Коттеджи на Новый год - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Финляндия - столица Швеции (C)

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2009, 12:06
ответ для mon , на сообщение « Девочки, а с какого числа все едут? с... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Mota Посмотреть сообщение
Это вы про какой домик, простите?
это я про домик 7998 на Ломаренгасе....... меня удивило то, что на начало-середину сентября этот домик был свободен.... как я поняла, большие хорошие дома близкие к цивилизации и всем прочему разобраны уже летом были....
а там просто стоит помарочка: что на НГ сдаётся ТОЛЬКО семьям ну мы быстренько и забронировали его..... вели переписку с "русской", а потом ваще им туда позвонила и все вопросы обсудила
Цитата:
Сообщение от Riara Посмотреть сообщение
Не переживайте, почти у всех коммерч. банков есть банк корреспондент, Никто из работников наших даже точно сказать не могут, сколько денег снимут, но до 25. Т.е картой выгоднее.
да-да! мы тоже оооочень долго маялись-думали что да как.... (первый раз всё-таки ) в результате оплатили картой очень даже ничего
Цитата:
Сообщение от mon Посмотреть сообщение
Девочки, а с какого числа все едут? с 28-го?
мы с 30 по 6-е
предполагем часа в 3-4 выезжать
Старый 19.10.2009, 12:08
ответ для Nastin , на сообщение « Вам сказачно повезло! Когда домик... »
Shum-da-gam
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nastin Посмотреть сообщение
Вам сказачно повезло! Когда домик бронировали? Я неделю просидела на Huvila, отправила около 20 писем пришло только 3 ответа, что занято
Зачем сидеть неделю только на Huvila, если есть другие аналогичные сайты? А еще есть сайты, объеденяющие коттеджи одного региона, или сайты 2-3 коттеджей одного хозяина.

Правда, сама была в поисках 4 недели, штудировала инет. В итоге нашла то, что надо в русс.тур.аг-ве
Shum-da-gam is offline  
Старый 19.10.2009, 12:17
ответ для Shum-da-gam , на сообщение « Зачем сидеть неделю только на Huvila,... »
olik_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Niousha Посмотреть сообщение
Зачем сидеть неделю на Huvila, если есть другие аналогичные сайты? А еще есть сайты, объеденяющие коттеджи одного региона, или сайты 2-3 коттеджей одного хозяина.

Правда, сама была в поисках 4 недели, штудировала инет. В итоге нашла то, что надо в русс.тур.аг-ве
ой, я нашла у них (ну в смысле, в рус. турфирме) один домик, который на Ломаренгасе на 400? дешевле больше не было желания общаться....
Старый 19.10.2009, 12:32
ответ для olesya1611 , на сообщение « Коттеджи на Новый год »
ixsi
Элита

Подозреваю что буду выглядеть чукчей - но может подскажет мне кто-нибудь - сейчас домик в радиусе 10 км. от Такхо не реально найти? Нужно на семью из 3-х человек, домик, числа с 2 января дней на 8-12....Направьте меня куда-нить, пожалуйста...(только не пешую прогулку
ixsi is offline  
Старый 19.10.2009, 12:34
ответ для olesya1611 , на сообщение « Коттеджи на Новый год »
Лиссика
Наш человек

пролистайте назад, много поисковиков давали... и неттимоки и хувила.. просто боюсь неправильтно написать, а у самой все закрыто уже. еще в группе в контакте финляндия на выходные - сидит ечеловечек, который помогает поискать
Лиссика is offline  
Старый 19.10.2009, 14:18
ответ для Mota , на сообщение « Это не везение. Это планомерный труд.... »
pako
Элита

Цитата:
Это не везение. Это планомерный труд. Задумалась об НГ в июле, в начале августа уже вела активную переписку с хозяевами и к концу августа домик уже забронировала. Сейчас уже вообще бесполезно пытаться найти бюджетный вариант, хоть вы 50 писем отправьте. Я специально недели 3 назад опять рассылала письма (хотела прозондировать обстакановку) - был один ответ, и тот не во что не вылился. Так что сани надо готовить летом в прямом смысле.
Есть еще надежда попасть на отказников, те кто бронирует, но ближе к декабрю понимает, что у них не получается.
Старый 19.10.2009, 14:23
ответ для Mota , на сообщение « Это не везение. Это планомерный труд.... »
LELIK
Мега-элита

Цитата:
Это не везение. Это планомерный труд. Задумалась об НГ в июле, в начале августа уже вела активную переписку с хозяевами и к концу августа домик уже забронировала. Сейчас уже вообще бесполезно пытаться найти бюджетный вариант, хоть вы 50 писем отправьте. Я специально недели 3 назад опять рассылала письма (хотела прозондировать обстакановку) - был один ответ, и тот не во что не вылился. Так что сани надо готовить летом в прямом смысле.
а бюджетно это, простите, сколько?
LELIK is offline  
Старый 19.10.2009, 14:46
ответ для LELIK , на сообщение « а бюджетно это, простите, сколько? »
ixsi
Элита

Девочки! что считается нормальной ценой?
Нам нужен домик на 2 взрослых+1 ребенок на 7-10 дней, с сауной, в радиусе 0-15 км. от лыжных трасс. Сколько это может стоить? Не правильней - сколько это должно стоить сейчас (чтобы разумно было
Старый 19.10.2009, 16:13
ответ для olik_ , на сообщение « ой, я нашла у них (ну в смысле, в рус.... »
Shum-da-gam
Старожил

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
ой, я нашла у них (ну в смысле, в рус. турфирме) один домик, который на Ломаренгасе на 400? дешевле больше не было желания общаться....
Ну так это естественно, кто первый забронировал, тот подороже и продал
Просто на данный момент, если есть конкретное и непреодолимое желание отметить НГ в финке, то выбирать не приходится. т.н. выбирать еще можно, но по другим ценам.
Shum-da-gam is offline  
Старый 19.10.2009, 17:14   #350
Mota
Активный участник

Цитата:
Сообщение от pako Посмотреть сообщение
Есть еще надежда попасть на отказников, те кто бронирует, но ближе к декабрю понимает, что у них не получается.
Да, но сидеть и до НГ ждать, что кто-то откажется - сомнительно. А если никто не откажется? Пролет

Закрыто