Помогите! Кто чем может, пожалуйста....Забивают и едят собак - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.11.2009, 03:16
ответ для mamki , на сообщение « Девы, вы офигели уголовщину в прямом... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Девы, вы офигели уголовщину в прямом эфире готовите?
Мы не готовим, мы пожелания высказываем...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 12:12
ответ для ~Nati~ , на сообщение « 1.Где, где... в Караганде :004: Неужели... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
1.Где, где... в Караганде Неужели не понятно, что мой ответ иронизирован с целью показать, что ваше упоминание работников бойни не к месту. Я вам конкретный вопрос задала: считаете ли вы действия Розы нормальными как и ее саму? вы мне ответили не конкретно, сравнивая совершаемые действия работников бойни и Розы.Там профессия, тут преступление. Переводите мой пост так тогда: "Роза не является работником мясокомбината! сравнение с раб. бойни неуместно"
Так понятнее? Вроде такой прием в общении достаточно распространенный, странно что вы его недопоняли и приходится разжевывать

2.То есть ст.245 УК РФ не подходит? Интересно в чем по вашему есть преступление?
Цитирую себя в посте 209 "в деяниях розы есть преступление, но ( далее идет уточнение)
По ее нормальности цитирую себя из поста 169 "я не могу сказать, нормальна она или нет"( это не конкретно?). Но, извините, не уточнила почему. Уточняю : нормальность-ненормальность Розы можно установить только !экспертизой!. Если же ненормальность предполагать лишь по факту "убивание животных" ( это ВЕСЬ факт. оговорок , ограничений, уточнений НЕТ), то свои предположения мы, чтобы быть последовательными вынуждены распространить на ВСЕХ лиц, которые совершают это деяние. Отсюда - работники бойни. Я даже основание сравнения привела "совершаемые действия" в данном случае убийство животных.
Ваши объяснения далеки от разжевывания . И какой прием достаточно распространенный? Плз, расшифруйте, или назовите его - мне этого будет достаточно. Я пониамю, что Вы пытаетесь "ответить той же монетой", но как-то слабенько у Вас это получается. Хотя попытка зачтена . А вот фраза "в Караганде" и списывание на иронию ( при втором вопросе, после неудачной попытк отстоять свои слова) не зачет. Т.к. читается "нигде, мне ответить нечего".
В чем заключаются преступные действия Розы, я писала. НО все это нужно еще доказать!. Тот факт, который явный "убивает животных" - не преступление.
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 12:33
ответ для topicV , на сообщение « Цитирую себя в посте 209 "в деяниях... »
~Nati~
Небожитель

.
Цитата:
Первая... к сожалению, я не могу сказать нормальна она или нет ( как впрочем и о Вас тоже.... ) Сделать предположение , что она не нормальна, значит предположить, что все работники бойни - не нормальные.
Я читала предложение до конца, а не то что вы выделили.

Фраза ..В Караганде.. списывается на то, что обьяснять стиль изложения человеку который не хочет или не может понять, считаю бесполезным. Вернее можно было б углубиться, но только с теми кто мне интересен. Увы.
Чему вы противостоите не совсем понятно,( да и не хочется, зачем?) четких ответов нет, все какие то сравнения, сравнения...
И про нормальность Розы я вас спрашивала не как эксперта вообщем то Однозначно, с точки зрения человечности вы не захотели отвечать, переведя стрелки на работников бойни. Полагаю, вы никогда не оцениваете поступки людей без заключения экспертов.
Я вот позволяю себе это делать
з.ы. ваши попытки задеть меня, ссылаясь на слабенькое отстаивание слов, смешны чесслово!

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 13:14
ответ для Ева М. , на сообщение « Помогите! Кто чем может,... »
Merry dancers
Наш человек

Я жила у сестры в Красном Бору, когда училась в институте (это было почти 15 лет назад). Так вот, про эту Розу уже тогда вовсю ходили слухи, что она ловит собак, правда для собственного потребления. И дому нее на тот момент был один из лучших в данной деревне, и стоит он на самом видном месте (все с электрички мимо него идут). Честно говоря верилось с трудом, думала, ну завидуют люди благосостоянию, чего не посплетничать, страшилок не попридумывать...
Вчера посмотрела сюжет - волосы на голове зашевелились.
Merry dancers is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 13:37   #345
Папаня
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
Вы удивитесь но я занималась конным спортом. ...
Удивлен. Тогда почему конскую колбасу делать можно, а собачью нельзя?

Цитата:
Гы! Вы хоть раз в деревне были? Там все куры/гуси/козы без хозяина на свободном выпасе.
Похоже, вспомнили сопливое деЦтво. В деревнях Ленобласти ныне такое не практикуется. Во всяком случае я знаю случаи, когда граждане ездили на жыпах по деревням, собирая себе на курам-байрам таких свободновыпасенных. После этого выпасать перестали.

Цитата:
... люди ...не могут прочувствовать что творится в душе у хозяина при виде останков его собаки...
Эти же хозяева с ТДО как правило нормально жрут трупное мясо хрюшек, коров, лошадей, по которым хозяева тоже лили слезы

Цитата:
... И мне просто физически больно узнавать про такие дикие случаи, да ещё и видеть одобрение некоторых форумчан!
Действия Розы я нигде не одобрял. Но ведь название топа не о ней, не правда ли?

Цитата:
Сообщение от лимонная птица Посмотреть сообщение
скорее,есть мнение,что блюда из собак это не ужас-ужас.
вот то,как добывают это мясо,при каких условиях в данном случае-это мерзко и безусловно заслуживает наказания.
ППКС
Старый 20.11.2009, 13:47   #346
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Действия Розы я нигде не одобрял. Но ведь название топа не о ней, не правда ли?
Вы читаете только названия топиков?
Я вот топ всегда читаю, прежде чем отвечать
Не, ну флудю конечно бывает, флудю....

Старый 20.11.2009, 13:54
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Вы читаете только названия топиков?:)... »
Папаня
Хранитель

мене с тримя класами многа букаф ниасилить
Старый 20.11.2009, 13:55
ответ для Ева М. , на сообщение « Помогите! Кто чем может,... »
Crazyblondy
Небожитель

Вчера в Вестях показали подробный сюжет. Это всё правда.... Блин, чо сделать то можно? Если реально что-то можно - стучите в личку. Телефон в профиле.
Crazyblondy is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 14:11
ответ для Crazyblondy , на сообщение « Вчера в Вестях показали подробный... »
AZIOPKA
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Вчера в Вестях показали подробный сюжет. Это всё правда.... Блин, чо сделать то можно? Если реально что-то можно - стучите в личку. Телефон в профиле.
Есть знакомый электрик?

Встреча с матерыми ЛВшниками - это не с собакой бойцовой. это пострашнее...(мама Оскара)
AZIOPKA is offline   Цитировать ·
Старый 20.11.2009, 14:22
ответ для Crazyblondy , на сообщение « Вчера в Вестях показали подробный... »
~Nati~
Небожитель

Делают что возможно на Хвостах
Цитата:
tufelka Заголовок сообщения: Re: Факты и предложения по делу Розы Власовой. Добавлено: 18 ноя 2009, 00:59 Участник
Откуда: Санкт -Петербург,Пл.Мужества Сегодня был официально нанят высококлассный профессионал из Международной коллегии адвокатов : Гобуния Иосиф Тогоевич. Блестящий адвокат, любитель собак,бесстрашный мужчина и просто хороший человек! Теперь мы уверены в победе! Уже сегодня была проделана грандиозная работа в деле Власовой Розы Васильевны! Об этом в первую очередь говорит то,что змеиный клубок зашевелился и чиновники потихоньку начали дёргаться!! То ли ещё будет!! Ох, если бы я всё могла здесь написать!
сейчас очень нужна ваша помощь, и не в последнюю очередь - материальная!

Добавить сообщение