|
|
08.02.2011, 11:08
|
|
Ветеран
|
Ну время и место всегда можно найти, но при ребенка я вообще-то и сама не смогу... Обычно все случается , когда ребенок спит в другой комнате. Если бы не было другой комнаты, в конце концов, ванна, кухня...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Ох, давайте тогда уже будем во всем придерживаться того образа жизни. Рожать на сеновале, есть одной ложкой из одного котла, и т.д. и т.п. Не хочется, наверное? А в каменном веке, наверное, вообще секс не был чем-то таким,что надо скрывать, ну поели на виду у всех, так же покакали, так же и род продолжили мимоходом.
|
 Я ж не о том, чтоб придерживаться  Просто интересно, задумывались о том, что ребенок рядом и ты пы...
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовинка
 Я ж не о том, чтоб придерживаться  Просто интересно, задумывались о том, что ребенок рядом и ты пы...
|
Думаю, что всегда были те, кто к этому относился спокойно, те, кто уходил в баню или те, кто тихо-тихо в уголочке что-бы не слышали). Хотя, в любом случае, тогда отношение к сексу было проще. (я не про сов. период говорю).
|
08.02.2011, 13:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люсьена
Прям таки поразило? Даже странно - столько нормальных людей...
Незнание законов не освобождает от ответственности. А ЮЮ не боитесь?
Ведь сейчас и за высказывания в инете привлечь могут.
|
Простите мою серость, а что такое ЮЮ?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spiridonochka
Ох, давайте тогда уже будем во всем придерживаться того образа жизни. Рожать на сеновале, есть одной ложкой из одного котла, и т.д. и т.п. Не хочется, наверное? А в каменном веке, наверное, вообще секс не был чем-то таким,что надо скрывать, ну поели на виду у всех, так же покакали, так же и род продолжили мимоходом.
|
Действительно, почему бы и нет - что естественно, то не безобразно
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:31
|
|
Ветеран
|
нда, ну и темка )))
автор, а вы бы хотели иметь воспаминания из детства о том, как мама и папа занимаются сексом?
ихмо - при ребенке никогда, деть хоть и родной - но абсолютно лишний при этом процессе, как и любой другой третий человек! 
а еще лично мне не оч понятно как это "находить время для секса"?? это заранее договрились, так все завтра в 23.30 ложимся и вперед? (простите, утрирую) у нас просто оно как то все само собой случается, типа любовь, страсть и все такое ))) даже после трудовых будней, спорт зала, катаний на лыжах и пр физических нагрузок )))
может просто не стоит гонять лишний раз на эту тему?
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 13:32
|
|
Участник
|
Просто не могла пройти мимо столь волнующей общественность и меня лично темы)) Нашей дочуре 2г.9 мес. С сентября ходим в ясли. Историй про "сексуальные страшилки" в детсаду пока не слышала... Поэтому и не буду об этом. Я все больше про нас. ..Не буду цитировать тех, кто писал здесь про "естественность" проявления при детях любви родителей. Лично я всегда опасаюсь крайностей. И данном случае, по-моему, так и есть. Конечно, прекрасно, когда ребенок видит такие проявления любви как объятья, поцелуи, нежные заигрывания, улыбки и смех родителей. Это и делает наших детишек счастливыми, учит их здоровым проявлениям чувств в настоящем и, что немаловажно, в будущем. Но не будем впадать в крайности. Всему свое время. Не думаю, что ребенку, который столько сейчас узнает практически каждый день, необходимы еще и эти картинки и знания))) А мы с любимым муженьком справляемся по-разному. Живя в однокомнатной квартире, вариантов не так много, как хотелось бы. Ванна, кухня - освоены в полном объеме! Причем ванна - можно в любое время дня, за запертой дверью )) И ночью в одной комнате с ребенком тоже бывает (благо, она крепко спит). Даже придумали дизайнерское решение в нашей комнате: соорудили стойку от пола до потолка с полочками, на полочках игрушки, фотки, поделки... Получилось и стильно в нашей восточной комнате и красиво. Именно эта стойка отделяет нас дочурки на время ночи )) Желаю всем побольше творческих идей! )))
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:00
|
|
Наш человек
|
мне кажется что подобную тему можно закрыть,каждый сам для себя решает,заниматься при ребенке или нет..
это из темы :
-что вы сегодня одените ???
-пойдете гулять ???
был тут один троль..тоже про это темку создовал...(((((
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
|
|
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Крыжовинка
Я вот думаю, а как же раньше справлялись/жили? Когда даже не несколько человек в одной комнате жило, а десять и более? И как же в деревнях, когда тоже все в одной избе спали? 
|
Ну вообще раньше в баню ходили...
Цитировать ·
|
08.02.2011, 14:05
|
|
Старожил
|
1. когда вы находите время заняться сексом? - когда есть силы и желание, а так бывает и через силы  , и в первые 5 минут и безе желания  , бывает и в 12 и в час ночи, как правильно выразились главное начать.
2. Занимались ли сексом при ребенке (видел ли он, какая реакция?)- ну конкретно чтоб видел Нет, спит в кроватке недалеко от кровати, либо если уж он спит в нашей кровати, на такой случай есть другие помещения! НО было пару раз в кроватке просыпался, но сразу в телек смотрел.
3. Занимались ли секом, когда ребенок бодрствует, и играет в другой комнате? было пару раз, но это трудно - прибегает часто, по этому не увлекаемся!!!
|
|
Цитировать ·
|