| |
|
04.09.2010, 11:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryLev77
ЗдОрово! Буду и в Призму заглядывать... А какой фирмы жираф?
|
Написано на нем RUSS Berne US Gift и RUSS Berne UK LTD. Кроме жирафа еще много подобных было, но видимо остатки...
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 16:08
|
|
|
Элита
|
всем привет, меня Ира зовут, читаю вас еще с хвасталки))))))
Света, спасибо за горку, возьму мужа за шиворот и заставлю подобное сконструировать, а то мой отпрыск использует доску для пресса пока)))))))))) Что-то ты к нам в топ перестала заходить.............
Про речь, я б не сказала, что я шибко занимаюсь с ребенком, ну лепим, рисуем, в общем стандартно, так вот, молчал как партизан, и вот пару недель назад начал повторять, причем, что не попрошу сказать - говорит, ну конечно не чисто, но сам факт.......... любимое слово дятел, он его везде находит))))))) чем так понравился?????
Цитата:
Сообщение от Darianka
Я вот все думаю ОТКУДА они это узнали??? Моя тоже чуть что - в крик и на пол падает. Дома я на это внимания стараюсь не обращать - просто ухожу из комнаты. Ей кричать уже не для кого становится, и она бежит за мной. Но уже не падает. С ужасом думаю - а если это произойдет в общественном месте?????
|
мой падает в общественных местах, прям хоть из дома не выходи    и ничего не помогает...............
Цитата:
Сообщение от MaryLev77
|
толстовки по 5 евро
У меня правильнописание хромает, оно хорошее, но почему-то хромает (С) Винни-Пух
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 16:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sakratif
всем привет, меня Ира зовут, читаю вас еще с хвасталки))))))
Света, спасибо за горку, возьму мужа за шиворот и заставлю подобное сконструировать, а то мой отпрыск использует доску для пресса пока)))))))))) Что-то ты к нам в топ перестала заходить.............
Про речь, я б не сказала, что я шибко занимаюсь с ребенком, ну лепим, рисуем, в общем стандартно, так вот, молчал как партизан, и вот пару недель назад начал повторять, причем, что не попрошу сказать - говорит, ну конечно не чисто, но сам факт.......... любимое слово дятел, он его везде находит))))))) чем так понравился?????
мой падает в общественных местах, прям хоть из дома не выходи    и ничего не помогает...............
толстовки по 5 евро 
|
В Финке правда дороже все на 1-2 евро, чем в Германиии. 
Я когда там была, затарилась до след лета -пижамки, футбы, штанцы...  Хотя зашла только посмотреть
|
04.09.2010, 17:08
|
|
|
Старожил
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть стишки, сказки, рассказы, где упоминается про важность чистить зубы и тп.?
Сынуля очень это дело не любит, точнее хочет самостоятельно чистить зубки либо вообще не чистить. Каждый день воюем.
А сегодня вообще отличился...прыгал по кровате моей и падал специально. Один раз упал неудачно и чуть о спинку не ударился. Я ему сказала, чтобы он аккуратнее прыгал и близко к спинке не подходил, а он взял и специально со всего размаху стукнулся...  в итоге, губу разбил, уздечку под верхней губой порвал...крови и рева было...уф... 
Так теперь ко рту не подпускает на пушечный выстрел.
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 18:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MaryLev77
Ну у нас тоже переводчиком мама выступает 
Хотя мы разговорчивые были. Но большой скачок в речи заметила после поездки в Финку и пребывания на даче. То есть со сменой обстановки. Сейчас вообще все, что услышит, сразу повторяет.
А вообще у каждого свой темп развития.
