|
|
24.09.2009, 12:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vertixvostka
А что за стол то?! Не такой?

|
Добрый день,
стол примерно такой, только я видела вариант, где центральная часть прямоугольная, а не овальная. В этом точно видно, что пластина, на которую крепятся детальки, снисмается, т.е. стол можно использовать без нее как обычный, например, для рисования. Этот вопрос меня тоже мучил, т.к. покупать 2 стола: один такой, а один обычный, мне совсем никак: и так одна комната полностью отдана под игрушки и два стола там уместятся с трудом.
А Вы не знаете случайно, сколько такой стол у нас стоит (если вообще он у нас продается)? Может быть, смысла тащить из Германии нет.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 12:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mosechka
|
Этот поезд, насколько я понимаю, похож на цирковой с кубиками от ФП (только цирковой без рельсов). А он реально на возрат до полутора лет, я уже наш продавать собираюсь - переросли.
|
|
Цитировать ·
|
24.09.2009, 20:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastassia_S
Добрый день,
стол примерно такой, только я видела вариант, где центральная часть прямоугольная, а не овальная. В этом точно видно, что пластина, на которую крепятся детальки, снисмается, т.е. стол можно использовать без нее как обычный, например, для рисования. Этот вопрос меня тоже мучил, т.к. покупать 2 стола: один такой, а один обычный, мне совсем никак: и так одна комната полностью отдана под игрушки и два стола там уместятся с трудом.
А Вы не знаете случайно, сколько такой стол у нас стоит (если вообще он у нас продается)? Может быть, смысла тащить из Германии нет.
|
Ну вообще то это раритет-он уже не выпускается. а так стоил 1500 руб +/- Фирма Мегаблокс
С одной стороны панельки -как дупло. с другой для крупного мегаблокса и еще музыкальныей+ сортер. еще можно снять панельку можно рисовать. а если совсем снять. то карандаши складывать.
Он низкий.
Старший на нем на кровате обедает. мелкий любил на горшке сидеть и в конструкторе ковырятся.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 11:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от vertixvostka
Ну вообще то это раритет-он уже не выпускается. а так стоил 1500 руб +/- Фирма Мегаблокс
С одной стороны панельки -как дупло. с другой для крупного мегаблокса и еще музыкальныей+ сортер. еще можно снять панельку можно рисовать. а если совсем снять. то карандаши складывать.
Он низкий.
Старший на нем на кровате обедает. мелкий любил на горшке сидеть и в конструкторе ковырятся.
|
Да,я примерно такой же и видела, только выпускается уже Лего (и эмблемка лего посередине). Для Лего и мегаблокса.
Невысокий был точно, примерно на высоту детского стульчика. В общем, если остался, будем брать. Потом покажу фото.
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 18:35
|
|
Старожил
|
Деквочки, а кто знает, где можно закупиться таким батутом. И сколько он стоит?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 18:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бобоня
Деквочки, а кто знает, где можно закупиться таким батутом. И сколько он стоит?

|
в закупках были в районе 2500 +/- точно не помню.
Цитировать ·
|
25.09.2009, 18:51
|
|
Небожитель
|
Ой девочки расстроенная вся прям не могу  купила доче палатку Томми а она на неё ноль внимания совсем  коробка от неё её привлекала а сама палатка вообще к ней не подходит я уже когда играем сама в неё залезаю  стараюсь внимание привлечь. Не помогает  поделитесь у кого во сколько стали ими интересоваться

.... В себе уверена вполне.И светлый образ мне не нужен.Те,кто злословит обо мне,пусть знают:Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!!!!!!!!!!!
Ко мне на ТЫ .
А вы знаете, что КОЛЫБЕЛЬКА (Ермаковы) сейчас называется"семейный клуб на Российском" до этого они же ЛУЧЕЗАРИЯ?
|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetlyach0k
Да, Инночка, теперь я тебя понимаю! Сколько животных можно катать на этом поезде!
|
Интересно, а с животными дупло Чух-Чух совместим

|
|
Цитировать ·
|
25.09.2009, 18:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Ой девочки расстроенная вся прям не могу  купила доче палатку Томми а она на неё ноль внимания совсем  коробка от неё её привлекала а сама палатка вообще к ней не подходит я уже когда играем сама в неё залезаю  стараюсь внимание привлечь. Не помогает  поделитесь у кого во сколько стали ими интересоваться 
|
у нас такая палатка  тож не ахти как в нее играли. гдето с года до полутора стояла, потом перехала на антресоли на дачу 
играла в основном шарикам скатывала их, и потом уже ключами.
не расстраивайтесь еще может рано  а вообще с игрушками вечно такая тема, накупишь, а ребенок не играет. поэтому я всегда покупала и покупаю многоо игрух. во что то да будет играть
Цитировать ·
|
25.09.2009, 19:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
у нас такая палатка  тож не ахти как в нее играли. гдето с года до полутора стояла, потом перехала на антресоли на дачу 
играла в основном шарикам скатывала их, и потом уже ключами.
|
прям про нас. только до сих пор на антресолях лежит, скучает
|
|
Цитировать ·
|