|
|
Результаты опроса: Какова ваша зарплата
|
меньше 10 000 рублей
|

|
71 |
4.89% |
20 000 - 40 000 рублей
|

|
319 |
21.98% |
20 000 - 40 000 рублей
|

|
229 |
15.78% |
40 000 - 60 000 рублей
|

|
467 |
32.18% |
80 000 - 100 000 рублей
|

|
194 |
13.37% |
более 100 000 рублей
|

|
171 |
11.78% |
19.11.2009, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от krapivvka
я не зря поставила кавычки, ибо имела в виду не конкретный график, а отношение к работе. отсидела от звонка до звонка и убежала борщ варить или еще куда. нет интереса получить результат, самореализоваться. как-то так
|
Слава богу, есть места, где можно получить результат, самореализоваться и уйти в 6 варить борщ. При этом получая "нормальную" з/п.
"Посиделки" на работе до 9 вечера не всегда говорят о перегруженности сотрудников и уровне их ответствености и результативности. Очень часто тут плохая организация процессов, неграмотное распределение персонала и полное отсутствие представления о планировании.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sashka
да, я, например, не хожу к начальству за советом, а просто решаю виноват ли человек и стоит ли его посадить.....правда иногда мне стоит это не одной бессонной ночи и ненормированного рабочего дня и подъемов по тревоге в 3 ночи)))))))а мне нравится и за 20000))))))
забыла-еще и уголовную ответственносить несу за ошибку))))))))))0
|
Sashka. у каждого правила есть исключения. Каждый умирает в одиночку, это гриппом все вместе болеют. Есть ряд профессий, где от тебя зависит только продвижение по служебной лестнице и получение звания вовремя. Все остальное зависит от начальства. Это "машина", где правила установились давно и надолго, и будь ты хоть семи пядей во лбу, это ничего не значит. Положен оклад-получи. Положена надбавка-получи. ВСЕ. Был, знаю. Здесь, на форуме, основная масса не из этой области.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:45
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Это преступление!
Вижу только один выход - валить из этой страны...
|
Вы всерьез считаете чтов абстрактной другой стране Вы будете стоитьбольше? да? в соцзащите где-нибудь в Швеции Вы выиграете 100% -это да - но это то что обеспечивает государство , а вот в деньгах... с учетом размера подоходного налога....... бааааааальшой вопрос)))))))
там вообще забавно подоходный съедает столько что начиная с определенного уровня - прибавка к ЗП вообще теряет смысл - только доп расходы работодателя и никого толку работникам
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:50
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от сторож
Вся беда в том, что каждый считает себя непризнанным гением и его недооценивают на работе. Мне кажется, что нельзя путать работу, которая заключается в "исполнении служебных обязанностей" с работой, при которой приходится ДЕЙСТВИТЕЛЬНО принимать решения. Не докладывать начальнику о проблемах и ждать их разрешения, а именно принимать и ОТВЕЧАТЬ за них. Много таких людей ? Боюсь, что нет. Вот и зарплаты у всех разные. Рынок труда он все расставляет по местам.
|
+ МНОГО!!!!!!!! и это проблема - такие люди это
1. штучный товар
2.весьма само-мотивированы
найти их трудно а удержать просто деньгами -невозможно
Мне везет - у меня такие есть
проблема в том что большинство просто хочет денег " больше" неважно по отношению к чему больша при том что максимум на что готовы -это выполнять должностные обящзанности не особено вдумчиво и не желая самостоятельно принимать решения , организовывать исполнение и нести ответсвенность за результаты
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 11:52
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
- НЕВОЗМОЖНО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ 35-40 ЛЕТ, если нет связей!!!
|
Гм а для меня это идеальный возраст для ОТВЕТСВЕННОЙ работы
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 12:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Вообще те кто рассуждают свысока в этом топе может и не понимают что в нашей стране найти человеческую работу с з/п позволяющей накормить семью хоть и простой пищей но досыта, оплатить кв.пл. и др. квитанции, купить необходимый минимум одежды - НЕВОЗМОЖНО ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ПОСЛЕ 35-40 ЛЕТ, если нет связей!!!
|
С такими жизненными позициями, надеюсь Вы не имеете ввиду проституцию. Это там после 35-40 лет, без связей трудно, даже если Вы и специалист ВЫСОЧАЙШЕГО ПРОФИЛЯ.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 12:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от мама Дашутки
Я в данном конкретном случае случае имела в виду, что народ хочет и отпуска по месяцу летом, и выходные-праздники все дома и чтоб график с 9 до 17 и з/п 100.000. А так не бывает  . Или бывает, но не в нашей стране.
|
Хех.
Почему Вы так уверены-то что так не бывает???
Уверяю Вас, что бывает и в нашей стране, и гораздо чаще чем Вы думаете. Знаю кучу живых примеров. И это норма, а не какие-то исключения.
А вот если приходится существенно перерабатывать, то это как раз НЕ нормально. Потому и советую оглядеться вокруг и бежать с такой работы.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 12:28
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от patron
Хех.
Уверяю Вас, что бывает и в нашей стране, и гораздо чаще чем Вы думаете. Знаю кучу живых примеров. И это норма, а не какие-то исключения.
А вот если приходится существенно перерабатывать, то это как раз НЕ нормально. Потому и советую оглядеться вокруг и бежать с такой работы.
|
вы считаете что 3500 USD - это норма ЗП в России ? Вы серьезно?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 12:32
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от patron
Хех.
|
Это НОРМА ???? Может быть я не в тех кругах вращаюсь. Наверное есть этот круг общения, не знаю. Если есть, то "узок круг этих людей и страшно далеки они от народа". Надеюсь правильно процитировал..
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 12:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
вы считаете что 3500 USD - это норма ЗП в России ? Вы серьезно?
|
Перечитайте мои посты в этой теме внимательнее.
Я считаю что график работы в 8ч\день, отсутствие регулярных переработок по выходным и праздникам, свобода действий в нерабочее время - это в России норма и при ЗП более 100 тыс..
Я серьёзно.
|
|
Цитировать ·
|