| |
|
13.12.2010, 22:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Галя!!! Отставить депрессию!!!!!!!!!!!!!!
|
))) эх, Ленусь, да я и так бодрюсь изо всех сил ... но, думаю, сама понимаешь, от самой себя не скроешься и искусственную улыбку для себя нет смысла надевать ...
Справлюсь конечно, куда деваться ... так просто накатило ...
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
И что она такая крутая психолог, что вот сразу просечет по кандидату - что он думает о детях... Бред. В общем забей!!!
|
А она и вправду психолог еще + ко всему  . Умная и грамотная тетка , да и права она, что уж тут ...
Я не особо парюсь, так ... если только малость
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 22:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
И ещё:
ГАЛЯ!!!
ПОЙМИ! У ТЕБЯ ВСЁ УСТРОЕНО!!! ТЫ НАШЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ, СВОЕГО МУЖА.
и СЕЙЧАС ЖДЕШЬ ВСТРЕЧИ СО СВОИМ МАСИКОМ КАК И Я!!!
У нас всё отлично!!!
Так что ТЁТОК в сад!!!
|

А вообще, просто все в кучу как всегда ... вот и реакция посильнее ...
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 22:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Galaktika
))) эх, Ленусь, да я и так бодрюсь изо всех сил ... но, думаю, сама понимаешь, от самой себя не скроешься и искусственную улыбку для себя нет смысла надевать ...
Справлюсь конечно, куда деваться ... так просто накатило ...
А она и вправду психолог еще + ко всему  . Умная и грамотная тетка , да и права она, что уж тут ...
Я не особо парюсь, так ... если только малость 
|
Не думаю, что она права. Так как работодателю что главное? специалист!!! а какие у специалиста личные проблемы не его дело. Не понимаю, зачем в это лезть??? может тётя заигралась в психолога?
У меня вот как раз сейчас на работе тема, что мои личные проблемы никого не интересуют. Работала бы ночами - вот самое то было бы.
И мне тоже нет резона кому-либо на работе рассказывать, что я думаю о детях.
И еще как-то странно эта тётя -психолог-преподаватель выбрала слова. Была бы умная, сказала бы более корректно.
В общем это не твой работодатель, вот что
|
|
Цитировать ·
|
13.12.2010, 22:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
В общем это не твой работодатель, вот что 
|
Может и заигралась ... уж не скажу ...
А по чесноку, я была бы не против в ее фирме поработать ... она мне за CV, письмо мотивационное и портфолио 5-ки поставила  .
А вообще, фиХ с ней ... как будет так и будет ... и вообще, пускай все идет своим чередом ... даже интересно к чему придет ...
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зефир
 Ленка-фантазерка!
|
Не... это не я, это маркетологи на фабрике фантазеры
Цитата:
Сообщение от Зефир
Пока работа прет, надо работать. Пора свою школу открывать, блин.
|
Ага-ага!!! Где-нить на Юго-Западе
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
31, будет 32
Стал гендиром год назад, до этого был замом.
мы с ним вместе учились. т.е. отношения были неформальными.
Сейчас стал меняться... В странную сторону 
Так что воть.
|
"Звездняк" это называется
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Так что это сугубо личное мнение какой-то тётки, и мне вот интересно, откуда у неё вообще такие мысли? И что она такая крутая психолог, что вот сразу просечет по кандидату - что он думает о детях... Бред. В общем забей!!!
|
Лен... я тебя расстрою, наверное, но это мнение не только этой тетки 
Это ОЧЕНЬ распространенное мнение большинства рекрутеров  (и я постоянно это слышу на семинарах и круглых столах)
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Не думаю, что она права. Так как работодателю что главное? специалист!!! а какие у специалиста личные проблемы не его дело. Не понимаю, зачем в это лезть??? может тётя заигралась в психолога?
|
Специалистов, на самом деле, достаточно. Особенно если место предлагается конкурентно-способное на рынке труда. И при прочих равных - предпочтение отдается женщине с ребенком старше 5 лет 
По статистике, к этому возрасту ребенок переболел основными болезнями, адаптировался к садику, а если мама уже отработала2 года после декрета, то скорее всего следующего ребенка заводить в ближайшее время не планирует.
Девочки - ничего личного!!! Просто данные, которые реальны, с которыми можно спорить, но они все равно являются одним из критериев при подборе персонала в обычных, среднестатистических профессиях.
Конечно, есть и исключения: это поиск работников на очень редкие специальности или в узкую область специальности.
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
И еще как-то странно эта тётя -психолог-преподаватель выбрала слова. Была бы умная, сказала бы более корректно.
|
Лен, чет я седня тебя критикую 
Ну почему тетя должна предположить, что наша Галечка рефлексирует по какому-то такому поводу? Галя у нас яркая, очаровательная женщина, выглядит вполне уверенной и самодостаточной, имеет мужа, друзей и возможность учиться. Здесь даже близко не просматривается никакой трагедии, чтобы той тете выбирать слова.
Другой вопрос, что так получилось - ну сложилось так неудачно, что слова попали в цель 
Но Галя все правильно сделала: проговорила нам все, отрицательный настрой уйдет теперь, и все будет хорошо!!!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:35
|
|
|
Хранитель
|
специально для Лены и Насти
отсюда
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:49
|
|
|
Мега-элита
|
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
|
|
Цитировать ·
|
14.12.2010, 01:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Zena!
|
Спроси у нее где такие берет? Без страз
|
14.12.2010, 13:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
Перестань слушать всяких непонятных тёток!!! ОНа что одна единственная работодатель???
Вот мой ген дир, какой бы ни был, а ценит специалиста. и когда-то "пел песни", что будет из декрета ждать и платить и халтуры давать, только бы вернулась. и такое бывает.
|
Лен, ты не права здесь. Я вот уже дважды столкнулась с тем, что с малышом ты никому не нужен. Даже со стажем 10 лет.
Цитата:
Сообщение от Lenuse4ka
И ещё:
ГАЛЯ!!!
ПОЙМИ! У ТЕБЯ ВСЁ УСТРОЕНО!!! ТЫ НАШЛА СВОЕГО МУЖЧИНУ, СВОЕГО МУЖА.
и СЕЙЧАС ЖДЕШЬ ВСТРЕЧИ СО СВОИМ МАСИКОМ КАК И Я!!!
|
А вот это + 1000000
Всем привет!
Цитировать ·
|
14.12.2010, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,привет!
А где лучше "первую" обувь покупать и какой фирмы.
Смотрела в Детях - вооще нет выбора самого маленького размера.
|