| |
|
28.01.2011, 17:08
|
|
|
с Марса
|
Наташа, боюсь, пока некие "специалисты" будут составлять документы и совершенствовать законодательство, Матвиенко снесет пол-центра. и заберет у детей Аничков. как предлагаешь это остановить ?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Наташа, боюсь, пока некие "специалисты" будут составлять документы и совершенствовать законодательство, Матвиенко снесет пол-центра. и заберет у детей Аничков. как предлагаешь это остановить ?
|
Если будут какие-то действия по этому вопросу, можно попросить отредактировать первый пост? Пожалуйста.
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:12
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Я не ходила к сожалению. Это из последних единственный митинг, в котором стоило поучаствовать безусловно. Поэтому 5000 человек были мне бальзамом на душу.
Но я думаю, Вы хорошо понимаете, о чём я в-целом. Если бы сейчас появился настоящий лидер, могущий всколыхнуть бурлящие чувства в закрытых душах, люди пошли бы за ним. Настроения предреволюционные. А луча света нет.
Если поднимется эта смута, никем не ведомая, а наоборот отравляемая бесами, гражданская война развалит страну, и хорошо не будет никому.
Впрочем, и сейчас не хорошо. Страшно. Но подогревать недовольство без чётко означеной цели опасно вдвойне.
|
пока петербуржцы разбираются "с бесами" в своей душе, можно творить в городе все, что угодно.
спасибо, я наконец-то получила ответ на вопрос, которым так долго задавалась.
видимо, Петербург лучшего не заслуживает.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:14
|
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона
Если будут какие-то действия по этому вопросу, можно попросить отредактировать первый пост? Пожалуйста.
|
да, конечно ! 
был анонс митинга по смежной теме
Цитата:
Митинг, посвященный проблемам петербургского ЖКХ, пройдет 30 января в 14:00, в саду Чернышевского*
30 января в 14:00, в саду Чернышевского* пройдет общегородской митинг, посвященный проблемам городского ЖКХ, безнаказанности недобросовестных чиновников и частных управляющих контор. Явка на митинг — это голос против организованного преступного сообщества, которое в нашем городе прикрывается вывесками жилищно-коммунального хозяйства.
К участию в мероприятии приглашаются все общественные и политические организации, которым небезразлична судьба города.
Электронный адрес для всех вопросов и предложений miting@zalivaet.spb.ru
С уважением, организатор митинга, создатель сайта Заливает СПб
Федор Горожанко.
Проведение митинга согласовано в соответствии с текущим законодательством
Городская власть должна ответить за коммунальный беспредел
Зима этого года в очередной раз доказала полную недееспособность петербургской системы ЖКХ. Качество уборки улиц города от снега не выдерживает никакой критики. Падающие сосульки и глыбы льда ежедневно калечат десятки петербуржцев. Тысячи кровель продолжают протекать, несмотря на проведенные ремонты, выделенные деньги и отписки чиновников.
В то же время тарифы на предоставление коммунальных услуг постоянно растут, а многие петербуржцы получили в подарок к Новому году так называемую "тринадцатую квартплату".
Один за другим известные петербуржцы выступают с резкой критикой городских властей и ситуации в городе в целом. Ряд трагических событий, в том числе гибель детей, всколыхнул общественное мнение. О проблемах петербургского ЖКХ заговорили на федеральном уровне. Однако городские власти, в том числе губернатор Матвиенко, не видят своей вины и всячески покрывают халатность своих подчиненных. Нельзя больше ждать и смотреть, как стараются замолчать последствия второй подряд "аномальной" зимы!
|
http://zalivaet.spb.ru/info/miting
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:15
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
пока петербуржцы разбираются "с бесами" в своей душе, можно творить в городе все, что угодно.
спасибо, я наконец-то получила ответ на вопрос, которым так долго задавалась.
видимо, Петербург лучшего не заслуживает.
|
Не поняла вас.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:20
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Maldini
Натали, из Вашего ответа очень трудно понять, читали вы действующее законодательство в этой области или нет.
а так же чем оно Вас лично так не устраивает, что Вы собираетесь в буквальном смысле пропихивать какое то другое:
и эта, а что тогда мешает?
я уже за вчера какие то постановления правительства, какие то приказы минкульта был вынужден изучить, а что вы сделали в связи с этим, кроме того, что прочитали какую то пошлую статью?
|
хватит ворчать!! Где письмо в Юнеско, мендведеву путину и чорту в ступе в защиту города от ВИм или кого Вы предлагаете???
Желающих подписаться уже поллитлвана....
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
хватит ворчать!!Где письмо в Юнеско, мендведеву путину и чорту в ступе в защиту города от ВИм или кого Вы предлагаете???
|
Пишет Maldini. Как я поняла.
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рептилия
хватит ворчать!!Где письмо в Юнеско, мендведеву путину и чорту в ступе в защиту города от ВИм или кого Вы предлагаете???
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:25
|
|
|
Небожитель
|
Ладно, напишу по-другому...Господа петербуржцы и ленинградцы, пожалейте мать двоих детей и замотанного координатора волонтеров, ну, совершенно некогда составить грамотное письмо, а обратиться очч хотца и терпеть этого уже мочи нет ...
ПомоЖите , люди добрые...Составьте кто-нить уже хоть какое нить письмо от имени простого горожанина или горожан...мало мальски грамотное
а то укушу (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2011, 17:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата: