Девушку с коляской выгнали из магазина - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2010, 00:34
ответ для Maldini , на сообщение « ну правильно, высоко, можно еще товар... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Maldini Посмотреть сообщение
ну правильно, высоко, можно еще товар на витрину убирать. или еще какие способы.
вон, некоторые вообще воздухом торгуют. ну, в смысле на сервере картинко лежит, а народ прям на миллионы покупает
Вот уж тема, так тема. ОФФ.
Давно хочу завести тему про мертвых душ, торгующих воздухом.
Ага, на миллионы. Картинко у всех висит, а товара вообще нет. Может через месяц-другой, как звезды встанут, как фишка ляжет, привезут, после предоплаты... А так, практически, куда не сунься - нет ни фига.
Мариксен is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:35
ответ для ХАКЕР и К , на сообщение « Класс!!!:023: Жжёшь!!!:flower: »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Отстаньте! Все уже забыли про первый пост и кинулися спасать голодающих кормящих матерей!
Я так и знала что все сведется к одинокоголодающим матерям.

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
Ну не знаю за какими шмотками.. За колготками я например ходила. Не собираюсь я знаете ли ходить в рванье тока потому что у меня грудной ребенок и меня никуда не допускают. Ходила в Окей, всегда пускали, хотя я внутренне напрягалась, ибо в Пятерке меня как-то не пущали, да и вообще я в курсе была, что много где не пущают и это напрягало, каждый раз идешь на нервяке, пустят иль не пустят..
Вооот! а мы начинали про магаз одежды, неизвестно какой площади!

А вам лишь бы скалкой помахать!

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:35
ответ для Blue Bird , на сообщение « зачем?:)) я за резервацию:fifa: »
НоваяЖизнь
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Blue Bird Посмотреть сообщение
зачем?
я за резервауию
Дык за всем. За чем им угодно.
Мне вообще не кажется правильным варьировать за чем могут ходить мамы с колясками, а за чем не могут.. Типо за едой стало быть могут, не очень это всем нравится, но уж ладно, пусть.. А за одеждой ни ни.

credo quia impossibile ...
НоваяЖизнь is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:36   #344
Blue Bird
Banned

Цитата:
Сообщение от антигона Посмотреть сообщение
не совсем в тему, конечно, но просто не смогла пройти мимо, уж извините, вот скопирую

"Более 900 млн индийцев (80,5 % населения) исповедуют индуизм. Другие религии, имеющие значительное количество последователей, это ислам (13,4 %), христианство (2,3 %), сикхизм (1,9 %), буддизм (0,8 %) и джайнизм (0,4 %)"

Так что правда не поняла я, почему у вас Индия при этом ассоциируется именно с буддизмом?
да не ассоциируется она у меня, успокойтесь мне просто он нравится, и Индия в целом нравится тоже со всеми ее религиями
Blue Bird is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:37   #345
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Мне вообще не кажется правильным варьировать за чем могут ходить мамы с колясками, а за чем не могут.. Типо за едой стало быть могут, не очень это всем нравится, но уж ладно, пусть.. А за одеждой ни ни.
Один бублик в одни руки!
И быстро!
Старый 22.10.2010, 00:37
ответ для Blue Bird , на сообщение « да не ассоциируется она у меня,... »
Blue Bird
Banned

Цитата:
ну, я как относящаяся к касте угнетенных в некоторой степени, хочу чтоб и остальные были в чем то угнетены
Blue Bird is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:38   #347
!Ольга!
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
Один бублик в одни руки!
И быстро!
В смысле? Надо съесть до кассы? Не запивая?!
!Ольга! is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:39   #348
Ворон_Ёж
Наш человек

Цитата:
Вы, Котишко, уже давно отстояли право ходить куды хочете. Честно. Тут без варьирования.
И сумок с едою скока угодно берите. Думаю, у вас и справка соответствующая есть. А ежели нет - выдадут в первой же инстанции, куда обратитесь.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2010, 00:39
ответ для !Ольга! , на сообщение « В смысле? Надо съесть до кассы? Не... »
Мариксен
Хранитель

Цитата:
Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
В смысле? Надо съесть до кассы? Не запивая?!
Да... Как-то так, чтоб руки освободились.
Старый 22.10.2010, 00:40
ответ для Ворон_Ёж , на сообщение « Да, и потом надо ж усё... »
Venatora
Хранитель

Очередной показательный топик Опять доказываем , что человек человеку волк

Цитата:
Сообщение от Deepsea Посмотреть сообщение
Да над этим и смеюсь!
Мне кажется, что у самих многих мам в сознании сидит, что родила - воспитывай и гуляй по паркам, а не по рестикам шляйся, ну или куда там ещё можно шляться! Многие добровольно от всего этого отрекаются!
Гыыы посмотрим, если нет на подхвате бабушек, как вы жизнью будете наслаждаться. Тут либо с ребенком везде, либо "добровольно отречься"

Цитата:
Сообщение от Время Веры Посмотреть сообщение
На Западе, говорите??? А давайте тогда уж будем последовательны.
Там народ иной, жизнь иная и государства иные. Я вижу как живет та же Германия- мама там живет.
Но и женщины другого склада и нигде не видели мы орущих и катающихмя по полам детей + пихающую коляской фурию.
Все дело в общей культуре, коей у нас НЕТ.

я как-то не верю что не с кем оставить ребенка даже часа на 2 в день, хоть раз в неделю
Хммм как странно. Половина семьи живет в Финляндии. Там совсем другие картинки- очень часто- ребенок в супермаркете орет, валяется на полу, а мама СПОКОЙНО его уговаривает, а окружающие НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ - ни с советами бесценными и словами "а ну замолчи. а то заберу тебя с собой", ни с шипением сквозь зубы - "приперлась зараза, о нас не подумала, сидела бы дома с своим отродьем".

Наверное поэтому и мамы другие- спокойные, как и само общество.
Что касается культуры, тут согласна - у нас ее действительно нет, каждый только о себе думает.

Амариллис - снимаю шляпу , ваши посты читать одно удовольствие!

Сама я уже "вышла из возраста " - мама с коляской. Мне уже параллельно лично для себя как там с колясками в магазинах и прочих местах. Но считаю это нормальным, чтоб и мамы с малышами в колясках и инвалиды и прочие категории граждан с ограничениями могли жить нормальной жизнью.

Я вот думаю, что чаша сия не пройдет мимо ни одного из участников топика- мы все рано или поздно станем "старыми и/или больными". И тогда видимо так же будем брызгать слюной, а новое поколение молодых будет так же в лучшем случае не замечать уже наши проблемы слабых, в худшем будет изгонять всячески из своего молодого сильного и успешного мира. Так что как говорится все там будем рано или поздно. (в стане слабых и пинаемых сильными)

А по большому счету очень грустно.....жить в такой среде, где каждый думает о своем только удобстве, пройдет мимо нуждающихся в помощи, в обществе без милосердия и участия....когда никто не думает, что на этом месте может оказаться он сам или его близкий.....

зы. не надо говорить что запрет пройти маме с коляской в магазин это фигня и зачем делать далеко идущие выводы. Дело не в этом магазине. А в ответах в этом топике, в злобе и безразличии через пост....И это становится нормой ...или уже стало.
Venatora is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение