Вы верите в пенсию? А доживёте? А зачем? - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2010, 15:16
ответ для Natalena , на сообщение « Вы это о чем сейчас?:008: Уже... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
Ещё я не понимаю другого. Вот, например у меня есть хороший друг. Он бывший военный, сейчас получает военную пенсию, но естественно, работает и зарабатывает ооооочень неплохие деньги. У него отчисления в месяц больше, чем у многих зарплата. И что теперь, он не сможет воспользоваться этими офигенными деньгами, отчисляемыми его работодателем ежемесячно, и всегда будет получать только военную пенсию (она какая-то мизерная, около 7 тыс. вроде)? Или у него есть шанс?
Интересуюсь из любопытства,т.к. вё равно не верю в эти государственные программы.
Если ему исполнилось 60 лет, то может остаться на военной пенсии, а из ПФ получать страховую часть пенсии, рассчитанную по его взносам в ПФ. Если 60 еще нет - ничего не может получать. Пенсионный возраст еще никто не отменял. Для ПФ он не пенсионер.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 16:53
ответ для Китайцы™ , на сообщение « Так кто виноват, что сознание у... »
манерная сновка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
И неправда, что не помогут! Неправда. если вам один раз попался плохой врач, это не значит, что все они такие. .
гыыы...

Просто Вы и Ваши близкие ничем таким "неясным", к счастью для Вас, не болели пока (радуюсь искренне, что у кого-то все так радужно). А уж райнная стоматология -- на эту тему имею что порассказать, да. Но мой пост был про то, что даже за деньги убегаешься, чтобы помогли. (кстати, чиновников в рабочее время отпускают по врачам гулять? а вот те предприятия, которые существуют за счет собственного труда, а не за счеь бюджета, не всегда имеют такую возможность).
манерная сновка is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 18:46   #343
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Сообщение от манерная сновка Посмотреть сообщение
гыыы...

Просто Вы и Ваши близкие ничем таким "неясным", к счастью для Вас, не болели пока (радуюсь искренне, что у кого-то все так радужно). А уж райнная стоматология -- на эту тему имею что порассказать, да. Но мой пост был про то, что даже за деньги убегаешься, чтобы помогли. (кстати, чиновников в рабочее время отпускают по врачам гулять? а вот те предприятия, которые существуют за счет собственного труда, а не за счеь бюджета, не всегда имеют такую возможность).
насчет болячек моих близких - сплюньте, бога ради, чтоб не стало хуже.
Кстати, ПФ существует не за счет бюджета
Цитата:
О Пенсионном фонде

Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - крупнейшая и самая эффективная система оказания социальных услуг в РФ. В результате колоссальной ежедневной работы фонд обеспечивает своевременную выплату пенсии каждому гражданину России в полном соответствии с его пенсионными правами.
ПФР был образован 22 декабря 1990 года постановлением Верховного Совета РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР» для государственного управления финансами пенсионного обеспечения, которые было необходимо выделить в самостоятельный внебюджетный фонд. С созданием Пенсионного фонда в России появился принципиально новый механизм финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства для финансирования выплаты пенсий стали формироваться за счет поступления обязательных страховых взносов работодателей и граждан.

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 18:56
ответ для мвБ , на сообщение « Вы верите в пенсию? А доживёте? А зачем? »
sunny1978
Старожил

Грустная тема... А главное - никаких гарантий (((
sunny1978 is offline   Цитировать ·
Старый 10.09.2010, 19:20
ответ для Izzolda , на сообщение « А куда тогда идет эта офигительная... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Izzolda Посмотреть сообщение
А куда тогда идет эта офигительная сумма свыше 7160?
А что, бывшим военным можно перейти на гражданскую пенсию? НЕ знала, вот это да.
Но это ему надо ждать до 60 лет? Ему сейчас 40 с небольшим.
облагаеться налогами сумма в год 415000,( раньше 600000 и то там регрессия была)
все что выше ,только НДФЛ но это к пенсии не имеет вообще отношения.
Старый 10.09.2010, 22:05
ответ для мвБ , на сообщение « Вы верите в пенсию? А доживёте? А зачем? »
Nataijal
Небожитель

Что значит-зачем?! А внуки? А правнуки? А доучить английский, наконец? У меня масса дел, не сделанных по причине отсутствия времени. Деньги...денег никогда не хватает, главное-сохранить хоть какое-то приличное здоровье, не впасть в маразм, не окрыситься на весь белый свет.
Nataijal is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение