"Сезон-2". История с магазином "Сезон" на Коломяжском пр., д. 13 - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2009, 20:09   #341
Чернореченка
Небожитель

Благодарна за консультацию нашей форумчанке! Она в свое время работала главным администратором в крупной торговой сети, и подробно рассказала мне что должны делать сотрудники торгового зала, а чего не должны. Заодно спасибо ей и за раскрытие некоторых профессиональных "хитростей", которые используются в похожей на мою ситуацию.

Например: побыстрее исписать книгу жалоб, сдать ее в архив и благополучно "потерять". Мне был дан совет побыстрее снять копию с этой книги. Пришла я в магазин. И действительно - этот "метод" действует вовсю: последние дни благодарные покупатели только и делали, что писали восторженные письма администрации магазина, расточая хвалы вежливости и корректности продавцов. Допустим, после недавней "встряски" сотрудники "Сезона" выиграли бы конкурс "Мисс и Миссис Вежливость торговли" - значит, в этом есть и моя заслуга.

В общем, сняла я копию с этой книги. Заодно отметила и жалобу, точь в точь по моей проблеме: точно также женщину обвинили в воровстве, точно также досматривали. И такой же циничный ответ администрации. Постараюсь с ней связаться на предмет совместных действий. И было это совершенно недавно, в июле.

Заметив неладное, ко мне подбежали сотрудники торгового зала: "А что это вы тут делаете?" - "А копию снимаю!"

Ласковое и радостное настроение, с каким они меня встречают постоянно в последнее время, у них было сразу же испорчено.
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 22:17   #342
Я Мамко!
Наш человек

Чернореченка,респект Вам и уважуха.!!!
Я Мамко! is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 22:44   #343
Fiamma
Небожитель

Респект и уважуха, Чернореченка. Большинство порицающих вас за этот топик послушно выпотрошили бы карманы, засунули языки подальше и ушли. А потом дома геройствовали и в присутствии друзей и родственников придумывали бы едкие и меткие ответы на комментарии работников магазина.
Fiamma is offline   Цитировать ·
Старый 26.08.2009, 22:44   #344
ПОДРУЖКА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Allegra Посмотреть сообщение
Везёт)
А у нас сперли пакет с продуктами из камеры хранения
Цитата:
Сообщение от gava Посмотреть сообщение
У моей соседки сперли в камере хранения только что купленный (дорогой) прибор для измерения давления.
Вот-вот, и у меня сперли вещи из камеры. Никогда не любила я сдавать, но в тот раз положила......И послала меня администрация, после моих претензий, куда подальше!!!!!!
Теперь ни за что не сдаю)))))))

Присоединяюсь - Чернореченка, респект Вам и уважуха!!!
Старый 26.08.2009, 23:17   #345
Ветка_Сакуры
Небожитель

Всю тему не осилила, но Автору большой респектище от меня!
Ветка_Сакуры is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 02:30   #346
НичегошенькиНеВедаю
Участник

и интересом читаю и первую и вторую уже часть, и на ус мотаю...
А так очень боюсь что либо оставлять в камере хранения..... стараюсь просто ничего не брать с собой.
Очень поддерживаю ваш топ и поступки
НичегошенькиНеВедаю is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 10:34   #347
Олисандра
Элита

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение

Заметив неладное, ко мне подбежали сотрудники торгового зала: "А что это вы тут делаете?" - "А копию снимаю!"

Ласковое и радостное настроение, с каким они меня встречают постоянно в последнее время, у них было сразу же испорчено.
Как вам удалось снять копию? Они согласились это сделать или обязаны это делать по просьбе покупателей?
Олисандра is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 11:26   #348
Б_В_
Старожил

вот-вот?? как удалось копию сделать?? на телефон снимали??
Б_В_ is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 00:34
ответ для Б_В_ , на сообщение « вот-вот?? как удалось копию сделать??... »
Чернореченка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Глаша Суралмаша Посмотреть сообщение
Как вам удалось снять копию? Они согласились это сделать или обязаны это делать по просьбе покупателей?
Цитата:
Сообщение от Б_В_ Посмотреть сообщение
вот-вот?? как удалось копию сделать?? на телефон снимали??
Сомневаюсь, чтоб они мне радостно предоставили книгу жалоб для снятия копии. Сотрудники так и вились роем, но книгу жалоб вырвать из моих рук не посмели. Снимала на фотоаппарат - телефоном мелковато как-то. Так что если и уничтожат оригинал, копия с интересными адресами у меня есть!
Чернореченка is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 00:38   #350
Lana Ko
Ветеран

Да, вот времени у автора много... Если уж так хочется бороться за справедливость, так хотя бы за стОящее дело, а не по такой ерунде. Кто-то с магазином спорит из-за надуманной ситуации, а кто-то борется за права детей-инвалидов на государственную помощь, например...
Lana Ko is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение