АЗОВ! Голубицкая 2010! - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2010, 15:51   #341
тататка
Старожил

Цитата:
Сообщение от КЛЯКSА Посмотреть сообщение
я бы с радостью поехала для гарантии через него, но все варианты на сайте, я конечно извиняюсь, мне не понравились((((((((((жить за 800 р. в савковом номере(даже мужу непритязательному абсолютно не понравилось) без каких-либо удобств не хочется, наверно, буду искать сама по сайтам, хотя немного страшновато, боюсь воровства
Вы когда найдете, отпишитесь тут, ваш опыт будет полезен многим.
В этом году я в Голубицкую, а вот следущей пока открыт))))
Старый 06.02.2010, 15:57   #342
Наdежdа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от тататка Посмотреть сообщение
Вы когда найдете, отпишитесь тут, ваш опыт будет полезен многим.
В этом году я в Голубицкую, а вот следущей пока открыт))))
уже ездили в голубицкую?
кстати, тоже интересно про напор воды и электричество, пока кляксе никто не ответил....
Наdежdа is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 16:47   #343
тататка
Старожил

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
уже ездили в голубицкую?
кстати, тоже интересно про напор воды и электричество, пока кляксе никто не ответил....
Нет не ездила, только по отзывам здесь и в инете общем выбрала. С зарубежними курортами сравнивать не могу, не имею опыта. И 5- звездочных отелей мне не надо(более того они мне не по карману). Поэтому мои требования были: встреча, провожание, кормление по часам и 2 кровати. Все. Больше от людей ничего не зависит. Море, воздух и вода)))
Если не устроит питание, найдем столовую(благо они существуют), если не повезет с погодой, отсидим дожди в номере с тв, море холодное, слава богу бассейн во дворе никто не отменял.
Везде свои минусы есть, но чтобы сравнивать надо иметь собственный опыт, к чему я , собственно, и стремлюсь
Во накатала, то))
Старый 06.02.2010, 17:53   #344
leilo4ka
Ветеран

Цитата:
я бы с радостью поехала для гарантии через него, но все варианты на сайте, я конечно извиняюсь, мне не понравились((((((((((жить за 800 р. в савковом номере(даже мужу непритязательному абсолютно не понравилось) без каких-либо удобств не хочется, наверно, буду искать сама по сайтам, хотя немного страшновато, боюсь воровства
Я тоже выбирала не из самых дешевых вариантов, но начнем с того, что Голубицкая-это не столица мира, ну откуда в деревне ( по большому счету она таковой и является) взяться наивысшему комфорту и сервису, за этим все едут за границу, но весь вопрос в том, что там за путевку нужно сразу отстегнуть довольно кругленькую сумму, а тут ,у меня по крайней мере, есть возможность копить эти деньги до самого отпуска и никакой предоплаты не надо.А искать по сайтам....Дима хоть сам выезжает во все эти домовладения и сам фотографирует, а на сайтах выложено то, что вообще действительности не соответствует. Сравнивая курорты тойже Турции и картинки в Голубицкой каждому понятно, что небо и земля, просто нужно для себя осознать и выбрать, нужен вам комфорт класса люкс и VIP-обслуживание, велкам на курорты в Турцию, Египет, Кипр, а если нужно просто детей вывезти на море для здоровья, то и Голубицкая за такие деньги сойдет, ИМХО конечно.
leilo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 18:51   #345
Катёнки
Элита

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
уже ездили в голубицкую?
В прошлом году электричество отрубали 2-3 раза за время нашего отдыха. Но в нашем домовладении был электрогенератор. А с напором воды была проблема. Чтоб окатиться и смыть мыло напора воды хватало. А вот чтоб помыть голову - не всегда, приходилось ловить этот напор
Катёнки is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2010, 20:23   #346
leilo4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Катёнки Посмотреть сообщение
В прошлом году электричество отрубали 2-3 раза за время нашего отдыха. Но в нашем домовладении был электрогенератор. А с напором воды была проблема. Чтоб окатиться и смыть мыло напора воды хватало. А вот чтоб помыть голову - не всегда, приходилось ловить этот напор
Вот она Россея во всей своей красе сервис, условия и все прочее
leilo4ka is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 09:59   #347
Darica
Элита

Цитата:
Вы извините, но видимо не очень усердно просматривали сайт. Там есть номера и за 1000 и за 2000 руб очень приличные, со всеми удобствами! Вообще как говорится:"Вам ехать или шашечки?"
Мне важнее море для ребенка чем "совковость номера" Все ИМХО
Старый 07.02.2010, 10:07   #348
тататка
Старожил

У меня полный ОФФ :DARICA, меня впечатлило, что Ваша Настасья Сергеевна родилась 6 февраля, просто я к чему, моя Настасья Сергеевна родилась 16 февраля, правда в 2007)))) Ну это я так....
Старый 07.02.2010, 16:10   #349
КЛЯКSА
Старожил

Цитата:
Сообщение от Darica Посмотреть сообщение
Вы извините, но видимо не очень усердно просматривали сайт. Там есть номера и за 1000 и за 2000 руб очень приличные, со всеми удобствами! Вообще как говорится:"Вам ехать или шашечки?"
Мне важнее море для ребенка чем "совковость номера" Все ИМХО

может туфта,пока не звонила, видела номера со всеми удобствами(но где-то может не быть душа), но не за 1000, а 800, где-то вообще за 700, я собираюсь на месяц, поэтому такая вроде бы не существенная разница мне важна)
КЛЯКSА is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2010, 16:47
ответ для leilo4ka , на сообщение « Вот она Россея во всей своей красе:))... »
Катёнки
Элита

Цитата:
Сообщение от leilo4ka Посмотреть сообщение
Вот она Россея во всей своей красе сервис, условия и все прочее
Над просто понимать, что станица Голубицкая - это тихий отдых для детей и мам. Сервис - это скорее заграница. Я выбирала экономный отдых, море и пляж. Я это и получила.
Катёнки is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение