем тут нормы, да еще и появившиеся естественным путем??? Речь-то не об этом.
У меня мелькнула мысль, что я неправильно толкую слово "стереотип", сверилась с поисковиком - нет, все правильно. Так в чем тогда причина непонимания?
Я пишу, что среди людей существует стереотип (ошибочный заметьте  , как и, например, "все бабы - дуры", "русские - свиньи и пьяницы" и т.п. стереотипы), что большая грудь бывает в основном у больших женщин. Это утверждение не так уж и ошибочно, учитывая действительно маленький процент обладательниц гитаро-образных фигур с большой грудью, тонкой талией и выраженной попой. Тем больше причин радоваться, если входишь в этот маленький процент. И для этого не нужно 10 лет подряд заниматься аутотрегингом
Цитата:
Хоть во все времена красивые женщины были наиболее уязвимы.
|
Цитата:
П.С. Прочтение этой книги помогло мне в 15 лет раз и навсегда принять своё тело. И не зашориваться в комплексы, потому что остальных зависть душит.
|
Не обижайтесь, но Вы и сейчас вся в комплексах, иначе бы не твердили в каждой теме про "естественность", природу, Ефремова и пр. "У кого что болит, тот о том и говорит"(с) В любой безобидной фразе по теме или комменте видите нездоровые намеки.
Если для понимания и принятия своей фигуры понадобилось чтение и анализ книги, которая спустя -дцать лет все еще не дает покоя, то видать дело серьезное. И не стоит думать, что все вокруг злыдни и завистники, пялятся, критикуют, комментируют. Комплексы от того, то других "зависть душит"? Это что-то новенькое. Смешно такое слушать, людям друг на друга вообще-то наплевать  Прошли мимо и забыли, даже знать не знали, что у Вас в голове такая зацикленность на собственной фигуре. Комплексы бывают от внутренних сомнений, неуверенности, низкой самооценки, комплексы человека - это его глубоко личные и внутренние проблемы, к которым чужие люди ну никакого отношения не имеют и иметь не могут.
Например, девушка с красивыми стройными ногами, которую люди на удице провожают взглядом (завидуют, нет? кто знает, все по-разному реагируют), никак не станет комплексовать из-за повышенного внимания(!), ибо ноги и впрямь хороши, она это знает и видит подтверждение в реакции окружающих. Девушка будет гордиться ногами (и не в последнюю очередь благодаря окружающим "завистникам"  ), но никак не комплексовать.
"Лучше быть в шоке от услышанного, чем в попе от происходящего"
"Защитников животных легко опознать по лютой ненависти к людям"
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 19:14
|
|
Наш человек
|
Комплексы.... Куда же от них деться... Кто же без них...
Что такое "комплекс" - стыдиться чего-то в себе, неуверенность в себе. А чаще всего под этим наверное понимается (ИМХО) что-то надуманное самим человеком или внушенное извне и не соответствующее действительности. Когда вроде бы поводов для стеснения не должно быть...
Но ведь стеснительность совсем не означает закомплексованность.
Почему обязательно д.б. у человека ярко выраженное желание "выпячивать" свои достоинства.
Это же означает желание привлекать внимание. Не думаю, что всем поголовно этого хочется.
А большая грудь, красивые ноги, лицо, высокий рост и т.д очень привлекают внимание.
Как, кстати, и какие-то явные недостатки.
Мне кажется, что совсем не всем женщинам и, главное, не всегда хочется внимания от всех, от любого первого и каждого встречного. Иногда хочется "спрятаться в толпе", затеряться, стать незаметной, оставшись при этом при всех своих осознанных достоинствах.
К тому же, чаще всего, "внимание" очень похоже на бесцеремонность, граничащую с хамством.
Многих коробит от прямых "откровенных" взглядов, тем более от реплик. Хотя бы они делались из лучших побуждений.
Поэтому, обладательницам таких явных достоинств (без иронии) чаще всего хочется сделать их менее заметными. Проблема не в их комплексах, а в невоспитанности и нетактичном поведении окружающих людей.
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 20:39
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от uma-i-penelopa
Как много зависти в местных тётках 
|
Цитата:
Сообщение от Клубника со льдом
|
цель топа достингута
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 21:56
|
|
Наш человек
|
хм... я вот мечтаю, чтобы грудь моя после ГВ уменьшилась обратно , а тут....  Не,я тоже завистливая тетка-меня подобное зрелище пугает, красоты не вижу. То есть вижу-лицо и волосы мне симпатичны.

У верблюда два горба
Потому что жизнь-борьба (с) Была Фиолетовой Медузой, Нервной женщиной, Нервной занудой
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 23:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thinking
И большой размер был у вашей знакомой?  Видать намучалась бедолага...
|
В голове вертится цифра 8, но зуб не дам.
Цитата:
Сообщение от thinking
Потому что и тонкая талия и наличие груди нам, женщинам, необходимо.
|
А наличие груди - это от какого размера считается  ?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 00:08
|
|
Ветеран
|
бедная! ((((((((((
как же ей жить то тяжко ((((((((((!
на последней фотке видно на сколько не натурального ЦВЕТА это все хозяйство -простите просто вымя - грудью -то и не назвать совсем....
и как она спит бедненькая, и в жару мучается наверное...
а растяжки какие...... ((((((((((
ой, мои соболезнования, да и только.
к слову - очень люблю когда девушки красиво выглядят, люблю пышные формы - это здорово выглядит, когда в меру и когда девушка умеет одеваться (всегда вместе с кавалером обсуждаем окружающих девиц, ну нравится мне глядеть на них))))) - но это -мрак на мой взгляд.
|
|
Цитировать ·
|