Попа в сугробе, снежок на ресницах - АПРЕЛЬКИ (2006) встречают зиму-чаровницу! - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2009, 21:24
ответ для Мафия , на сообщение « :010::010::010: Вообще, нет слов! ... »
barto
Элита

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Нет, никто ее не берет
Ты же на работу вышла, когда тебя искать теперь?
а в выходные?

barto is offline  
Старый 18.12.2009, 14:16
ответ для barto , на сообщение « Попа в сугробе, снежок на ресницах -... »
Ilkbahar
Гость

А мы болеем (((((
Так что уже точно не придем ((
Мало того, как бы нам детсадовский утренник в среду не пропустить - Фелюха столько репетировал, он танцует и на гармошке играет (как сам утверждает)...

Я ходила, угрожала воспиталке в садик по поводу телесных наказаний детей. Отвела ее в уголок и тихим страшным голосом сказала, что если я ЕЩЕ РАЗ услышу о чем-либо подобном, то буду принимать самые серьезные меры, а на первый раз ограничиваюсь сообщением, что мне ребенок все рассказывает и я в курсе всего происходящего в саду. Воспиталка открещивалась изо всех сил, но периодически вскрикивала: "Боже мой, как же хорошо, что вы ко мне с этим пришли, а не к заведующей!", чем навела меня на мысль все же там побывать. Говорила, что даже своих детей никогда не бьет, не то что в садике. Глаза у нее при этом честные-честные и здорово испуганные.

Тогда я пошарила по садику в поисках информации и услышала от работающего там человека (еще одного), что в предыдущем выпуске детей эта воспиталка отличилась тем, что непослушных БИЛА МОКРОЙ ТРЯПКОЙ по спине, т.к. не остается следов, но больно, и запугивала на тему - не смей родителям говорить. И якобы эти дети до сих пор жалуются на боли в спине. Правда ли это - понятия не имею! Страшно боюсь оклеветать невиновного человека, не поверить. Как, интересно, работают прокуроры, если им смотрят в глаза и уверяют в своей невиновости? как понять, правда ли это?

Так и не знаю, идти ли теперь к заведующей?.. воспиталка умоляла этого не делать, т.к. ей нечем оправдаться, доказательств никаких нет, а выгнать с работы могут за одно только подозрение. А вдруг эта информация - просто наговоры и клевета?..
Ilkbahar is offline  
Старый 18.12.2009, 17:47
perepetya
Элита

всем привет. Полина если все так как ты пишешь, то надо идти к заведующей. просто вариантов может быть немного, а кто будет если уволят эту воспитательницу? в принципе ей могут объявить выговор и оставить, возможно что она будет более вежлива с детьми в дальнейшем.
perepetya is offline  
Старый 18.12.2009, 18:59
saffy
Старожил

Девочки, привет!
Читаю вас каждый день, но писать не успеваю. (про Любашкиных ровесников я вообще молчу - мамы сентябрят строчат как из пулемета, я туда вообще даже не суюсь, т.к. читать по 20-30 страниц в день просто нет возможности, только если на первую страницу, где есть полезные ссылки, а то уже половину всего забыла...)

Сразу хочу написать Жене (мафии) - наконец-то я увидела твоего сыночка А то все время не успевала, ты быстро убирала фотографии. Похожи у тебя твои детки друг на друга - сразу видно брат и сестренка!!! Отличные пираты)))

Художественные шедевры наших деток меня тоже потрясли
Наша Лена пошла в своих родителей - даже не хочет пробовать рисовать, сразу говорит: я не умею! а показать-то и некому, мы с Лешей в этом плане криворукие - нету художественного таланта. Поэтому, девочки, а в частности Юлечка - спасибо огромное за совет с книжкой "Веселая школа рисования"!!! Надеюсь, поможет развить в ребенке хоть какую-то тягу к рисованию.

Феликс уже читает
Лена только-только, буквально недели две, стала проявлять интерес к запоминанию букв...
Полина, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет истории с воспитательницей - просто ужас! Дети, конечно, часто многое придумывают, но и "честные" глаза можно сыграть... Я бы все-таки поговорила с заведующей.

