Пособия семьям с детьми-2011 - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.01.2011, 21:08   #341
Udjina
Ветеран

Ольга, подскажите, пожалуйста, при варианте расчета по-старому:
из декрета декрет - расчет из оклада или из среднего до первого ребенка?
Мне бухгалтер доказывает, что по окладу только если и до 1 декрета заработка не было - т.е. устроился сотрудник и сразу на больничный.
Если все же из оклада - поможет ли выход на несколько дней перед вторым декретом?
Udjina is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 21:16   #342
Гагуля
Участник

а скажите,пожалуйста,а если через некоторое время после заключения этого алиментного соглашения,официально зарегистрироваться,то нужно будет его расторгать,чтобы и дальше получать пособие или его будут платить и так?спасибо.
Гагуля is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 21:45
ответ для Ек@ , на сообщение « Девочки , я была в ПФ и спрашивала по... »
ВоЛе
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ек@ Посмотреть сообщение
Девочки , я была в ПФ и спрашивала по поводу запросов с работы . Мне сказали - да , есть такой инспектор ПФ , который даёт по запросу работодателя данные на работника .

ОФФ : В конце концов , есть закон , есть трудовая инспекция и прокуратура , их бдящие . Кстати , при всех ЖК есть юрист , который может помочь грамотно составить заявление к директору фирмы ! Мне вот помог , когда меня хотели уволить беременную , написала заявление со справкой , и директор сразу просёк , что я почитала дома Кодекс
Это вам с ЖК повезло.. У нас там юриста нет..У нас и жк-только одно название это 3 кабинета в обычной поликлинике
ВоЛе is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 22:05
ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми-2011 »
AlenaAlenkina
Активный участник

Скажите пожалуйста если я ушла в "декрет" 13.12.2010 и ситуация была "из декрета в декрет" мне расчитаю пособие по БИР по старому или уже по новому? Спасибо
AlenaAlenkina is offline   Цитировать ·
Старый 16.01.2011, 23:02
ответ для AlenaAlenkina , на сообщение « Скажите пожалуйста если я ушла в... »
Lexi
Старожил

Цитата:
Сообщение от AlenaAlenkina Посмотреть сообщение
Скажите пожалуйста если я ушла в "декрет" 13.12.2010 и ситуация была "из декрета в декрет" мне расчитаю пособие по БИР по старому или уже по новому? Спасибо
Тут любой ответит - Вам насчитают по старому, не переживайте. хотя странно, что вы еще этих денег не получили...
Старый 16.01.2011, 23:11   #346
Lexi
Старожил

Цитата:
Сообщение от Планета Земля Посмотреть сообщение
Здравствуйте, помогите разобратся. Имеем гражданский( не зарегистрированный) брак, ребенок будет оформлен на отца. Отец предоставит справку о доходах 24 т.р в месяц. Как будет высчитываться положено ли на ребенка пособие? на какой процент от папиной з/п имеет право ребенок?
Цитата:
Сообщение от Мармеладка Посмотреть сообщение
Вам надо будет заключать алиментное соглашение.
что-то я не поняла про соглашение - это зачем и с чем его едят? У меня тоже гр.брак, на двоих детей оформлено отцовство. для получения пособий просто предоставляю справки о зарплате отца и свою зарплату, если сумма получается меньше прожиточного, то пособие выдают.
Старый 16.01.2011, 23:26
ответ для Lexi , на сообщение « что-то я не поняла про соглашение - это... »
americanka
Старожил

Девчонки, привет!
А подскажите, пжлста, обязательно надо справку с биржи труда для оформления пособия ежемесячного
Старый 17.01.2011, 00:30   #348
Ек@
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ВоЛе Посмотреть сообщение
Это вам с ЖК повезло.. У нас там юриста нет..У нас и жк-только одно название это 3 кабинета в обычной поликлинике
Вам должны дать в ЖК адрес бесплатного районного юриста , который даёт консультации беременным. Я у участкового врача узнала телефон юриста , который даёт консультации по нескольким ЖК.
Кстати , есть телефоны в первых постах топика - я звонила и мне подробно давали советы по моей сложной ситуации.
Старый 17.01.2011, 00:33
ответ для Гагуля , на сообщение « а скажите,пожалуйста,а если через... »
Мармеладка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Гагуля Посмотреть сообщение
а скажите,пожалуйста,а если через некоторое время после заключения этого алиментного соглашения,официально зарегистрироваться,то нужно будет его расторгать,чтобы и дальше получать пособие или его будут платить и так?спасибо.
При вступлении в брак с отцом ребенка алиментное соглашение действовать не будет. Для собеса нужно подавать новый комплект документов о вашем материальном положении в браке.
Мармеладка is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2011, 00:34
ответ для Ardena , на сообщение « 1 по старому пособие по БИР рассчитают... »
bonne chance
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
1 по старому пособие по БИР рассчитают вам по среднему заработку,рассчитанному для предыдущего пособия по уходу. следущее пособие по уходу будет рассчитано из должностного оклада на дату уходу в отпуск по уходу. максимум учитывается современный(415000*2/730)*140=159780р
2. если она входила в расчет среднего заработка для предыдущего пособия по уходу.
т.е. при уходе во второй декрет для расчета возьмут голый оклад без учета премий?
bonne chance is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение