Отзывы по автошколам Санкт-Петербурга - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Бастен бак

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 21:55   #341
seliger
Ветеран

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь учился(или сейчас учится в "Ладоге" на Демьяна Бедного, 21??? или в "Светофоре " на Ушинского???
Очень нужны ваши отзывы!!!

seliger is offline   Цитировать ·
Старый 19.08.2009, 14:45   #342
Килиманджаро
Элита

Собираюсь на этой неделе записаться в автошколу ТУР, что около м.Кировский завод. Одной как-то не очень хочется. Может ещё кто соберётся? Так давайте вместе ходить. Я узнавала у них занятия планируют начаться в конце августа, а может даже с 1 сентября. Первоначальная оплата 6 тыс, потом 10, а после ещё 6. Всего 22 тыс.

А ещё вопрос к тем кто уже учился там. Подскажите по инструкторам - к кому можно записаться?
Килиманджаро is offline   Цитировать ·
Старый 24.08.2009, 16:18
ответ для NATALEX , на сообщение « Я училась когда то в ФИНЕ, это в... »
inysik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NATALEX Посмотреть сообщение
Я училась когда то в ФИНЕ, это в Центральном районе, у них несколько филиалов ( я конкретно на Марата). Знаний дают мало, а денег пытаються стрясти много. И самое прикольное, что вымогают внаглую, а если отказываешься, то впрямую намекают, что не сдашь. Вот и фигушки им я сдала
Начала учиться в Фине (на Марата).
Напишите подробнее про эту школу. На какой машине ездили, сколько денег хотели за экзамены и допуск в ГАИ. И сколько надо денег отдать в ГАИ.
Буду очень признательна за ответы, можно в личку.
На данный момент не понравилась практика, машина старая и переспектива платить большие взятки.
inysik is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 09:56   #344
helgas77
Частый гость

Девоньки а в "Пулково" на Малой Бухаресткой кто-нибудь учился?
helgas77 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 15:50
ответ для helgas77 , на сообщение « Девоньки а в "Пулково" на Малой... »
Bondar.23
Участник

Всем привет! Кто что знает про автошколу при университете МВД на Пионерстроя, Красносельский р-н??? Нет не где отзывов.... зарание спасибо!

«Я - Ангел бездны
Мой путь к свободе лежит через столкновение с всепоглощающей бездной небытия…
Александра, ко мне на - ТЫ.
Bondar.23 is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 16:52
ответ для Bondar.23 , на сообщение « Всем привет! Кто что знает про... »
Seraf
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bondar.23 Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто что знает про автошколу при университете МВД на Пионерстроя, Красносельский р-н??? Нет не где отзывов.... зарание спасибо!
аналогично про школу при ЛТА
Старый 04.09.2009, 15:16
ответ для Seraf , на сообщение « аналогично про школу при ЛТА :( »
Бельченок
Активный участник

Ленинград

Форумчане, добрый день!
Терпения хватило страницы до 20-й с хвостиком...автошколу Ленинград(на Тимуровской в здании пол-ки Метростроя) нигде не увидела!!!
Кто что знает, поделитесь, плиз!!!! Можно и в личку...

Заранее спасибо!
Старый 04.09.2009, 18:54
ответ для Бельченок , на сообщение « Ленинград »
Dreaming Violin
Элита

Видела отзывы про мою автошколу, добавлю свои "5 копеек".
Выбирала школу долго, читала отзывы; коллеги посоветовали ШВВМ "Сертолово".

Сначала отпугнуло ее месторасположение, но потом "втянулась".

Подкупило то, что сразу, на первом занятии, объявили, что школа права не продает Может, кому-то и удалось "купить", в чем я сомневаюсь, но я видела, что и руководство школы, и инструктора пытались все-таки научить, а не вымогать деньги.

У меня получилась нестандартная ситуация - после того, как любовно выбранный инструктор по практическому вождению (Подвиг Мария, она же читала теорию - не просто,разумеется,читала, мы разбирали, обсуждали ПДД) по воле руководства перешел к обучению "продолжающих", уже имеющих права, пришлось заниматься с другим инструктором.
Но,увы,неуспешно - пришлось поменять, не сложилось обучение с ней (второй инструктор тоже женщина. Причем, наш первый инструктор передала всех своих девчонок этой даме. И мы, НЕ СГОВАРИВАЯСЬ, захотели поменять второго инструктора ).
Поменяли,конечно, поздно - отъездив 7 занятий из положенных 15 (город).
И вот в какой-то момент я осознала неэффективность обучения...Катаемся-катаемся, уже допнакаты пошли...До школьного экзамена не допускают (собственно, правильно делают.
Инструктор тихонечко так посоветовал подойти к руководству и пояснить ситуацию - может,мне и не дано быть водителем, может,руководство пойдет на встречу, и выдаст документы об окончании школы...Пришла со своей проблемой к администрации.
На тот момент была даже готова заплатить, чтобы мучение прекратилось
Что удивило (опять же,на фоне рассказов о вымогательстве в других школах) - администратор, наоборот, убедила меня в том, что надо продолжать занятия. Попросила старшего преподавателя поездить со мной занятие.
И выдал он мне волшебный пинок, мол, водить будете - заниматься надо На этом занятии, как всегда, сидела, от ужаса вцепившись в руль Потом стала увереннее, даже инструктор наконец-то начал хвалить
Такое отношение подкупает - в этой школе серьезно относятся к своему делу.

Слышала от знакомых,также обучающихся в этой школе, что есть инструктора, которые и матерятся на занятиях, грубят.

Ну, а в целом от школы осталось больше положительных впечатлений, чем отрицательных,вызванных такой вот сменой инструкторов...

Теорию преподавали замечательно, на площадке было интересно. Ходила на занятия с большим удовольствием.

Сдача экзаменов (МРЭО Всеволожского района, Сертовово, теорию сдавали в МРЭО)- езда по тем же маршрутам, что и в школе. Если и "заваливают", то по делу.

Единственный минус, для меня, это все-таки не очень удобное расположение. Ездила на другой конец города (м.Озерки/Просвещения) на теорию, и заниматься на площадку - Сертолово.

Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию (с).
Dreaming Violin is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 01:19   #349
lis_69
Элита

Не смогла осилить весь, честно говоря просто времени нет все читать... ООООчень интересует автошкола в Красногвардейском районе Ржевка-Пороховые...
lis_69 is offline   Цитировать ·
Старый 11.09.2009, 14:51   #350
SlimBeauty
Мега-элита

А неужели нету отзывов про "Магистраль" ? Залезла сюда: http://www.forum.school-auto.ru/index.php?topic=131.0 Почитала, позвонила.... Начну обучение с 21 сентября по вечерам (пон., ср. с 18.15 по 21 час) Продолжительность - 2,5 мес. Стоимость - 22000 руб. Теория у них на Лиговке, а с инструктарами можно договариваться по районам, но в основном в Купчино. Вообщем теперь не терпиться начать. Если у кого нибудь есть еще отзывы, буду благодарна

Добавить сообщение