|
|
17.12.2009, 21:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мафия
Нет, никто ее не берет  
Ты же на работу вышла, когда тебя искать теперь? 
|
а в выходные?

|
|
|
18.12.2009, 14:16
|
|
Гость
|
А мы болеем  (((((
Так что уже точно не придем  ((
Мало того, как бы нам детсадовский утренник в среду не пропустить - Фелюха столько репетировал, он танцует и на гармошке играет (как сам утверждает)...
Я ходила, угрожала воспиталке в садик по поводу телесных наказаний детей. Отвела ее в уголок и тихим страшным голосом сказала, что если я ЕЩЕ РАЗ услышу о чем-либо подобном, то буду принимать самые серьезные меры, а на первый раз ограничиваюсь сообщением, что мне ребенок все рассказывает и я в курсе всего происходящего в саду. Воспиталка открещивалась изо всех сил, но периодически вскрикивала: "Боже мой, как же хорошо, что вы ко мне с этим пришли, а не к заведующей!", чем навела меня на мысль все же там побывать. Говорила, что даже своих детей никогда не бьет, не то что в садике. Глаза у нее при этом честные-честные и здорово испуганные.
Тогда я пошарила по садику в поисках информации и услышала от работающего там человека (еще одного), что в предыдущем выпуске детей эта воспиталка отличилась тем, что непослушных БИЛА МОКРОЙ ТРЯПКОЙ по спине, т.к. не остается следов, но больно, и запугивала на тему - не смей родителям говорить. И якобы эти дети до сих пор жалуются на боли в спине. Правда ли это - понятия не имею! Страшно боюсь оклеветать невиновного человека, не поверить. Как, интересно, работают прокуроры, если им смотрят в глаза и уверяют в своей невиновости? как понять, правда ли это?
Так и не знаю, идти ли теперь к заведующей?.. воспиталка умоляла этого не делать, т.к. ей нечем оправдаться, доказательств никаких нет, а выгнать с работы могут за одно только подозрение. А вдруг эта информация - просто наговоры и клевета?..
|
|
|
18.12.2009, 17:47
|
|
Элита
|
всем привет. Полина если все так как ты пишешь, то надо идти к заведующей. просто вариантов может быть немного, а кто будет если уволят эту воспитательницу? в принципе ей могут объявить выговор и оставить, возможно что она будет более вежлива с детьми в дальнейшем.
|
|
|
18.12.2009, 18:59
|
|
Старожил
|
Девочки, привет!
Читаю вас каждый день, но писать не успеваю. (про Любашкиных ровесников я вообще молчу - мамы сентябрят строчат как из пулемета, я туда вообще даже не суюсь, т.к. читать по 20-30 страниц в день просто нет возможности, только если на первую страницу, где есть полезные ссылки, а то уже половину всего забыла...)
Сразу хочу написать Жене (мафии) - наконец-то я увидела твоего сыночка  А то все время не успевала, ты быстро убирала фотографии. Похожи у тебя твои детки друг на друга - сразу видно брат и сестренка!!! Отличные пираты)))
Художественные шедевры наших деток меня тоже потрясли   
Наша Лена пошла в своих родителей - даже не хочет пробовать рисовать, сразу говорит: я не умею!  а показать-то и некому, мы с Лешей в этом плане криворукие - нету художественного таланта. Поэтому, девочки, а в частности Юлечка - спасибо огромное за совет с книжкой "Веселая школа рисования"!!!    Надеюсь, поможет развить в ребенке хоть какую-то тягу к рисованию.
Феликс уже читает  
Лена только-только, буквально недели две, стала проявлять интерес к запоминанию букв...
Полина, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@
Насчет истории с воспитательницей - просто ужас! Дети, конечно, часто многое придумывают, но и "честные" глаза можно сыграть... Я бы все-таки поговорила с заведующей.
А мы наоборот отсидели 3 недели дома. 2 из них проболела Ленуся вирусом (внезапная температура, резкий сухой кашель), а эту неделю пришлось держать ее дома из-за морозов - не могу же я при минус 20 таскать Любашку по улице.
А вчера звонит воспитательница наша и говорит, что 22.12 во вторник у нас новогодний утренник. Т.е. Лена вообще получается без подготовки практически пойдет. Ну это ладно еще. Но главное - родители не смогут посмотреть на своих деток, т.к. СЭС в связи с карантином запретило присутствие родителей на детских утренниках      
С осенним праздником нас прокатили, теперь вот с новогодним  Для кого вообще эти праздники тогда? детки-то хотят, чтобы на них родители посмотрели...
Выложу ненадолго своих красавиц
|
|
|
18.12.2009, 19:05
|
|
Старожил
|
|
|
|
18.12.2009, 22:12
|
|
Banned
|
Всем доброго времени суток!
Девчата  , а как после Литейного моста ехать до Дектярного,1 ?
По Литейному проспекту, далее налево на Некрасова, а далее по каким улочкам удобнее ????????????????
|
|
|
18.12.2009, 22:16
|
|
Элита
|
Наташа, какая же Ленуська у тебя хорошенькая! И улыбчивая всегда  А Любаша молодчинка - так хорошо спинку держит!
А вот Жениных деток я не успела увидеть  Редко захожу...
Меня ооочень впечатлили рисунки Феликса  Костя сам рисовать не то чтобы не любит, но как-то стесняется что-ли, считает, что у него не получится. И, если уж рисует, то только машины, танки и самолеты. Животные с людьми нам пока недоступны. Надо как-нить сфотать единственный рисунок сына про нашу семью и выложить  Мы с папой валялись  но для истории сохранили.
Зато пару недель назад мы с мужем обнаружили, что Костя считает в уме в пределах 5. То есть если спросить сколько будет яблок, если к одному добавить еще три, он спокойно отвечает. И на вычитание тоже решает, причем в разных вариациях пробовали, так что простое заучивание исключено. Загордииились!  смешно конечно
А сегодня ребенок взял старую мышку, отданную ему в безраздельное пользование, потребовал включить ноут, подсоединил к нему мышку и сел "работать". Ты, говорит, мне пока не мешай, я поработаю  Папин пример заразителен
|
|
|
18.12.2009, 22:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ilkbahar
А мы болеем  (((((
Так что уже точно не придем  ((
|
Поправляйтесь  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от saffy
Сразу хочу написать Жене (мафии) - наконец-то я увидела твоего сыночка  А то все время не успевала, ты быстро убирала фотографии. Похожи у тебя твои детки друг на друга - сразу видно брат и сестренка!!! Отличные пираты)))
|

Ты знаешь  , твои девочки тоже очень похожи, мне кажется! И обе на тебя 
Какая Любаша уже большая  , а Ленуська хорошенькая!
Цитата:
Сообщение от З@йка
А вот Жениных деток я не успела увидеть  Редко захожу...
|
19.12.2009, 01:40
|
|
Элита
|
Девочки, какие детки - мммм, загляденье, Лерка и Оенуська просто красотки, Гришаня и Любаша милые моси! Какие вы счастливые! Главное будьте здоровы!
Девочи, я не купила подарок  ((((( Может есть у кого лишний или надо с утра ехать???
|
|
|
19.12.2009, 09:05
|
|
Элита
|
Женечка, спасибо  Славные детки! Мне кажется, Лера так гордится Гришей! И любит его. Такое у неё здесь выражение лица
|
|
|