У Кристины Орбакайте могут отнять ребенка - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.09.2009, 18:41
ответ для ромaнтика , на сообщение « +1 фамилия всплывала даже в... »
mamki
Banned

Цитата:
Сообщение от dеsert Посмотреть сообщение
+1 фамилия всплывала даже в расследовании гибели Норд-оста.
хотя возможно это слухи - точной инфой не обладаю.
Всплывала. Кристина с А.Б. залили слезами все СМИ на тему:у нас обыск, патамушта мы живем с честным чеченцем и Дени у нас мусульманин! И многабукф на тему:ребенок должен знать культуру своего народа!
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:43   #342
ромaнтика
Ветеран

ну, собственно, получите.....
ромaнтика is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:45
ответ для igorc , на сообщение « Ребенок и в 38 лет не понимает ничего.... »
Гламурный ВаЛенок
со звезды

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
или даже в той же Чечне
Вы это серьёзно? Помоему ни один нормальный человек не стал бы этого и делать и любая мать сделает всё, чтобы забрать ребёнка оттуда.
Гламурный ВаЛенок is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:46   #344
Gyunel
Элита

Люди добрые,при чем здесь национальность.До Орбакайте была разборка Батурина с Рудковской(вроде он не чеченец),Слуцкеры позавчера устраивали такие разборки.Как дело дошло до Байсарова,сразу вспомнили его национальность,про дикий нрав чеченцев, и прочее.
Gyunel is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:48   #345
Argona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zosechka Посмотреть сообщение
Я не понимаю на чем расставлены приоритеты? Может я какая-то сумасшедшая мамашка, для которой ребенок важнее отсутствующих алиментов? Просто,если мужчина порядочный человек,то он вс сегда будет принимать участие в воспитании и обеспечении своего ребенка, не забирая ее от матери.У меня родители развелись когда мне было 9 лет,отец всегда нам материально помогал, мы с ним виделись очень часто.Более того он купил мне квартиру,построил загородный дом,куда спокойно приезжает моя мама к своим внукам в летний период, а все праздники мы справляем вместе.Но,если бы тогда отец попытался меня вот так вот отнять у матери,вряд ли была бы такая картина...
Вы на самом деле не понимаете ? Ребенку 11 лет . Почему этот вопрос не поднимался раньше .
Потому , отец и сын живут в одной стране и могут часто друг с другом видиться . Есть отцы , которые согласны на вывоз ребенка в другую страну на постоянное местожительство , и тогда вопросов нет , а есть которые не согласны . Я просто хочу сказать , что отцы бывают разные .
Кто -то и не вспоминает потом о ребенке , кто-то удовлетворяется денежной помощью , кто-то не хочет жить с ребенком в разных странах .
Argona is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:51   #346
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
Вы это серьёзно? Помоему ни один нормальный человек не стал бы этого и делать и любая мать сделает всё, чтобы забрать ребёнка оттуда.
уверен что для Орбакайте это было бы безопасно. но вроде бы тема чечни всплыла после темы переезда в сша? можно было найти компромисс с проживанием в м-ве, похоже что это ее не устраивало. ребенку видимо чечня нравится больше америки, его интересы следует учесть в первую очередь.
igorc is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 18:55
ответ для igorc , на сообщение « уверен что для Орбакайте это было бы... »
mamki
Banned

Дык Дени не в Чечне живет. На Рублевке и в Чечню не собирается. Сказал же на пресс-конференции:хочу жить в Москве!
mamki is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 19:00   #348
Argona
Ветеран

Цитата:
Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
я не буду говорить о всех людях данной национальности и вообще о национальностях других людей, а конкретно этот человек с его образом жизни, весьма свободным, распущенным, женщины, дети, друзья кадыровы, игорнонефтяной доход - все это далеко от добропорядочного гражданина, чтущего закон государства, моральные устои православного государства - что вы хотите от него
Что значит "устои православного государства" ? По-моему у нас религия отделена от государства . И чем его образ жизни отличается от жизни других наших российских бизнесменов ? На него заведено уголовное дело ? Или и так сразу видно , что он плохой ?
Argona is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 19:02
ответ для igorc , на сообщение « уверен что для Орбакайте это было бы... »
Мурашкина
с орбиты

Цитата:
Сообщение от igorc Посмотреть сообщение
уверен что для Орбакайте это было бы безопасно. но вроде бы тема чечни всплыла после темы переезда в сша? можно было найти компромисс с проживанием в м-ве, похоже что это ее не устраивало. ребенку видимо чечня нравится больше америки, его интересы следует учесть в первую очередь.
Да не живут они в Чечне (насколько я поняла). Живут на Рублевке, в Чечню ездят в гости к бабушке.
Ребенок выбор делал между Америкой и Москвой (если говорить про города). Ребенку все равно куда ездить на отдых, лишь бы рядом были родные и близкие (а не няня): в Европу с папой или с папой в Чечню.
Мурашкина is offline   Цитировать ·
Старый 16.09.2009, 19:06   #350
igorc
Наш человек

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Да не живут они в Чечне (насколько я поняла). Живут на Рублевке, в Чечню ездят в гости к бабушке.
Ребенок выбор делал между Америкой и Москвой (если говорить про города). Ребенку все равно куда ездить на отдых, лишь бы рядом были родные и близкие (а не няня): в Европу с папой или с папой в Чечню.
Тем более непонятно о чем такой шум. Могла бы жить в М-ве и каждый день общаться сколько душе угодно, но захотелось шума - ребенок правильно сделал что избегал в этот период встреч и разговоров с такой мамой.
igorc is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение