|
|
01.02.2010, 14:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Ох, у меня недавно парнишка так попал (ученик), он азербайджанец, выраженный такой, один в один получилось, как у друга твоего. Только он от скинхедов отбивался.
Но, фиг доказать смогли, что они к этой группировке принадлежат, а то, что парень КМС, сыграло против него. Тоже, дофига денюшков ушло.
Вытянули, но "осадочек остался".
|
Да ф том то и дело,что тетке судье трудно понять разницу между слегка подрались и начали убивать.Она рассуждает так:Ну повздорили,ну дали пару раз в дыню,а он гадкий их поискалечил.
Однозначно злодей.Помнишь,в москве тетка бомбилу убила  ,он там ее снасильничать пытался?И посадили бы,еслиб не резонанс в обществе.Наш закон тока преступников и защищает
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да ф том то и дело,что тетке судье трудно понять разницу между слегка подрались и начали убивать.Она рассуждает так:Ну повздорили,ну дали пару раз в дыню,а он гадкий их поискалечил.
Однозначно злодей.Помнишь,в москве тетка бомбилу убила  ,он там ее снасильничать пытался?И посадили бы,еслиб не резонанс в обществе.Наш закон тока преступников и защищает
|
Да уж...помню.
У меня наша Фемида, вызывает гаденькие чувства.
Парня моего, на суде так унижали, так подвели всё, как-будто он шел и искал себе жертву, чтоб выместить своё зло за проигранный бой.
Ага...и нашел, смотрит, стоят мирные бритоголовые, сок попивают, вот и решил их покалечить.
Абсурд.
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:30
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Да уж...помню.
У меня наша Фемида, вызывает гаденькие чувства.
Парня моего, на суде так унижали, так подвели всё, как-будто он шел и искал себе жертву, чтоб выместить своё зло за проигранный бой.
Ага...и нашел, смотрит, стоят мирные бритоголовые, сок попивают, вот и решил их покалечить.
Абсурд. 
|
Все как обычно.
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:31
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
ВЕрной дорогой идете товариСч....
|
Да, понимаете Иришечка, " ... я тогда моложе, я лучше кажеться была"
Взрослеем, стареем  уже дааалеко до юнешеского максимализма.
Цитата:
Смешно конечно ,но с другой стороны
|
Конечно  . 
Посему, я лучше силы и мозги свои направлю, чтобы сын мой не оказался соратником тех ... десяти ублюдков раздолбаев.
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Конечно  . 
Посему, я лучше силы и мозги свои направлю, чтобы сын мой не оказался соратником тех ... десяти ублюдков раздолбаев.
|
Угу  Уже не так легко все проходит и срастается,как в 20 лет.Да и умнеешь с возрастом то
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Да и умнеешь с возрастом то 
|
 ну это мы так, думаем  и знаем 
а молодежь считает, что в маразм впадаем.
Ну да бог с ними (  мы тоже не верили), все там,  в возрасте ЗА ... будем
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:50
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Николя
 ну это мы так, думаем  и знаем 
а молодежь считает, что в маразм впадаем.
Ну да бог с ними (  мы тоже не верили), все там,  в возрасте за ... будем 
|
Уууу,я уже такой старый  (Пойду впадать в депрессию
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Симбиоз
Надо быть абсолютно безголовым, чтобы встать одному, без поддержки и попереть против десятка неадеквата.
Это пук в космос. С таким же успехом можно подбежать к скинхедам, крикнуть :"Все кАзлы!", удивляясь, какого чОрта они тебя начали молотить ботинками.
|
да причем тут все козлы?
можно не вставать одному на защиту человечества, а призвать к действию других, например...
Не надо так узко мыслить, не обязательно махать руками. дураку понятно, что один против десяти- это смертный приговор. Но если этот один хотя бы вызовет милицию, закричит и т.д. то есть шанс.
Цитата:
Сообщение от Николя
Конечно  . 
|
ну возраст и мудрость не одно и тоже, я бы не стала тыкать возрастом в данном случае.
А вот хочу спросить насчет вашего сына. Вот, предположим, чисто теоретически, не дай Бог, конечно... напали на вашего сына поздним вечером трое парней, драка. Хинин, завидя такое дело, убегает. Симбиоз проходит мимо, типа ничего не видит, ведь ей либо будет больно, либо посадят- проще не видеть.
Ну и пральна, да? Ведь умудренные уже, люди взрослые 
Или за вас кто-нить заступается, когда пьяный мужик на улице лезет к вам. Вы этого чела обсмеете, обвините в юношеском максимализме? Или все-таки будете ему благодарны?
предтавьте себя на месте обижаемого, избиваемого...может, посмотрите под другим углом?
|
01.02.2010, 14:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Хинин
Уууу,я уже такой старый  (Пойду впадать в депрессию
|
Что ВЫ, что ВЫ  не про Вас, не про Вас - не нравится, не кушайте
Это я ( про маразм) исключительно про себя. Ага. Всех остальных - только в мудрецы
РС:Но и в депрессию впадать не собираюсь
|
Цитировать ·
|
01.02.2010, 14:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Что ВЫ, что ВЫ  не про Вас, не про Вас - не нравится, не кушайте
Это я ( про маразм) исключительно про себя. Ага. Всех остальных - только в мудрецы
РС:Но и в депрессию впадать не собираюсь 
|
Да это я пошутил так  Я еще молодой.
|
|
Цитировать ·
|