|
|
11.06.2010, 19:26
|
|
Частый гость
|
Спасибо вам за информацию!!!!!!!! ЛВ-это сила!!!
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 20:48
|
|
Banned
|
модельное агенство model one
Вчера были в этом агенстве. Все такие приветливые. Пришли на первый отборочный тур после 2 минут нам дали ответ однозначно ДА. Сегодня с утра позвонили и сказали что вы прошли во 2 тур. и должны приехать завтра в определенное время. (потому что там буде представитель из венгрии.) После прочитанного в контакте и ЛВ. Думаем что не поедем.
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 21:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dezha
Вчера были в этом агенстве. Все такие приветливые. Пришли на первый отборочный тур после 2 минут нам дали ответ однозначно ДА. Сегодня с утра позвонили и сказали что вы прошли во 2 тур. и должны приехать завтра в определенное время. (потому что там буде представитель из венгрии.)
|
Поедете?
|
|
Цитировать ·
|
11.06.2010, 22:26
|
|
Наш человек
|
У нас по дворам ходит девушка и всех зазывает в это
супер-пупер агенство...так рекламирует, что любой поведётся.
Я ей всё высказала по этому поводу
|
|
Цитировать ·
|
14.06.2010, 18:07
|
|
Мега-элита
|
Девочки,нам сегодня тоже звонила дама из агенства и приглашала на 1 кастинг  
Как же я люблю ЛВ за его осведомленность  !
Завтра будет звонить опять  .Ой ,куда я пошлю её вместе со своим агенством! 
Цитировать ·
|
15.06.2010, 01:30
|
|
Наш человек
|
Действительно,как хорошо, что есть ЛВ!! 
А подруге моей так и не ответили даже на претензию. 
Теперь, наверно, в суд подавать будет.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 20:16
|
|
Ветеран
|
И нам позвонили. Хорошо, что есть ЛВ. Никуда не поедем, не будем время терять.
|
|
Цитировать ·
|
18.06.2010, 21:35
|
|
Элита
|
К нам в Меге пристал представитель этого агенства, я ему порекомендавала на ЛВ заглянуть
Цитировать ·
|
19.06.2010, 12:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от slowwalts
Сейчас проходит отбор деток в модельное агентство на Невском. Звоните записываетесь и вас приглашают на первый тур, где вы заполняете анкету и с вами просто беседуют. Несколько раз повторяют о том что они будут очень хорошо оплачивать работу ребенка если вы сможете пройти сложный кастинг и все это бесплатно Мы сходили на первый тур,(lдумала вдруг буду фотографировать, иногда можно потом купить несколько хороших кадров) благо это рядом с садиком и не очень много потеряли времени. Потом позвонили долго поздравляли что ребенок прошел первый тур , типа один из тысячи других и пригшлашают на второй. Я уже поняла что есть подвох. Вообщем наша подружка уже к счастью сходила на второй тур и мне не придется терять время. На втором туре заключается в том, что долго пытаются уговорить заплатить 22000 рублей  даже смешно, подружке скащзали типа, мы сейчас вас оставим тут вдвоем в дочкой а вы подумайте а потом мы войдем и вы нам скажите какое положительное решение вы приняли. 
Смешно.
А с другой стороны грустно, представьте себя на месте ребенка который серьзно отнесся к конкурсу а потом выясняется что это все просто вымогательство денег.Зачем обманывать детей...
|
Я там была несколько раз. По своим делам. Там одна девчушечка настолько сильно расстроилась, что у мамы не нашлось 22 000 на продолжение участия, что у меня аж сердце защемило  Пригласила к себе на фотосессию бесплатно.
... по секрету скажу, что даже если бы и согласились они заплатить агентству все эти деньги, то всё равно не получилось бы ничего у них. Из девочки одель бы не вышла. Очень зажатая и не выразительная внешность. А ей столько всего наобещали в агентстве, что она считает, что только из-за маминого решения у неё "карьера сломалась" ( эта малышка так и сказала  ) _
|
|
Цитировать ·
|
20.06.2010, 02:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Multik
Я там была несколько раз. По своим делам. Там одна девчушечка настолько сильно расстроилась, что у мамы не нашлось 22 000 на продолжение участия, что у меня аж сердце защемило  Пригласила к себе на фотосессию бесплатно.
... по секрету скажу, что даже если бы и согласились они заплатить агентству все эти деньги, то всё равно не получилось бы ничего у них. Из девочки одель бы не вышла. Очень зажатая и не выразительная внешность. А ей столько всего наобещали в агентстве, что она считает, что только из-за маминого решения у неё "карьера сломалась" ( эта малышка так и сказала  ) _
|
Я так полагаю, что карьера не выйдет у деток даже с модельной внешностью....в этом агентстве.
Может, 1 ребенок из 1000 получит шанс.
У них не происходит отбор детишек.. Это просто зааманивание в "ловушку" и "выкачивание" денег.
Моей подруге они ответили, что 1500 р. (аванс) идет на проведение кастинга (который,вроде бы,бесплатный), подготовку фотостудии (которая у них имеется ) и бронирование места на сайте.
Во такой вот "лохотрон". ИМХО,
|
|
Цитировать ·
|