|
|
22.04.2011, 16:24
|
|
Наш человек
|
спасибо  эх, хочется глубокого коричневого, без красноты и прочих неестественных оттенков  поэтому интересно только у меня ли такая метаморфоза с коричневой хной  Правда оба снимка сделаны на солнце, в помещении все ж поспокойней цвет
|
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 20:13
|
|
бес статуса
|
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
спасибо  эх, хочется глубокого коричневого, без красноты и прочих неестественных оттенков  поэтому интересно только у меня ли такая метаморфоза с коричневой хной  Правда оба снимка сделаны на солнце, в помещении все ж поспокойней цвет 
|
У меня на каштановую коричневая хна легла без красного оттенка вообще.. Получился глубокий коричневый, но теплый..
КОгда красила просто коричневую на свои волосы - был глубокий коричневый но, я бы сказала, холодный коричневый..
Но точно красноты ни в одном, ни в другом случае не было.
|
Цитировать ·
|
22.04.2011, 20:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Света К
У меня на каштановую коричневая хна легла без красного оттенка вообще.. Получился глубокий коричневый, но теплый..
КОгда красила просто коричневую на свои волосы - был глубокий коричневый но, я бы сказала, холодный коричневый..
Но точно красноты ни в одном, ни в другом случае не было.
|
Я тоже так хочу    Что ж мне делать, продолжать красить коричневой хной  слышала, чем больше ей красишься, тем лучше цвет и что каждый раз оттенки могут быть разными  Да и теперь на обычную краску страшно переходить, боюсь непредсказуемого результата  Подожду, может цвет подсмоется  до холодного коричневого
|
|
Цитировать ·
|
24.04.2011, 12:14
|
|
Участник
|
Девочки кому нужно 2 кубика кор. хны остались, мои седые не взяла, отдам. м.Владимерская
|
24.04.2011, 14:10
|
|
Старожил
|
у вас просто изумительный каштановый
Цитировать ·
|
25.04.2011, 18:08
|
|
Участник
|
девочки, подскажите
красилась краской, цвет темно-каштановый, краска до конца ещё не смылась, можно ли на краску хной покраситься, реакции никакой не будет?
хочу получить тёмно-коричневый цвет
какую хну лучше купить, чёрную или коричневую?
|
|
Цитировать ·
|
25.04.2011, 23:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТАЙНА_Н
девочки, подскажите
красилась краской, цвет темно-каштановый, краска до конца ещё не смылась, можно ли на краску хной покраситься, реакции никакой не будет?
хочу получить тёмно-коричневый цвет
какую хну лучше купить, чёрную или коричневую?
|
коичневую
Цитировать ·
|
27.04.2011, 01:20
|
|
Наш человек
|
я к вам
уже год пытаюсь освоить хну лаш))
цвет нравится, волосы здоровые  и седину закрашивает. но быстро вымывается. каждый раз зарекаюсь краситься почаще, но всегда так трудно собраться с силами. запах не нравится и на след. день голова болит 
но я держу долго, минимум 6 часов..
Цитата:
Сообщение от Izolda
мне на волосы до лопаток 1 кубика хватает,развожу в 2/3 стакана горячей воды
|
ничего себе.я в последний раз 3 кубика вбухала  . чтоб не бежать дабавку намешивать. как в позапрошлый раз
волосы примерно до лопаток
Цитата:
Сообщение от Черная жемчужина
|
я крашусь коричневой или 2 кубика коричневой+1 черной, именно в надежде на +/- натуральный насыщенный цвет. всё равно на солнце есть красноватый оттенок
хотя.. вот сейчас специально посмотрела на последние фотки, не вижу красного  . только на кончиках. вообще, удачно покрасилась в этот раз 
покажу кусочками, ладно  . фотки не самые удачные
7081.jpg6956.jpg
|
|
Цитировать ·
|
02.05.2011, 16:08
|
|
Ветеран
|
НикитиЧна, отличный цвет, по-моему! Хотелось бы такого же
Чёрная Жемчужина... у вас и правда и на первом фото, и на втором, очень красивый цвет. И вообще - вы красавица...
Девочки, я к вам в топ, надеюсь, надолго! Очень люблю мелирование, но оно, к сожалению, больше двух раз в год мои волосам не под силу  Поэтому хожу год мелированная, а потом еще полтора лечу выпадающие, истощённые волосы. Раньше покрывала мелирование краской в цвет с родным, и терпеливо отращивала... сейчас, как давняя обожательница продукции Лаш, решила довериться хне! Хочу укрепить волосы, получить блеск, ну и цвета красивого, тоже, конечно хотелось бы... 
Прочла весь ваш топ, выбрала коричневую хну ( в магазине тоже сказали, что коричневая хорошо ляжет на старое мелирование), и вот, сижу с тестовой прядью
_____
14:38
Итак, полёт нормальный, мелирование от хны НЕ позеленело  Ложится неплохо, пошла мазюкать всю голову!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 12:40
|
|
Наш человек
|
Девочки, а на окрашенные краской волосы можно хну потом?
|
|
Цитировать ·
|