| |
|
16.09.2009, 13:23
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от примпапа
Девочки, а я опять со своими проблемами 
Сходили к отопеду по поводу синдрома Шинца.
Сказали стельки-как минимум специальные, а еще сказал ортопед,что гимнастикой рекомендует заниматься раза 2 в неделю всего по 1 часу.
Дочку на этой почве подраскисла,уже и гимнастика не нужна  (((
Ножки болят все время.
|
Еще раз повторюсь:
У нас такой же диагноз. Ходили в платную клинику к ортопеду: это болезнь роста, связана с недостатком кальция. Если в течение полугода жалоб нет, диагноз снимается автоматически.
Тренировки нужно сократить обязательно. Обязательно исключить прыжки! (так тренеру и скажите)
Пейте кальцинову неделю через неделю, на ночь ванночки для ног (стопы) с обычной морской солью. Обувь на каблуке с просторным задником. чтобы разгрузить пятки. Запрещена любая газировка (даже минералка с газом) так как газировка вымывает кальций!
Нам диагноз поставили в апреле, соблюдали все эти правила, вошли в обычный ритм тренировок( 5 раз в неделю по 3.5 часа) - боли ушли, жалоб нет
|
|
|
16.09.2009, 13:57
|
|
|
Участник
|
Совсем забыла отписаться про лагерь.
Ездили в Канаку. По началу были слезы конечно, но в целом ребенку очень понравилось: кормили хорошо,тренер каждый день покупала фрукты, много времени проводили на море, побывали в дельфинарии, ходили в горы на водопады, купались в горном озере, посетили Ласточкино гнездо, даже в кафе побывали на дне рождения одногрупницы. Приехала загоревшая, счастливая и даже на 1 кг поправилась

На следующий год едем опять.
А вот тут на переднем плане две девочки не наши, но с нашей школы: Маргоша и ... не помню..может есть мамочки тут
|
|
|
16.09.2009, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Какие фото позитивные. 
Такие девочки маленькие кажутся 
|
|
|
16.09.2009, 14:03
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Medea
Еще раз повторюсь:
У нас такой же диагноз. Ходили в платную клинику к ортопеду: это болезнь роста, связана с недостатком кальция. Если в течение полугода жалоб нет, диагноз снимается автоматически.
Тренировки нужно сократить обязательно. Обязательно исключить прыжки! (так тренеру и скажите)
Пейте кальцинову неделю через неделю, на ночь ванночки для ног (стопы) с обычной морской солью. Обувь на каблуке с просторным задником. чтобы разгрузить пятки. Запрещена любая газировка (даже минералка с газом) так как газировка вымывает кальций!
Нам диагноз поставили в апреле, соблюдали все эти правила, вошли в обычный ритм тренировок( 5 раз в неделю по 3.5 часа) - боли ушли, жалоб нет
|

Спасибо большое!!
16.09.2009, 14:09
|
|
|
Элита
|
Фото такие солнечные! Я смотрю, девочкам сладости дают?!
|
|
|
16.09.2009, 14:11
|
|
|
Наш человек
|
Мы сходили первый раз, прозанималась дочка полтора часа, очень ей понравилось. Но видимо переутомилась, плохо в саду себя почувствовала, пришлось забрать, полежала дома, уже бегает во всю веселая и бодрая...Непонятненько вобщем, что случилось...
|
|
|
16.09.2009, 14:14
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте!
Я знаю вашу девочку!Умница!
В прошлом году она перед нашей группой занималась. А в этом мы видно по времени не пересекаемся.
|
16.09.2009, 14:18
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от примпапа
Такие девочки маленькие кажутся  
|
9 лет
Цитата:
Сообщение от примпапа
Я смотрю, девочкам сладости дают?!
|
Это они на дне рождения угощались
|
|
|
16.09.2009, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kulazhka
Мы сходили первый раз, прозанималась дочка полтора часа, очень ей понравилось. Но видимо переутомилась, плохо в саду себя почувствовала, пришлось забрать, полежала дома, уже бегает во всю веселая и бодрая...Непонятненько вобщем, что случилось...
|
может сахар упал?
у меня у сына так бывает после нагрузок даже не очень серьезных,но продолжительных
съест банан или чай теплый сладкий попьет и все ок..
16.09.2009, 14:46
|
|
|
Элита
|
Хочу посоветоваться  Отзанимались мы несколько занятий и тренер предложила перейти в более сильную группу, где девочки уже второй год занимаются. Но там очень неудобное время начала занятий - 3 часа, дочка в это время спит в саду. Вот и думаю, стоит ли переходить? Придется или будить ее или до сна забирать, а встаем мы рано. С одной стороны может ей там интереснее будет, а с другой - вдруг получаться сразу все не будет и наоборот, интерес пропадет? В общем, что-то не решить мне, как лучше поступить
|
|
|