|
|
19.03.2010, 14:19
|
|
Элита
|
спасибо огромное,у меня это действительно чудо,первый раз была замужем и никакого ни платья ничего не было,а теперь я хочу все красивое,хочется хоть раз в раз в жизнипочувствовать себя принцессой) меня зовут Ксюша,свадьба в ДБ1,свадьба у нас вообще-то планируется 10.10.10,(но тетеньки из загса напугали нас,я даже опрос создала здесь же)),,своими руками я тоже хочу бутылочки сделать,еще хочу попробовать сшить подушечку для колец,и буду пробовать пригласительные сделать,еще задумка корзиночки сделатьи эти,бонбоньерки или как их,)),если не пойдет,будем заказывать)и с платьем засада,низ хочу от одого,верх хочу от другого)))хоть два покупай и сшивай,но жаба душит огромная)
|
19.03.2010, 14:56
|
|
Хранитель
|
Ксюша...проси добавиться в табличку! В нашем полку прибавление ёхууу
Девчонки, только, куда-то пропали (Видно работа...учеба и так далее)
И правильно -почувствовать себя принцессой это здорово! А платье (На ты?) поищи.....может быть, найдешь 2 в 1!
Своими руками- бонбоньерки ага для гостей- есть очень много наметок здесь на ЛВ, девочки молодцы..а мы их идеи слямзим...и что-то свое приделаем!!!!
|
|
|
19.03.2010, 15:04
|
|
Элита
|
конечно на ты))только на ты)я не такая и старая))а тебя как зовут???
а как в табличку добавиться-я не знаю,не умею,а про идею,я уже тетрадку завела,и туда переписываю идеи,надеюсь девчонки не обидяться за воровство идей))а платье,,---хочу попробовать 21 числа сьедить на выставку,там говорят будет много всего и по дико низким ценам,может не сразу покупать,так хоть присмотреться что к чему,да и заодно телефонов набрать)
а у тебя когда свадьба и где и что планируете?
|
19.03.2010, 17:42
|
|
Элита
|
Юль, я хочу в табличку! но меня почему то не добаляют, хоть я и просила
Ксюша, привет  я Катя
Девочки, записалась на завтра на 17.00 в салон платья мерить юююхууууууу
|
|
|
19.03.2010, 17:45
|
|
Элита
|
ой, мы кстати тоже поедем 21-го)) тем более у меня вообще рядом с домом, чего бы не зайти
|
|
|
19.03.2010, 20:08
|
|
Элита
|
как приятно видеть, что нас становится больше 
Ксюша 
я - Наташа!
обувь я смотрела в разных магазинах.. прошлась немного по Загородному пр. (там много магазинов обувных), дошла до Владимирского пассажа - там как-то вообще ничего особенного. еще в Континенте на Стачек посмотрела. везде видела несколько вариантов белых и кремовых ботильончиков до 4 000. я прям даже снова задумалась, может ботильоны все-таки взять  это мама меня все отговаривает! объясняя тем, что кремовые/белые ботильоны я очень вряд ли потом куда-нибудь еще одену. а туфли такого цвета можно постоянно носить, хоть все лето!
|
|
|
19.03.2010, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от evaspb
|
Катя, в какой салон записалась?
|
|
|
19.03.2010, 20:30
|
|
Элита
|
вот сюда
http://www.vatel.spb.ru/
потом отпишусь что и как
|
|
|
19.03.2010, 20:56
|
|
Элита
|
ой, есть несколько просто сказочных моделек!
ждем твоего рассказа!
|
|
|
20.03.2010, 09:53
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Virtana
конечно на ты))только на ты)я не такая и старая))а тебя как зовут???
а как в табличку добавиться-я не знаю,не умею,а про идею,я уже тетрадку завела,и туда переписываю идеи,надеюсь девчонки не обидяться за воровство идей))а платье,,---хочу попробовать 21 числа сьедить на выставку,там говорят будет много всего и по дико низким ценам,может не сразу покупать,так хоть присмотреться что к чему,да и заодно телефонов набрать)
а у тебя когда свадьба и где и что планируете?
|
Цитата:
Сообщение от evaspb
Юль, я хочу в табличку! но меня почему то не добаляют, хоть я и просила
Ксюша, привет  я Катя
|
Маша, marusya2 куда то пропала 
Как только объявится, сразу добавит...надо будет ей напомнить обязательно...отдельным постом 
И ваще, скоро будем объявлять поиски всех пропащих .
Меня зовут- Юля...жирненьким- это правильно...это надо! Отличная идея 
Ой..мы планируем свадьбу в октябре (естественно) не сделано ничего..вру..у меня куплено 2 альбома свадебных......чулки, белье (если не обновлю, то есть)......
Все....ищу фотографа...коплю деньги.....сохраняю ссылки в инете......
Торт и каравай буду заказывать в Карате
|