|
|
16.10.2010, 16:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Туранга Лила
Это не парадокс 
Просто "хорошо" от ситуации перевешивает "плохо"... да и "плохо" по большей части лишь от того, что спалился, и теперь надо как-то выкручиваться, чтобы оставить все как есть.
|
Их реально совесть мучит, крыша съезжает, да только толку то от этой показухи?
Измена обычно вскрывает проблемы в отношениях, от них нужно плясать - реально ли их решить или для этого придется обоим или одному конкретно менять себя до неузнаваемости, что тоже бессмысленно и возможно легче просто расстаться...
|
16.10.2010, 16:59
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Лапика
Я всю тему не читала - а Вы против дачи ему этого шанса?
|
Да вроде нет... Не определилась - вот, с людьми умными советуюсь. Мозговой штурм здесь у нас
Цитата:
Сообщение от Werta
Скажите, ладно, верю. Давай подвиг.
|
А что пойдет за подвиг? *любопытствует*
|
|
|
16.10.2010, 17:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кусачая лошадка
Рисковано.
Но он знает только основной ник. Он в этой теме не засвечен.
Он посмотрит по подписанным темам и по личным сообщениям.Времени на полный просмотр всех тем у него не будет. Анализировать все темы в поисках своей жены - не допетрит 
Даже, если и наткнется на эту тему, то во вводных данных из-за возрастов детей, мимо пропустит. Я подготовилась.
Периодически цитировала топики похожие и говорила - о смотри, как у нас - очень похоже, и почему Толстой говорил, что все несчастливые семьи несчастны по-своему? смотри - все одинаково!!!
Так что, если и свяжет - пусть докажет
Знакомых полно - да... Но я не помню, чтобы кто-то ЖГ увлекался. Мимо глаз пропустят...
|
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?
|
|
|
16.10.2010, 17:03
|
|
Активный участник
|
|
|
|
16.10.2010, 17:03
|
|
Элита
|
Цитата:
А что пойдет за подвиг? *любопытствует*
|
А вот пусть он сам думает, раз такой умный. А Вы только будете сидеть на троне, как капризный царь, и смотреть. Нееееет, это не годицца, давай другой подвиг
|
16.10.2010, 17:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от c.sven
Если он здесь не зарегистрирован, то и не сможет просмотреть. Просто знание ника ничего не даст. Или он тоже балуется тем, что пароли подбирает?
|
тоже балуется 
Только он думает, что я не знаю об этом
А вообще основной ник закреплен в браузере с сохранением пароля. Т.е. нажать лв - и сразу в мой профиль заходишь
|
|
|
16.10.2010, 17:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот здесь плотина не выдержала. Я стала бить  Я ходила на курсы самообороны и наносить удары умею. Он сам тоже спортсмен-"драчун". Но он даже не успевал выставлять защиту... Итог - разбитое лицо, губа, несколько гематом. Зубы целы, слава Богу.
Я очень хотела бы видеть, как это было со стороны...
|
Цитата:
Сообщение от Werta
|
+ миллиард!!!!!!
Автор, я Вами восхищаюсь!!! Честное слово!!!!   
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)
"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)
|
|
|
16.10.2010, 17:17
|
|
Элита
|
Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.
"... - субъективно ощущаемое явление, эмоциональное состояние человека, возникающее чаще всего по причине отсутствия положительных отношений с другими лицами и , как правило, имеющее негативные последствия". (с.)
"...всегда впадаю в ступор, когда нужно сказать что-то зефирное, похвалить, поздравить. зато саркастических подколов во мне на целый глоссарий..." (с.)
|
|
|
16.10.2010, 17:21
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Библиотекарша
Автор - пишите книги!!! Я по профессии звучу, как по своему нику - пишите!!! Давно такого слога не встречала.
|
Если бы на лв была бы моя учительница по литературев школе - она бы сразу вычислила. Списывались с ней в контакте недавно. Она тоже отметила, что у меня слог особый.
Я, когда уже школу закончила, нескольким подружкам на год младше, пару раз сочинения бралась писать. Так сразу вычислили, что это моя работа
Спасибо
|
|
|
16.10.2010, 17:27
|
|
Элита
|
Редко комментирую ОВО или ЖГ, но тут "зацепило", что ли...
Любовь у Вас к нему... Несмотря ни на что - любовь. А вот когда она пройдет, с..у - любовь эта - неизвестно, да и пройдет ли, вот где "собака порылась". У Вас в голове щелкнет и Вы сами поймете, а пока играйте в " агента 007", мне в свое время эта игра помогла отвлечься.

|
|
|