|
|
02.12.2009, 15:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Хм, у нас ведь такие похожие ситуации были в родах. Так я напротив стала ярой (наиярчайшей) противницей присутствия мужа. Уж в 18 это точно, учитывая что там все родилки на виду, крики вопли слышны и за закрытой дверью, в коридорах каталки с родившими и т.д. Ну и по себе тоже -уж бы расквасил меня стопудово.
|
Можно узнать Ваше мнение на счет бесплатных родов в 18 роддоме? 
Мы рожали на СР, деньги конечно огромные.
Лемешову многие хвалят.
|
|
|
02.12.2009, 15:36
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ДОБРОЕ УТРО! Я из топа сентябрят к вам за кулачками!!!!
жену моего племянника, я бы сказала мою младшую сестренку повезли в РД! Она из топа ноябрят (не знаю точно, общалась ли она тут активно или только читала). ПДР 30 ноября был. Поэтому я к вам!       
Ей 19 лет, она жутко волнуется. А уж как мы все, старшее поколение волнуемся - и не передать!!! Ой, да я за себя так не переживала, когда ехала в РД!!! Девули, нужны кулачки и пожелания!! Очень-очень прошу! Волнуюсь так, что и словами не передать. Руки трясутся! Я скоро стану бабушкой!  
Было направление в 13 РД, но там аврал, все заполнено. Предложили ВМА. Так что за сыночком они отправились туда!
ЗЫ Оставила сообщение в вашем топике в беременности, но вы же уже почти все тут!
|
@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с Вами виделись на курсах в Роднике))))
Помню разговор о прививках.
Удачи жене племянника!!!!!!!!!! @@@@@@@@@
|
|
|
02.12.2009, 15:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от like
Всем доброго дня!
Сегодня приходил педиатр, заговорил о курсе массажа.
10 сеансов/6000.
Показаний нет. Вот я теперь думаю, а так ли он необходим.
Кто-нибудь задумывался на эту тему?
Первого ребенка до года наблюдали в Италии. Там массаж был только по показаниям. Т.е. всем подряд его не делали. Здесь, похоже, другое отношение. Даже не знаю, как поступить...
|
мне педиатр сказала что массаж обязательно лучше пройти!!но не сейчас а чуть позже))  ну я думаю сначала всех врачей а потом массаж
|
|
|
02.12.2009, 15:47
|
|
Активный участник
|
всем привет!все никак не написать было.только открою-Лера капризничает..то есть ,то на ручки.
Цитата:
Сообщение от Абрикосик
ДЕВОЧКИ-КРАСАВИЦЫ, ДОБРОЕ УТРО! Я из топа сентябрят к вам за кулачками!!!!
жену моего племянника, я бы сказала мою младшую сестренку повезли в РД! Она из топа ноябрят (не знаю точно, общалась ли она тут активно или только читала). ПДР 30 ноября был. Поэтому я к вам!       
Ей 19 лет, она жутко волнуется. А уж как мы все, старшее поколение волнуемся - и не передать!!! Ой, да я за себя так не переживала, когда ехала в РД!!! Девули, нужны кулачки и пожелания!! Очень-очень прошу! Волнуюсь так, что и словами не передать. Руки трясутся! Я скоро стану бабушкой!  
Было направление в 13 РД, но там аврал, все заполнено. Предложили ВМА. Так что за сыночком они отправились туда!
ЗЫ Оставила сообщение в вашем топике в беременности, но вы же уже почти все тут!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на удачные роды!!!!!
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
придется мужу оформлять, вот я балда ведь, могла поторопиться и прописаться у себя в Московском р-не ((( а в области говорят меньше денюжек дают((( 
|
у меня муж пойдет оформлять,т.к в моем пригороде нет такоего  там ничего не положено.
Цитата:
Сообщение от Lakka
Анюта при рождении весила 2920, в первые дни в больнице 2800 (отеки сгоняли), при выписке в 3 недели - 3070. Теперь даже взвешивать страшно, я все парюсь на тему количества молока у меня. Даже всерьез задумалась над покупкой весов... 
:
|
я тож напрягаюсь по поводу молока.вроде до этого пописы считала-все в норме.но сегодня все утро к груди просилась.может газики конечно,так как дала бэби к. и покормила и она подуспокоилась.а еще свекровь с дурацкими вопросами-"хватает молока?"  вот,что на такое ответить????  вроде бестактность такая...
Цитата:
Сообщение от di_key
Можно узнать Ваше мнение на счет бесплатных родов в 18 роддоме? 
Мы рожали на СР, деньги конечно огромные.
Лемешову многие хвалят.
|
а на СР как впечатления?
|
|
|
02.12.2009, 15:48
|
|
Активный участник
|
Девоньки на первом приеме у гениколога после родов смотрят или нет???
|
|
|
02.12.2009, 15:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
|
меня будут смотреть 
02.12.2009, 15:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
|
меня не смотрели ни фига.только живот.
|
|
|
02.12.2009, 15:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
|
Не смотрели. Сказали приходить после 6 недель.
02.12.2009, 15:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
меня будут смотреть  
|
не знаю брать пеленку или нет((  не хочу туда так идти((((
|
|
|
02.12.2009, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
Девочки, а мы вчера зарегистрировались и теперь официально Виктория Евгеньевна)))) 
|
Мы тоже вчера - официально теперь Денис Витальевич Дергачев 
Кстати, если девочка была бы - тоже очень хотела назвать Викторией, Виви, была бы
Цитата:
Сообщение от PoKa
Девочки, у нас не срачка, так болячка. У меня начинает основательно болеть горло, кашель прорезается. Чего можно сожрать помимо оцило?
|
У меня тоже начинало горло болеть, я шалфей жую, вроде перестало....