| |
|
10.09.2010, 15:16
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
Ещё я не понимаю другого. Вот, например у меня есть хороший друг. Он бывший военный, сейчас получает военную пенсию, но естественно, работает и зарабатывает ооооочень неплохие деньги. У него отчисления в месяц больше, чем у многих зарплата. И что теперь, он не сможет воспользоваться этими офигенными деньгами, отчисляемыми его работодателем ежемесячно, и всегда будет получать только военную пенсию (она какая-то мизерная, около 7 тыс. вроде)? Или у него есть шанс?
Интересуюсь из любопытства,т.к. вё равно не верю в эти государственные программы.
|
Если ему исполнилось 60 лет, то может остаться на военной пенсии, а из ПФ получать страховую часть пенсии, рассчитанную по его взносам в ПФ. Если 60 еще нет - ничего не может получать. Пенсионный возраст еще никто не отменял. Для ПФ он не пенсионер.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 16:53
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
И неправда, что не помогут! Неправда. если вам один раз попался плохой врач, это не значит, что все они такие. .
|
гыыы...
Просто Вы и Ваши близкие ничем таким "неясным", к счастью для Вас, не болели пока (радуюсь искренне, что у кого-то все так радужно). А уж райнная стоматология -- на эту тему имею что порассказать, да. Но мой пост был про то, что даже за деньги убегаешься, чтобы помогли. (кстати, чиновников в рабочее время отпускают по врачам гулять? а вот те предприятия, которые существуют за счет собственного труда, а не за счеь бюджета, не всегда имеют такую возможность).
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 18:46
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от манерная сновка
гыыы...
Просто Вы и Ваши близкие ничем таким "неясным", к счастью для Вас, не болели пока (радуюсь искренне, что у кого-то все так радужно). А уж райнная стоматология -- на эту тему имею что порассказать, да. Но мой пост был про то, что даже за деньги убегаешься, чтобы помогли. (кстати, чиновников в рабочее время отпускают по врачам гулять? а вот те предприятия, которые существуют за счет собственного труда, а не за счеь бюджета, не всегда имеют такую возможность).
|
насчет болячек моих близких - сплюньте, бога ради, чтоб не стало хуже.
Кстати, ПФ существует не за счет бюджета
Цитата:
О Пенсионном фонде
Пенсионный фонд Российской Федерации (ПФР) - крупнейшая и самая эффективная система оказания социальных услуг в РФ. В результате колоссальной ежедневной работы фонд обеспечивает своевременную выплату пенсии каждому гражданину России в полном соответствии с его пенсионными правами.
ПФР был образован 22 декабря 1990 года постановлением Верховного Совета РСФСР №442-1 «Об организации Пенсионного фонда РСФСР» для государственного управления финансами пенсионного обеспечения, которые было необходимо выделить в самостоятельный внебюджетный фонд. С созданием Пенсионного фонда в России появился принципиально новый механизм финансирования и выплаты пенсий и пособий. Средства для финансирования выплаты пенсий стали формироваться за счет поступления обязательных страховых взносов работодателей и граждан.
|
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 18:56
|
|
|
Старожил
|
Грустная тема... А главное - никаких гарантий (((
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 19:20
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Izzolda
А куда тогда идет эта офигительная сумма свыше 7160?
А что, бывшим военным можно перейти на гражданскую пенсию? НЕ знала, вот это да.
Но это ему надо ждать до 60 лет? Ему сейчас 40 с небольшим.
|
облагаеться налогами сумма в год 415000,( раньше 600000 и то там регрессия была)
все что выше ,только НДФЛ но это к пенсии не имеет вообще отношения.
Цитировать ·
|
10.09.2010, 22:05
|
|
|
Небожитель
|
Что значит-зачем?! А внуки? А правнуки? А доучить английский, наконец? У меня масса дел, не сделанных по причине отсутствия времени. Деньги...денег никогда не хватает, главное-сохранить хоть какое-то приличное здоровье, не впасть в маразм, не окрыситься на весь белый свет.
|
|
Цитировать ·
|