| |
|
02.03.2011, 21:39
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, а как прикорм вводить, если мы от АД избавиться никак не можем?
Было улучшение после Фенистила, дала кабачок в первый раз, так на след.день щёки сразу так зацвели, что больше не стала кабачок давать. А цветение так и не проходит теперь. И тело в красных пятнах, и чешется малыш, жалко.
Дисбактериоз мы уже пролечили, анализы хорошие. Фенистил снова давать?
Хочу цветную капусту пробовать вводить, но из-за красных щёк сомневаюсь, ведь и не пойму, как организм отреагирует.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Настенька1
Было улучшение после Фенистила, дала кабачок в первый раз, так на след.день щёки сразу так зацвели, что больше не стала кабачок давать. А цветение так и не проходит теперь. И тело в красных пятнах, и чешется малыш, жалко.
Хочу цветную капусту пробовать вводить, но из-за красных щёк сомневаюсь, ведь и не пойму, как организм отреагирует.
|
Нам педиатр сказала, что первое вводить каши, а потом овощи: картошку (вымачивать) + кабачок или зеленую тыкву. Кашу ввели - гречневую, через пару недель будем пробовать картошку. Щеки тоже периодически цветут (бывают обострения).
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 23:54
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настенька1
О! Значит я не одна такая, у которой полно молока, но хочу перейти на ИВ. Надоело мучить и себя и ребенка. Я на одной каше и чае с сушками, а его сыпет.
|
У меня на ГВ ре плохо вес набирал, у меня на СВ не шибко набирает. Сейчас я ввела кашу, и у еас остается ночное и по требованию днем. Но молока жесть как много, жалко что оно у меня не жирное.
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
.
Я в себе это желание переборола, умногих детишек после отмены гв все ухудшается. До года точно докормлю. В рационе осталось картошка, кролик, капуста, греча, груша. и по праздникам черствый черный хлеб -кусочек. 
|
У моей подруге наоборот улучшилось. Я думаю сейчас станет потеплее, и мы будем с детками гулять целый день, а если уедем за город, то уйдет этот проклятый АД  ю Главное не унывать.
Цитата:
Сообщение от Popova
здорово)
мы уже всё едим, каши, овощи, фрукты.
|
Нам фрукты не разрешили пока есть.
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
из каш-только гречу пока, из овощей картошку и цвет капусту, фрукты- груша.
|
Моего сыпануло на цветную. Два раз пробовала и два раза обсыпало
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
А как на цветную капусту реагирует? Нет высыпаний? Нам тоже скоро картошку вводить, а кабачок найти не могу, тоже вот думаю про цветную капусту
|
Моего сыпануло
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 00:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Настенька1
|
Фенистил слабые капли. Посоветуйтесь с врачом лучше зиртек или кетотифен.
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
Нам педиатр сказала, что первое вводить каши, а потом овощи: картошку (вымачивать) + кабачок или зеленую тыкву. Кашу ввели - гречневую, через пару недель будем пробовать картошку. Щеки тоже периодически цветут (бывают обострения).
|
Картошку вымачивайте несколько часов, а то крахмал тоже может сыпануть
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 21:40
|
|
|
Старожил
|
Девочки, не пойму,то ли опять обострение, то ли гомеопатия нифига не помогает. Нас опять обнесло красными пятнами на лице.. Как понять то?
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:39
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
вот задалась вопросом - решила походить на массаж для подтяжки кожи и улучшения фигуры, хоть как то себя побаловать, спросила у нашег доктора - можно ли массаж мам на гв? ответ меня удивил - "Вы что, токсины из жировых клеток перейдут в кровоток и соответственно в молоко, т.е нельзя, а то может обосьтриться АД! а у меня лишенго веса осталось килограма 3 всего. А до этого Я поторяла почти 8 кг , сидя на диете, чтоб малыша не сыпало - В ЭТО ВРемЯ ЭТИ ЖЕ ТоКСИНЫ И ПОПАДАЛИ В КРОВЬ!!! но это было можно и даже нужно при лечении ад.. НЕУВЯЗОЧКА... хотя может поэтому наших малышей и сыпет непонятно на что, когда мамы худея на диетах гипоаллергенных кормят их токсинами своими.... это так,мысли в слух.
|
Ух,как далеко унеслась мысль врача в дебри биохимии 
Дык в нашем организме ежедневно отмирает более миллиарда клеток. Сколько токсинов то при этом?!?!  Вот он - диатез то откуда!  
Цитата:
Сообщение от Я-АСЯ
Девочки, не пойму,то ли опять обострение, то ли гомеопатия нифига не помогает. Нас опять обнесло красными пятнами на лице.. Как понять то?
|
У нас как-то постепенно становилось лучше и лучше. Может,вправду не подходят? ведь гомеопатия-дело индивидуальное.
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:51
|
|
|
Старожил
|
неужели на цв. капусту может сыпать(( а я ее пытаюсь ввести первым прикормом, думала на что угодно, только не на капусту... теперь сделаю перерыв - понаблюдаю...
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 22:59
|
|
|
Ветеран
|
Я так же была уверена в кабачке, что на него не может сыпать, а оказалось, что и на него может.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 23:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
|
Нам каши не надо пока, мы и так богатыри
Цитировать ·
|
03.03.2011, 23:12
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
неужели на цв. капусту может сыпать(( а я ее пытаюсь ввести первым прикормом, думала на что угодно, только не на капусту... теперь сделаю перерыв - понаблюдаю...
|
Нас как раз по поводу капусты предупредили, что последнее время на нее деток сыпит.
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|