Я и Доктор Борменталь - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2010, 14:24
ответ для НИК , на сообщение « Я и Доктор Борменталь »
Борменталька
Активный участник

Цитата:
Вот, кстати, да!! "Я в шоке и обмороке" - это не наш лексикон
Про лексикон. Терпеть ненавижу слово "кушать". Вот ненавижу с детва, ладно, если это дети говорят, но когда тети взрослые говорят - я хочу кушать! Я просто, аж подпрыгиваю на месте!
Слова кушать нет, оно для деток.
У нас голод, у нас аппетит.
Слово "кушать" - матершинное.
За него - по попе ремнем. Ата-та.
Борменталька is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 14:25
ответ для НИК , на сообщение « Вот, кстати, да!! "Я в шоке и обмороке"... »
НИК
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Борменталька Посмотреть сообщение
ой, чето я от волнения на вы перешла, или в том посте на ты, прости. Меня можно и нужно на ты.
А я уже запуталась, с кем на ты, с кем на вы...

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СО ВСЕМИ НА "ТЫ". Мы ж тут вроде как в одной группе по снижению веса , а на занятиях все - на "ты", даже наши психотерапевты с нами
НИК is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 14:29
ответ для НИК , на сообщение « А я уже запуталась, с кем на ты, с кем... »
НИК
Небожитель

Цитата:
Про лексикон. Терпеть ненавижу слово "кушать". Вот ненавижу с детва, ладно, если это дети говорят, но когда тети взрослые говорят - я хочу кушать! Я просто, аж подпрыгиваю на месте!
Слова кушать нет, оно для деток.
У нас голод, у нас аппетит.
Слово "кушать" - матершинное.
За него - по попе ремнем. Ата-та.
Ага, нам на группе тоже слово "кушать" вырезали из лексикона . А добавили "сасиська" и "калбоса" . Причем, всех, кто все-таки написал правильно , заставили переписать
Старый 25.05.2010, 14:37
Борменталька
Активный участник

Цитата:
Ага, нам на группе тоже слово "кушать" вырезали из лексикона . А добавили "сасиська" и "калбоса" . Причем, всех, кто все-таки написал правильно , заставили переписать
А это как, расскажи, интересно)))
Старый 25.05.2010, 15:14
НИК
Небожитель

Да просто, когда рассказывали про питание, про продукты - они на доске писали, мы записывали, табличку. Вот тогда и написали на доске про сасиську и калбосу. Первым делом. Потом про все остальное - уже без ошибок.
Старый 25.05.2010, 15:25
Борменталька
Активный участник

Цитата:
Да просто, когда рассказывали про питание, про продукты - они на доске писали, мы записывали, табличку. Вот тогда и написали на доске про сасиську и калбосу. Первым делом. Потом про все остальное - уже без ошибок.
Ой, знаешь, я от тренингов просто в восторге, иногда хочется второй раз тренинг пройти, потому что он очень мощный и содержательный, особенно мне нравится его антисрессовая направленность и глубокое проникновение в свои чувства. Я вообще всегда была любительница покопаться в собственных мозгах и чувствах.
Старый 25.05.2010, 15:37   #347
Аnnа
Частый гость

Цитата:
Anna, не увеличивайте резко, прошу вас, постепеноо, прибавляя по 100 ккал раз в три дня, иначе увидите на весах привес и разочаруетесь. В таком коридоре скорость снижения веса будет зависеть от дробности питания и количества белка в рационе. В основном - от дробности. Питайтесь как можно чаще 4-6 раз в день.
Так с количеством приемов проблем нет
Цитата:
По мясу - рассчитывать ежедневную необходимость в белке лучше по существующему весу, дабы сохранить мышцы, а жир чтобы уходил. В принципе, норма - это 450 граммов мяса в день.
450г - это сырого мяса? (я надеюсь!!!)
Цитата:
Чтобы в каждый прием пищи был сложный углевод и мясо достаточно добавлять это на 3 основных приема пищи; а в перекусы есть какой то грубый хлеб (не белый) и кусочек мяса на нем, сверху можно разбавить красным помидором и зеленым огурцом - вкусно и красиво и сытно.
ой, чето я от волнения на вы перешла, или в том посте на ты, прости. Меня можно и нужно на ты.
А еще мне нужно уменьшать порции, и, правильно ли я понимаю, что для этого мне прежде всего нужно учиться разделять голод и аппетит и слушать себя ??? Хотя нет, не только, еще (и прежде всего) разобраться в себе: что же все-таки я заедаю (первыми обнаружились страхи: страх допустить ошибку, страх перемен и страх перед финансовыми проблемами). Начну перечитывать "Сдайся и стань стройным"...
Со мной тоже нужно на ты
Аnnа is offline   Цитировать ·
Старый 25.05.2010, 15:43
ответ для НИК , на сообщение « Вот, кстати, да!! "Я в шоке и обмороке"... »
Аnnа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение

]И сложные углеводы! 30% белка, 30% сложныз углеводов, 40% хотелок - это на день. Почитайте, я немного раньше постила про углеводы. Без них будет тяжело и невесело
Наташа, я читала у тебя про углеводы, осталось воплотить в жизнь процентное соотношение... буду добавлять крупы в основные приемы пищи...
Старый 25.05.2010, 15:49
Аnnа
Частый гость

Оля и Наташа!
Возможно у вас в группах во время прохождения курса обсуждался вопрос составления рациона во время соблюдения поста (если пост строгий и рыба исключается), я посчитала и "прослезилась" от количества и калорийности бобовых и соевых продуктов, которые нужно съесть, чтобы набрать норму белка... С рыбой то все будет просто, а вот без нее... я в растерянности немного. Подскажите, пожалуйста, мне интересно и нужно ваше ИМХО
Старый 25.05.2010, 15:50
ответ для НИК , на сообщение « А я уже запуталась, с кем на ты, с кем... »
Аnnа
Частый гость

Цитата:
Сообщение от НИК Посмотреть сообщение
А я уже запуталась, с кем на ты, с кем на вы...

ДЕВОЧКИ, ДАВАЙТЕ СО ВСЕМИ НА "ТЫ". Мы ж тут вроде как в одной группе по снижению веса , а на занятиях все - на "ты", даже наши психотерапевты с нами
Полностью поддерживаю!

Добавить сообщение