|
|
15.11.2010, 10:42
|
|
с Марса
|
на ЛВ было много разводок, циничных и страшных.
делалось это в разных целях : кто-то собирал деньги на похороны своего якобы умершего ребенка, кто-то из "акул пера" постил истории с целью собрать жатву рассказов форумчан. кто-то просто троллил по-черному.
вероятно, многие , обжегшись на таких разводках, больше не верят\не хотят верить анонимным признаниям
или же , действительно, психика отторгает , отказывается принимать такую реальность...легче уверить себя в том, что автор выдумщик.
всем , кто пережил страшное - сил и здоровья .
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
не верите чему? На меня в 16 лет напал, как выяснилось потом, майор ФСБ. Белым днем. в субботу в 12 дня. Тоже не поверите?
|
не знаю, я не хочу думать на эту тему... Вам наверное поверю, но Вы зарекомендовали себя , как порядочный ( по крайней мере на форуме  ) человек.
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Helmut
1. Это были прокурорские. Обычно именно они так "развлекаются".
|
да?откуда такая информация?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Наглый Фрукт
У меня была знакомая, правда тогда нам было лет по 18.. так вот, она рассказывала такие ужасные вещи...например, что её насиловал отец, когда ей было 6 лет..Как можно было в это не поверить? или то, что её мать неизлечимо больна... ни денег ни помощи девушка не просила, только эмоций, как мы теперь понимаем...
прошло какое-то время, я стала работать с её мамой, ну, так получилось, так вот , у мамы 2 ребёнка, которые родились , когда девушке той было 15 и 19 лет, обычное здоровье, "молодой" муж, а с тем "монстром -насильником " она развелась , когда дочке не было и года, с тех пор не виделись)) Конечно можно подумать, что мама просто не рассказывает, что понятно... так нет, спросила лично и в глаза девушку, зачем она врала, она мне ответила : "Просто так"......с дурацкой улыбкой.. Так что ... всякое бывает...
|
Есть странные люди со странными поступками. Но это ж не доказывает, что автор - лгун.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:45
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от WEBchen
+1....Дочитала до того места, где началось ОПЯТЬ. Кстати, теперь я прекрасно понимаю смысл одного недавнего топа
Такого я не переживала, но было кое что, что меня напугало очень здорово. Лет в 11. Проблемы я пожинаю ДО СИХ ПОР. Правды не рассказала НИКОМУ. Ни родителям, ни мужу.
АВТОР! Вы сильная. Дай Бог, чтобы у Вас всё было хорошо!!!
Сорри, за вопрос (если не хотите - не отвечайте), а Ваш муж знает об этом?
|
Знает. Он как-то спросил откуда у меня шрам на руке. Я лаконично и без подробностей рассказала. Но, мужчины склонны неправильно реагировать на такое. Мой молодой человек, которые по началу меня поддерживал, потом стал себя не так вести. И мы не смогли быть вместе, он не мог меня даже потом целовать и трогать  Я потом замуж вышла - но развелась, так как это оставило на мне след в психическом смысле. И нам было не ужиться вместе. Выскочила замуж, на самом деле, не по любви, а просто нужна была опора. А человек не смог жить с моими плачами и стонами во сне и разными еще пунктиками. Только потом, после долгой терапии я вышла замуж по любви. И все стало хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
На ЛВ как то был топик с опросом сколько женщин подвергались насилию - там была страшная статистика.
Это травма на всю жизнь, конечно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Я была в похожей ситуации. И не единожды (Но в итоге Бог отвёл).
И вопросы есть, конечно, но не с целью загнобить автора. Есть вопросы чисто так, любопытство. Но считаю неуместным их задавать.
А люди, бывшие в похожей ситуации, не могут высмеивать автора. Просто потому, что если это неправда - сала Богу. Но если есть хоть один шанс на миллион, что правда (а доказать-то на 100% кто-нить может?), то добивать человека, который плпытался раскрыться - низко и омерзительно!
|
1. вопросы не из любопытства
2. никто не высмеивает, не верят - да, но не высмеивают, не знаю ни кого, кто мог бы над такой ситуацией смеятся
3. никто доказывать ничего и не должен. есть пост и ответы на него - каждый делает свой вывод и опирается на свой опыт
4. если это просто рассказ, а не настоящая история, то манипуляция теми женщинами и девушками , которые были в таких же ситуациях
5. как здесь уже написали, у многих юность пришлась на лихие 90 годы и попадали в похожие ситуация очень многие к величайшему сожалению.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:46
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Ксюша...
Про топик
|
Да, тот, который про то, что практически все серьёзные темы в ОВО и ЖГ превращаются в стёб. Эта, пока, в стёб не превратилась, но не надолго, видать
Как-то даже жутко от этого....Вот, решу я что-то рассказать (кстати, мне форум нужне как метод психиатрии, я пишу, если сказать не могу), чем-то поделиться, получить моральную поддержку....а нарвусь на таких вот людей, как некоторые, и станет только хуже. И не надо говорить, что люди разные. ДА. РАЗНЫЕ. Если ты не веришь в историю, пройди МИМО. Ну, почему нужно обязательно нужно троллить? - это риторический фопрос. Можно не отвечать...
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Упертый Барашек
Знает. Он как-то спросил откуда у меня шрам на руке. Я лаконично и без подробностей рассказала. Но, мужчины склонны неправильно реагировать на такое. Мой молодой человек, которые по началу меня поддерживал, потом стал себя не так вести. И мы не смогли быть вместе, он не мог меня даже потом целовать и трогать  Я потом замуж вышла - но развелась, так как это оставило на мне след в психическом смысле. И нам было не ужиться вместе. Выскочила замуж, на самом деле, не по любви, а просто нужна была опора. А человек не смог жить с моими плачами и стонами во сне и разными еще пунктиками. Только потом, после долгой терапии я вышла замуж по любви. И все стало хорошо.
|
Спасибо, что ответили
Сил Вам.
Вот бы построить волшебный город, время с гармонией подружить - чтобы был каждый кому-то дорог, и не опаздывал жить..... Как это странно всегда: вроде бы взрослые люди, а в голове ерунда, мечтаем как дети о чуде. Трофим.
|
|
Цитировать ·
|
15.11.2010, 10:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
Есть странные люди со странными поступками. Но это ж не доказывает, что автор - лгун.
|
Не доказывает.
яне верю Автору.. и я не одна ведь такая.. ладно бы одна была, тогда бы я подумала, что я чёрствая или ещё какая.. Но те, кто не верит, привели именно те аргументы, о которых я подумала, когда сделала свой вывод..
Цитировать ·
|