Ну и что мне теперь делать?! (Наша Санта-Барбара) - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2010, 16:49   #341
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Туранга Лила Посмотреть сообщение
Это не парадокс
Просто "хорошо" от ситуации перевешивает "плохо"... да и "плохо" по большей части лишь от того, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться, чтобы оставить все как есть.
Их реально совесть мучит, крыша съезжает, да только толку то от этой показухи?
Измена обычно вскрывает проблемы в отношениях, от них нужно плясать - реально ли их решить или для этого придется обоим или одному конкретно менять себя до неузнаваемости, что тоже бессмысленно и возможно легче просто расстаться...
Старый 16.10.2010, 16:59
ответ для Werta , на сообщение « Скажите, ладно, верю. Давай подвиг. »
Кусачая лошадка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Лапика Посмотреть сообщение
Я всю тему не читала - а Вы против дачи ему этого шанса?
Да вроде нет... Не определилась - вот, с людьми умными советуюсь. Мозговой штурм здесь у нас
Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
Скажите, ладно, верю. Давай подвиг.
А что пойдет за подвиг? *любопытствует*
Кусачая лошадка is offline  
Старый 16.10.2010, 17:01   #343
c.sven
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Кусачая лошадка Посмотреть сообщение
Рисковано.
Но он знает только основной ник. Он в этой теме не засвечен.
Он посмотрит по подписанным темам и по личным сообщениям.Времени на полный просмотр всех тем у него не будет. Анализировать все темы в поисках своей жены - не допетрит
Даже, если и наткнется на эту тему, то во вводных данных из-за возрастов детей, мимо пропустит. Я подготовилась.
Периодически цитировала топики похожие и говорила - о смотри, как у нас - очень похоже, и почему Толстой говорил, что все несчастливые семьи несчастны по-своему? смотри - все одинаково!!!
Так что, если и свяжет - пусть докажет

Знакомых полно - да... Но я не помню, чтобы кто-то ЖГ увлекался. Мимо глаз пропустят...

Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?
c.sven is offline  
Старый 16.10.2010, 17:03
ответ для Werta , на сообщение « Скажите, ладно, верю. Давай подвиг. »
arom
Активный участник

Мой сидит за спиной и палит, что это я читаю
Автор = вы мой кумир, держитесь
arom is offline  
Старый 16.10.2010, 17:03   #345
Werta
Элита

Цитата:
А что пойдет за подвиг? *любопытствует*
А вот пусть он сам думает, раз такой умный. А Вы только будете сидеть на троне, как капризный царь, и смотреть. Нееееет, это не годицца, давай другой подвиг
Старый 16.10.2010, 17:09
ответ для c.sven , на сообщение « Если он здесь не зарегистрирован, то и... »
Кусачая лошадка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от c.sven Посмотреть сообщение
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?
тоже балуется
Только он думает, что я не знаю об этом

А вообще основной ник закреплен в браузере с сохранением пароля. Т.е. нажать лв - и сразу в мой профиль заходишь
Старый 16.10.2010, 17:15
ответ для Werta , на сообщение « :080::080::080::080::080::080::080::080:... »
Библиотекарша
Элита

Цитата:
Вот здесь плотина не выдержала. Я стала бить Я ходила на курсы самообороны и наносить удары умею. Он сам тоже спортсмен-"драчун". Но он даже не успевал выставлять защиту... Итог - разбитое лицо, губа, несколько гематом. Зубы целы, слава Богу.
Я очень хотела бы видеть, как это было со стороны...
Цитата:
Сообщение от Werta Посмотреть сообщение

так ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отлично, Вы -идеальная женщина ))))))

+ миллиард!!!!!!

Автор, я Вами восхищаюсь!!! Честное слово!!!!
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline  
Старый 16.10.2010, 17:17   #348
Библиотекарша
Элита

Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)

"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)

Библиотекарша is offline  
Старый 16.10.2010, 17:21   #349
Кусачая лошадка
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Библиотекарша Посмотреть сообщение
Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.
Если бы на лв была бы моя учительница по литературев школе - она бы сразу вычислила. Списывались с ней в контакте недавно. Она тоже отметила, что у меня слог особый.
Я, когда уже школу закончила, нескольким подружкам на год младше, пару раз сочинения бралась писать. Так сразу вычислили, что это моя работа

Спасибо
Старый 16.10.2010, 17:27   #350
Библиотекарша
Элита

Редко комментирую ОВО или ЖГ, но тут "зацепило", что ли...
Любовь у Вас к нему... Несмотря ни на что - любовь. А вот когда она пройдет, с..у - любовь эта - неизвестно, да и пройдет ли, вот где "собака порылась". У Вас в голове щелкнет и Вы сами поймете, а пока играйте в " агента 007", мне в свое время эта игра помогла отвлечься.

Библиотекарша is offline  

Закрыто