А мы наоборот отсидели 3 недели дома. 2 из них проболела Ленуся вирусом (внезапная температура, резкий сухой кашель), а эту неделю пришлось держать ее дома из-за морозов - не могу же я при минус 20 таскать Любашку по улице.

А вчера звонит воспитательница наша и говорит, что 22.12 во вторник у нас новогодний утренник. Т.е. Лена вообще получается без подготовки практически пойдет. Ну это ладно еще. Но главное - родители не смогут посмотреть на своих деток, т.к. СЭС в связи с карантином запретило присутствие родителей на детских утренниках
С осенним праздником нас прокатили, теперь вот с новогодним Для кого вообще эти праздники тогда? детки-то хотят, чтобы на них родители посмотрели...

Выложу ненадолго своих красавиц
saffy is offline  
Старый 18.12.2009, 19:05
saffy
Старожил

Да, давно уже хотела написать, все забываю

Регина, я тут по твоему рецепту попробовала заварить чай в термосе с корнем имбиря. По всей видимости у нас с тобой разное понимание выражения "довольно много" Я от души нарезала этот корень в термос. Когда я попробовала то, что заварилось, я думала у меня глаза на лоб вылезут Почувствовала себя как Карлсон с Малышом, когда они соус фрекен Бок ели
Ядреный этот корешок
saffy is offline  
Старый 18.12.2009, 22:12
*Васюся*
Banned

Всем доброго времени суток!

Девчата, а как после Литейного моста ехать до Дектярного,1 ?
По Литейному проспекту, далее налево на Некрасова, а далее по каким улочкам удобнее ????????????????
*Васюся* is offline  
Старый 18.12.2009, 22:16
З@йка
Элита

Наташа, какая же Ленуська у тебя хорошенькая! И улыбчивая всегда А Любаша молодчинка - так хорошо спинку держит!

А вот Жениных деток я не успела увидеть Редко захожу...

Меня ооочень впечатлили рисунки Феликса Костя сам рисовать не то чтобы не любит, но как-то стесняется что-ли, считает, что у него не получится. И, если уж рисует, то только машины, танки и самолеты. Животные с людьми нам пока недоступны. Надо как-нить сфотать единственный рисунок сына про нашу семью и выложить Мы с папой валялись но для истории сохранили.

Зато пару недель назад мы с мужем обнаружили, что Костя считает в уме в пределах 5. То есть если спросить сколько будет яблок, если к одному добавить еще три, он спокойно отвечает. И на вычитание тоже решает, причем в разных вариациях пробовали, так что простое заучивание исключено. Загордииились! смешно конечно

А сегодня ребенок взял старую мышку, отданную ему в безраздельное пользование, потребовал включить ноут, подсоединил к нему мышку и сел "работать". Ты, говорит, мне пока не мешай, я поработаю Папин пример заразителен
З@йка is offline  
Старый 18.12.2009, 22:44
ответ для З@йка , на сообщение « Наташа, какая же Ленуська у тебя... »
Мафия
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ilkbahar Посмотреть сообщение
А мы болеем (((((
Так что уже точно не придем ((
Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от saffy Посмотреть сообщение
Сразу хочу написать Жене (мафии) - наконец-то я увидела твоего сыночка А то все время не успевала, ты быстро убирала фотографии. Похожи у тебя твои детки друг на друга - сразу видно брат и сестренка!!! Отличные пираты)))

Ты знаешь , твои девочки тоже очень похожи, мне кажется! И обе на тебя
Какая Любаша уже большая , а Ленуська хорошенькая!

Цитата:
Сообщение от З@йка Посмотреть сообщение
А вот Жениных деток я не успела увидеть Редко захожу...
Старый 19.12.2009, 01:40
funfun
Элита

Девочки, какие детки - мммм, загляденье, Лерка и Оенуська просто красотки, Гришаня и Любаша милые моси! Какие вы счастливые! Главное будьте здоровы!

Девочи, я не купила подарок ((((( Может есть у кого лишний или надо с утра ехать???
funfun is offline  
Старый 19.12.2009, 09:05
З@йка
Элита

Женечка, спасибо Славные детки! Мне кажется, Лера так гордится Гришей! И любит его. Такое у неё здесь выражение лица
З@йка is offline