| |
|
14.03.2007, 22:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Hosanna
я тут это... пока в середине топика, но не могу не сказать.
мужу рассказала про первый пост (гинекологическое зеркало) - ждала реакции, подобной моей - гомерического хохота..
а муж спросил: как оно выглядит? дескать, если штучка блестящая, может, это ребенку - типа поиграть?
я так обалдела - даже смеяться перестала...
--
пошла дальше читать
|
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2007, 22:49
|
|
|
Наш человек
|
Не волнуйтесь!  Я лично-нормально восприняла....как просто пример "СТРАННОГО В НАШЕМ ПОНИМАНИИ" подарка, и думаю, что девочки не хотели уличить Вас в попытке поиздеваться над бабулей.  Она действительно Ваша ЛЮБИМАЯ бабушка! И это ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Мы и от любимых людей принимаем частенько подарки, которые нам кажутся нелепыми, ну и что?!  Просто в этом топике все хотят поднять др. другу настроение, вместе посмеяться...А если кому то не смешно- НИЧЕГО СТРАШНОГО! Каждый имеет право на личное восприятие...правда?!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2007, 22:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от TaTa2006
Девушки, неужели вы думаете, что Angelitta не любит и не жалеет свою бабулю?! Это же счастье, что она (бабуля) у нее такая предприимчивая: покупали для одного, предлагает использовать для другого - не пропадать же добру (заметье, бабуля не оставила отрез себе  - она позитивно настроенная пожилая дама!). А молодая мамашка еще дальше пошла - сшила платье новому поколению на первую годовщину! Что тут горевания-то разводить? Топик не о том, как живется нашим старикам - это отдельная непростая тема. Здесь люди хотят разделить с вами совсем иные чувства, а вы накинулись... 
|
ТаТачка, спасибо!!! Отлегло аж... а то я уж подумала что мне в депрессию следовало впасть от подобной посылки...
Цитировать ·
|
14.03.2007, 22:50
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TaTa2006
Девушки, неужели вы думаете, что Angelitta не любит и не жалеет свою бабулю?! 
|
Как мы синхронно.....
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2007, 22:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от angelitta
ТаТачка, спасибо!!! Отлегло аж... а то я уж подумала что мне в депрессию следовало впасть от подобной посылки... 
|
Поздняк впадать: отрезик уже превращен в чудесное платье. Надо, кстати, бабуле показать, куда подарочек ее пошел
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2007, 22:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Xenta
Ой, а у меня тётя специально спрашивает: ты колготочки со швом сзади носишь? НЕТ - ответила я- для таких колготок нужны идеальные ноги. Так зная ответ, она всё равно мне их подарила на 8 марта! Зачем так делать? ума не приложу. Вот.
|
У меня так друзья мужа в прошлом году спрашивали что дарить ему на юбилей...
На выбор было: часы, авто-магнитола и еще что-то не помню...
Я совершенно четко сказала им что все что угодно только не МАГНИТОЛУ для авто! У нас и колонок то нет! Что вы думаете? Верно!!! В торжественной обстановке приподнесли эту чертову магнитолу!!!
Я целый год с ними не разговаривала...  Ну как это, я извиняюсь, понимать!?
Цитировать ·
|
14.03.2007, 22:56
|
|
|
развращенная властью
|
Анжел, не обижайтесь.. Просто навела на раздумья записка бабули... Мрачные мысли навеяла...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2007, 22:57
|
|
|
Хранитель
|
Malanya, спасибо тоже!
А платье я бабуле обязательно покажу... как только доедет до нас... 
Она мне еще цигейковые брюки обещала - жду с нетерпением! (что это только? Никто не в курсе?)
|
|
Цитировать ·
|
14.03.2007, 23:24
|
|
|
Хранитель
|
Цитировать ·
|
15.03.2007, 01:50
|
|
|
Наш человек
|
Уржалась.
Любимая свекровь подарила очень нужный в хозяйстве шкаф (самовывоз с 5-го этажа СФ)... и в комплект к нему... 7 "строительных" мешков книг. Муж, бедный, все это богатство припер, чуть не умер, я просмотрела, себе оставила пару -тройку штук, а все остальное отправила в библиотеку. Как на меня обиделись... слов нет... там типа раритеты были, ага-ага, взращивание кукурузы, борьба КГБ с врагами, кораблестроение, рукопашный бой (самиздат) и пр. прЭлесть, надо было в однушке все это хранить и лелеять. Сейчас вот снова грозится шкаф отдать... а к нему шмотки в которые сама не влезает.... уже лет этак 20. Я, в общем, тоже с трудом в них могу влезть. При том что свекровь люблю, ценю, она ваще замечательная женщина, но вот эти приколы со шмотками я как-то не понимаю.
Мама моя это тоже песня - дарит вещи 48-50 размера (у меня вообще-то 44) и каждый раз громко возмущается, как я стала омерзительно худая, вот раньше были с ней одного размера, а теперь мне надо больше кушать. Муж не кормит...
Любимый муж, подаривший на НГ тостер ( у нас уже есть 2, подаренных на свадьбу), а я вообще-то хлеб и булку стараюсь не есть.
Клиент, подаривший "двухьярусную" коробку конфет... с полностью отсутствующим верхним ярусом, и главное, запечатанная вроде была. Что хотел сказать, до сих пор не понимаю.
|
|
Цитировать ·
|