я вот тут анекдот рассказывала
http://www.forum.littleone.ru/showpo...1&postcount=89
Мы вот на развивалки пошли. Там в конце чаепитие. Так там девочка на месяц старше нас сама пьет из чашки с одной ручкой. Мы только с носиком и с двумя ручками пьем, тоже расстроилась чего-то 
|
мой совсем недавно (м.б. в 1,5 или чуть раньше) начал из поильника сам пить, очень долго мне поильник приносил, чтобы я его поила. А из бутылки актив (со спортивным горлышком) мы так и не научились пить, а на развивалках наши ровесники уже с такими бутылочками ходили 
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 18:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Bursik
Девочки, подскажите, пожалуйста, какие есть стишки, сказки, рассказы, где упоминается про важность чистить зубы и тп.?
Сынуля очень это дело не любит, точнее хочет самостоятельно чистить зубки либо вообще не чистить. Каждый день воюем.
А сегодня вообще отличился...прыгал по кровате моей и падал специально. Один раз упал неудачно и чуть о спинку не ударился. Я ему сказала, чтобы он аккуратнее прыгал и близко к спинке не подходил, а он взял и специально со всего размаху стукнулся...  в итоге, губу разбил, уздечку под верхней губой порвал...крови и рева было...уф... 
|
Есть совершенно чудная книга у издательства "Аркаим" "Зубные монстры" - рассказывается в виде сказки с крупными иллюстрациями: о том как медвежонок попадает на прием к врачу и он ему рассказывает и показывает кто может завестись во рту, если не чистить зубки.
Мне кажется, после ее прочтения, у любого малыша появиться желание чистить зубки
Посмотреть ее можно здесь:
http://www.l***abirint.ru/books/223495/
Цитировать ·
|
04.09.2010, 18:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Darianka
прямо как про мою написано
Я вот все думаю ОТКУДА они это узнали??? Моя тоже чуть что - в крик и на пол падает. Дома я на это внимания стараюсь не обращать - просто ухожу из комнаты. Ей кричать уже не для кого становится, и она бежит за мной. Но уже не падает. С ужасом думаю - а если это произойдет в общественном месте?????
|
когда мой ребенок падает на землю на улице (очень редко, но бывает) я стою рядом и жду, когда он встанет , проходящим мимо доброжелателям или ничего не отвечаю или говорю, чтобы мимо проходили. Если ребятенок капризничает и убегает, то сажаю в коляску и увожу в другое место (на какое пальцем покажет) гулять
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 18:27
|
|
|
Элита
|
Девочки, подскажите из какого пластилины вы барельефные поделки делаете? Моей детке очень понравился на вкус пластилин "плейдох", я спрятала на время.Краола и плейдох не лепятся, а дешевый "гамма" для детки очень жесткий
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 18:32
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, еще про Финляндию...
Во время скидок не обойдите стороной Сокос. Цены там получаются очень заманчивые и на одежду и на книги бывают скидки. Под новый год накупила панам ребенку по евро и прочего подобного...
Есть еще сеть магазинов Tarjoustalo - дом скидок. В них все от одежды и обуви до продуктов и косметики. Игрушки и пр. Игрушки не дешевые, но интересные. А вот одежда по очень хорошим ценам. Фирмы представлены неизвестные финские, но качество очень хорошее, а уж цены, если еще и со скидками ... 8 евро покажется состоянием за вешь. Беру за 3-5 обычно
|
|
Цитировать ·
|
04.09.2010, 19:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Bursik
|
Я немножко не поняла с чем воюете, если сынок самостоятелно чистит зубки?
У меня доча каждое утро идет в ванну и тянется к щетке, зубки чиститтоже сама и с превеликим удовольствием
За целую книгу о чистке зубов не ручаюсь, но в ЭТОЙ книге есть замечательное стихотворение-Конфеты
Вообще очень рекомендую Берлову к прочтению деткам, пусть (как жалуются в Лабиринте) ее стихи и не запоминаются на раз-два, зато каждое-это сюжет, смысл, вывод,информация. С моей т.з., очень певучий, нежный слог, приятно читать и слушать!
Еще есть книга Стихи для маленьких мальчиков. Но по содержанию ничего сказать не могу.
114981 Дф+.Стихи для маленьких девочек(нов. обл.) ''''Берлова А. 978-5-9555-1287-7 135

|
|
Цитировать ·
|