|
|
16.03.2011, 23:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от marinad07
а в чем неправда то? 3 мамаши то точно просыпаются от плача чужого малыша 
|
К этому очень быстро привыкаешь. Уже на вторые сутки, я просто не слышала чужих детей. Спала спокойно. Зато если свой заорёт, сразу пулей подскакиваешь.
Нет, отдельная палата - это ОДНОЗНАЧНО лучше! И нужно брать обязательно отдельную, если есть такая возможность. Я бы тоже взяла, но у нас на тот момент все палаты отдельные были заняты и забронированы на 2 недели вперёд.
Я просто хотела сказать, что и в общей палате не всё так ужасно, как описывают.
Я тоже так думала, что все малыши будут просыпаться от крика одного. Но это оказалось не так! Они друг друга просто НЕ СЛЫШАТ! Мне, например, больше всего в общей палате не понравилось, что пеленальник один на всех. Вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО неудобно! Выстраивается очередь и к раковине, и к пеленальнику. Особенно когда они обкакаются все одновременно. А остальное всё - фигня. Да и переодевать тоже можно приспособиться - на своей кровати.
|
16.03.2011, 23:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Шкредик
Ну да, тяжеловато, особенно после КС, но так мы же женщины-должны быть сильными, ведь так много всего пережить с детишками, пока они вырастут.  Ой, девочки ,это видимо каждому своё.....Наверное, мне просто не с чем сравнить, я с обеими чадами лежала в обычной палате.  Может, с третьим и решимся на отдельную .... 
|
Решайся))) Я вот как на это смотрю - ребенок второй, помощь вроде уже не особо нужна. Зато когда я еще с моим малышом один на один побуду? Дома старший, муж, хозяйство. А в роддоме лежишь, аки на курорте, и на кроху своего ненаглядного целый день любуешься и с ним общаешься. Для меня это важно. Поэтому и не хочу чужих людей. А что денег стоит... Ну не каждый день рожаем)))
зы. про один на всех пеленальник в общей палате - это от РД зависит. Во всеволожске видела, что у каждой кровати пеленальник свой.
16.03.2011, 23:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Triply_ku
зы. про один на всех пеленальник в общей палате - это от РД зависит. Во всеволожске видела, что у каждой кровати пеленальник свой.
|
Да и в том РД были общие палаты с индивидуальными пеленальниками. Это нам просто так не повезло.
А мне есть с чем сравнивать. Я с первым лежала на ДО в отдельной платной палате и на ПО тоже самое.
А со вторым на ДО - в общей и на ПО в общей. И не потому что деньги зажала. Просто рожениц было слишком много. Заняты были все платные палаты.
|
16.03.2011, 23:35
|
|
Частый гость
|
Ладно вам))) и правда каждому свое. Я хочу чтобы муж рожал вместе со мной и ребенка увидел сразу, а не через 5 дней, ведь они так меняются. Первого рожала бесплатно в общей палате, но как я уже писала детей у нас забирали и приносили только на кормление. в 16 РД вообще никого не пускают в гости в то время как в 9 милости просим
|
|
|
17.03.2011, 00:11
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашулика
Ладно вам))) и правда каждому свое. Я хочу чтобы муж рожал вместе со мной и ребенка увидел сразу, а не через 5 дней, ведь они так меняются. Первого рожала бесплатно в общей палате, но как я уже писала детей у нас забирали и приносили только на кормление. в 16 РД вообще никого не пускают в гости в то время как в 9 милости просим
|
Сегодня ездила в 16 роддом, встречалась с Филатовой М.П. Она мне понравилась, обо всем поговорили. Так что будем пробовать ЕР, но при малейшем риске - КС, ну и конечно, будет зависеть от состоятельности шва на более позднем сроке.
Кстати, она мне сказала, что поситетелей пускают, по крайней мере на отделение Семейные Роды, сама видела как проходили сегодня. Показала палату и родилку, родилка хорошая, такое солнце сегодня было - прям радостное там настроение  Палаты, конечно, не такие комфортабельные как в 9-ке, особенно душ с туалетом, но все равно вполне себе.
Так что думаю, буду я там договор заключать.
|
|
|
17.03.2011, 11:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сегодня ездила в 16 роддом, встречалась с Филатовой М.П. Она мне понравилась, обо всем поговорили. Так что будем пробовать ЕР, но при малейшем риске - КС, ну и конечно, будет зависеть от состоятельности шва на более позднем сроке.
Кстати, она мне сказала, что поситетелей пускают, по крайней мере на отделение Семейные Роды, сама видела как проходили сегодня. Показала палату и родилку, родилка хорошая, такое солнце сегодня было - прям радостное там настроение Палаты, конечно, не такие комфортабельные как в 9-ке, особенно душ с туалетом, но все равно вполне себе.
Так что думаю, буду я там договор заключать.
|
Ну на СР это понятно что пускают. На сколько я помню там сейчас стоимость 75000, а для меня это довольно большая сумма. Поэтому все хорошо обдумав буду рожать по сертификату, оплачу только родилку и палату.
|
|
|
17.03.2011, 12:46
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сашулика
Ну на СР это понятно что пускают. На сколько я помню там сейчас стоимость 75000, а для меня это довольно большая сумма. Поэтому все хорошо обдумав буду рожать по сертификату, оплачу только родилку и палату.
|
Да, все верно. А если будет все таки КС, то еще 11000 доплачивать. Для нас тоже сейчас дорого, но я тут перестраховщица, буду тратить декретные на роды
|
|
|
17.03.2011, 13:05
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gdeon
может быть вы знаете по каким дням недели скорая возит в ВМА?(как в дежурный?)
|
К сожалению, не знаю... Разве ВМА может быть дежурной?
|
|
|
18.03.2011, 09:02
|
|
Участник
|
поддержите
Все, уже по-любому 41    неделя пошла, еду на дородовое....
18.03.2011, 09:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lyusus
Все, уже по-любому 41    неделя пошла, еду на дородовое....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|