|
|
10.09.2010, 19:05
|
|
Старожил
|
Или мы - просто мечтаем? ))))
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 19:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mama Margo
можно радоваться и тарелке супа горячей на мясе каждый день и считать, что "хорошо живешь"
|
Это далеко не самая плохая радость в жизни. Еда - это прикольно. Надо всегда ценить маленькие радости. Например, купила вкусный арбуз - уже радость, ведь мог бы попасться и невкусный. А из нас делают общество потребления. Считается больше денег - больше радости, чтобы мы потребляли все больше и больше, не задумываясь надо нам это или нет. К счастью, есть то, что, как говорится, "нельзя купить". Например, можно вечерком просто попить Балтику 7 во дворе, а можно пойти в навороченный ресторан. Но главное то не в факте посещения ресторана (хотя кому как), а в отдыхе. С Балтикой отдыхается ничуть не хуже, особенно летом.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 20:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от sunny1978
Почитаешь топик, так тут все, жены олигархов... )))) Неужели в Питере средняя заработная плата мужей девушек ЛВ - сто тысяч рэ выше? )))))
|
Хм, тут и девушки так могут
Цитировать ·
|
10.09.2010, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от li-zard
Это далеко не самая плохая радость в жизни. Еда - это прикольно. Надо всегда ценить маленькие радости. Например, купила вкусный арбуз - уже радость, ведь мог бы попасться и невкусный. А из нас делают общество потребления. Считается больше денег - больше радости, чтобы мы потребляли все больше и больше, не задумываясь надо нам это или нет. К счастью, есть то, что, как говорится, "нельзя купить". Например, можно вечерком просто попить Балтику 7 во дворе, а можно пойти в навороченный ресторан. Но главное то не в факте посещения ресторана (хотя кому как), а в отдыхе. С Балтикой отдыхается ничуть не хуже, особенно летом.
|
А вот это факт  Хотя я за то чтобы больше зарабатывать, но то что деньги никаким образом не гарантируют счастья - понимать неваловажно
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 22:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от sunny1978
Почитаешь топик, так тут все, жены олигархов... )))) Неужели в Питере средняя заработная плата мужей девушек ЛВ - сто тысяч рэ выше? )))))
|
Что ли и помечтать всем нельзя?  
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 22:43
|
|
Мега-элита
|
Нас четверо.
Я была бы счастлива, если бы наш папа получал 50 000.руб.
Сейчас получает почти в 2 раза меньше, но не могу сказать, что я жалуюсь.... мы на эти деньги тоже хорошо живём. у детей всё есть, они у меня самые моднявые! Я просто научилась экономить. Распродажи, дисконты...... с косметикой вопрос для себя решила очень удачно (занялась Эвоном, для себя).
Многие наши знакомы даже думают, что у меня очень богатый муж  )) Так прямо и говорят, что я ничуть ли в бутиках одеваюсь и т.д.  ))
А от 50 тыс. я бы не отказалась, отгрохали бы ремонт в нашей квартире!

Доченьке 6 лет, Сыночку 2 годика
Карьера - хорошая штука, но она никогда не согреет тебя в холодную ночь.
|
|
Цитировать ·
|
10.09.2010, 23:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Stefany
Хорошая зарплата мужа - та, при которой жена довольна и спокойна. Независимо от количества нулей, занимаемых мужем должностей, профессий, статусов и т.д.
|
ППКС!!!!!!!!
Мне хватает 30ки мужа и моих "детских" с работы на 4рых. Великолепным было бы 50тысяч в месяц. Мне много не надо- надо чтобы хватало.
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sunny1978
|
Хи-хи. Вы святая просто. Где 100 тыс рэ, а где олигархи?!
Цитата:
Сообщение от ПолинаБелоснежкина
Нас четверо.
Я была бы счастлива, если бы наш папа получал 50 000.руб.
А от 50 тыс. я бы не отказалась, отгрохали бы ремонт в нашей квартире!
|
Цитата:
Сообщение от ✿ ЭСЛАНА ✿
ППКС!!!!!!!!
Мне хватает 30ки мужа и моих "детских" с работы на 4рых. Великолепным было бы 50тысяч в месяц. Мне много не надо- надо чтобы хватало.
|
Так в том то и проблема, чем больше зарплата, тем больше запросы. Когда-то мы жили на 200 долларов и вроде нормально жили, но казалось, вот бы было 500, мы бы тогда ух. Потом стало 500, казалось, что уж на 1000 можно так разгуляться. И так по нарастающей. Всегда на что-то не хватает.
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 00:59
|
|
Старожил
|
богат не тот, кто много получает, а тот, кому хватает
|
|
Цитировать ·
|
11.09.2010, 01:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NatalyS
Хи-хи. Вы святая просто. Где 100 тыс рэ, а где олигархи?!
|
Вы что!!! мой муж аш на двухмиллионном месте среди олигархов в списке форбс))))
Цитировать ·
|