|
|
28.09.2009, 22:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Осения
девочки, у нас температура поднялась 38,3-38,6. была врач, назначила:
цифекон (З.согласна)
виферон свичи
гексорал спрей
пить ромашку и зверобой
как З.относится к виферону и гексоралу? кто-нибудь пил или спрашивал у нее? а то я буду только завтра утром звонить а после обеда она перезвонит...
я читала посты на первой стр. по ходу нам надо пить гомеопатич.горошины антигриппина и Фитоляка 3.???
|
когда нам прописала врач ромашку, З ее отменила!!!!!!!!!!!!
про виферон и гриппферон на лекции ужасы какие-то рассказывала, точно против них
выберите себе антигриппин,
мне З обычно до обеда перезванивала... т.е. если звоню в 9 утра, то в 11 перезванивала
что думает З про гексорал не знаю, но у нас на него была сильнейшая аллергическая реакция!!!
держитесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
Цитировать ·
|
28.09.2009, 23:24
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
ребенку совсем плохо?!
|
Цитата:
Сообщение от mahindrochka
когда нам прописала врач ромашку, З ее отменила!!!!!!!!!!!!
про виферон и гриппферон на лекции ужасы какие-то рассказывала, точно против них
выберите себе антигриппин,
мне З обычно до обеда перезванивала... т.е. если звоню в 9 утра, то в 11 перезванивала
что думает З про гексорал не знаю, но у нас на него была сильнейшая аллергическая реакция!!!
держитесь!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
температура 38,5 была. больше симптомов нет никаких. врач правда поставила диагноз ОРВИ (немного красное горло)
дала свечку цефекон (состав-парацетомол, жаропонижающее) (З.их разрешает я так поняла из 1-го поста)
сейчас темп 37,1,,взбодрился-начал двигаться.
купили антигриппин агри и фитолакка 3 (от красного горла) также заварила настой календулы
завтра позвоню З.
всем спасибо за поддержку.
|
28.09.2009, 23:43
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Осения
температура 38,5 была. больше симптомов нет никаких. врач правда поставила диагноз ОРВИ (немного красное горло)
дала свечку цефекон (состав-парацетомол, жаропонижающее) (З.их разрешает я так поняла из 1-го поста)
купили антигриппин агри и фитолакка 3 (от красного горла) также заварила настой календулы
завтра позвоню З.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имхо, зачем организм трогать, к-да он сам прекрасно справляется и встревать в его работу, темпа самая рабочая была, иммунитет развивался. все бы дня за 3 и прошло само....
имхо
|
28.09.2009, 23:43
|
|
Старожил
|
Девченки сегодня записалась на очередь к Зуйковой. Расскажите пожалуйста о ее лечении. О методах, о результатах, если можно то о результатах поподробнее. С чего и когда все начиналось, какое питание было, на что вышли сейчас, как состояние кожи и т.п.Как часто к ней ходите? Мы лечились на Пражской, но эффекта никакого, а точнее эффекта в лучшую сторону. Изначально текли только щеки, а после лечения они течь перестали но все пошло по телу. Вот уже год безрезультатно лечимся, правдо гомеопатией с марта. Но не видя результата положительного больше на Пражскую не хочу.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Осения
девочки, у нас температура поднялась 38,3-38,6. была врач, назначила:
цифекон (З.согласна)
виферон свичи
гексорал спрей
пить ромашку и зверобой
как З.относится к виферону и гексоралу? кто-нибудь пил или спрашивал у нее? а то я буду только завтра утром звонить а после обеда она перезвонит...
я читала посты на первой стр. по ходу нам надо пить гомеопатич.горошины антигриппина и Фитоляка 3.???
|
Мы все прыскалки проверяли, Тантум Верде у нас прошел, а вот ИРС нет!
Цитировать ·
|
29.09.2009, 01:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Осения
завтра позвоню З.
|
У нас когда температура держалась три дня по 39,5 я тыкала и виферон и цефекон. Когда детю совсем плохо то выбираешь из двух зол меньшее. Хоть по нашей коже особо изменений не было видно, даже если и дало реакцию.
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 14:20
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от РомАня
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
имхо, зачем организм трогать, к-да он сам прекрасно справляется и встревать в его работу, темпа самая рабочая была, иммунитет развивался. все бы дня за 3 и прошло само....
имхо 
|
мне страшно было, ребенок первый раз заболел
сегодня З.сказала пить горошины антигриппина и фитолакка 3 и все.
|
29.09.2009, 15:44
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yammi
Мы до сих пор пьем какие-то горошки, с самого первого визита.
Сегодня дала печеное яблоко. Не доел  Вечером слабая сыпь на ручке и чешет сгиб.
Оль, а вы анкету повторно сдали?
Пыль можно! Я тоже хотела собрать...а вот и соберу. Раздражает что-то эта сыпь.
У меня кожа на пальцах тоже стала трескаться. До декабря, боюсь чешуей покрыться  Бепантен почти не помогает...
|
анкету в слуд. раз повезем
а ты себе боро+ не пробовала?очень смягчает, я только им и пользуюсь
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от nadya23
просто ворсинки состричь?
А пыль можно собрать проверить? А то вдруг на нее!
|
типа того 
и пыль собрать
|
|
Цитировать ·
|
29.09.2009, 15:49
|
|
Ветеран
|
Девочки, вопрос к тем, кто пшеницу ввел уже.
До какого кол-ва довести?З. обычно говорит до 2 ст. ложек-это 100г примерно?
ЛенаМорковка, я так понимаю, вы пшеницу ввели на фоне высыпаний??просто, чтобы не ухудшалось смотрели или как? И З. разрешила хлеб тоже на фоне высыпаний?
|
|
Цитировать ·
|