Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана" - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 01:16
ответ для Rolph , на сообщение « Нет, не так. »
Merinlen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
Нет, не так.
Так и знала а какой статьей апеллировать - 18-ой? подскажите пож-та, какой план действий
идти писать претензию в 2-х экземплярах на имя гендиректора, они обязаны отреагировать в течении 10 дней.... что потом?
Merinlen is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 01:25
ответ для Merinlen , на сообщение « Так и знала:015: а какой статьей... »
Rolph
с Луны

Цитата:
а какой статьей апеллировать - 18-ой?
18 и 22 например.
Цитата:
подскажите пож-та, какой план действий
Цитата:
идти писать претензию в 2-х экземплярах на имя гендиректора,
Попробуйте.
Цитата:
они обязаны отреагировать в течении 10 дней.... что потом?
А потом Вы либо получаете деньги назал. Либо не получаете, и тогда отправляетесь к мировому судье по месту жительства.
Мечтаем, как дети, о чуде...
Rolph is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 10:36
ответ для Rolph , на сообщение « 18 и 22 например. Попробуйте. А... »
Merinlen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Rolph Посмотреть сообщение
18 и 22 например.

Попробуйте.

А потом Вы либо получаете деньги назал. Либо не получаете, и тогда отправляетесь к мировому судье по месту жительства.
Спасибо большое
Старый 11.05.2011, 14:07   #344
seta85
Частый гость

Может кому пригодится и мой случай
Купила в салоне Ортека компрессионный медицинский трикотаж (чулки) месяц назад, а слой который выполняет функцию компрессии стерся, пошла менять думала ругаться надо, оказалось все просто гарантия у них полгода, поменяли на другие, прошла неделя и опять тоже самое, в итоге вернули деньги. Будьте бдительны.
seta85 is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 18:43   #345
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
Хранитель

только что купила в Карусели на Индустриальном тухлую говядину
возвращать в магазин не буду - смысл ? ну вернут мне 200 руб. и дальше будут продавать тухлятину или фарша из него накрутят !?!

СЭСы уже закрыты и не поехать мне с ребёнком далеко
ЧТО ДЕЛАТЬ ?
Старый 11.05.2011, 18:59
ответ для seta85 , на сообщение « Может кому пригодится и мой случай... »
Merinlen
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от seta85 Посмотреть сообщение
Может кому пригодится и мой случай
Купила в салоне Ортека компрессионный медицинский трикотаж (чулки) месяц назад, а слой который выполняет функцию компрессии стерся, пошла менять думала ругаться надо, оказалось все просто гарантия у них полгода, поменяли на другие, прошла неделя и опять тоже самое, в итоге вернули деньги. Будьте бдительны.

спасибо ... буду знать
Старый 11.05.2011, 20:35   #347
адуван
Ветеран

ребята, подскажите пож-та, купила несколько дней назад ребенку кроссовки в здоровом малыше, у них на подошве и по бокам светодиоды - мигают при ходьбе. но через пару дней один кроссовок вообще не мигает, и ребенок жалуется - язычек сминается и трет ногу. является ли это основанием для возврата? может кто знает...
адуван is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 23:36   #348
ЗНАЮ МЕРУ
Мега-элита

Чернореченка, внимательно изучила Ваш топ. Спасибо за огромное кол-во полезной информации.

Мой вопрос касается тоже торговли, но как бы это "помягче" сказать - здоровья продавцов. Дело в том, что на пл.Тургенева находится очень неплохой магазин "Ладоград" с отличным ассортиментом и прекрасным графиком работы - у них только один выходной день в году (1 января). Но с некоторых пор я в этот магазин не хожу, т.к. там появилась продавец с больными ногтями. Я когда в первый раз увидела это, сразу подошла к заведующей отделом и попросила объяснить как такое возможно. Она сказала, что на работу принимают где-то в головном офисе и она никак не может повлиять на ситуацию. Обещала довести информацию до сведения директора магазина... К сожалению, время идёт, а ситуация не меняется.
Куда бы пожаловаться-написать-позвонить, чтобы прореагировали сразу и мало не показалось директору. Кто знает? Посоветуйте, пожалуйста!!!
ЗНАЮ МЕРУ is offline   Цитировать ·
Старый 13.05.2011, 01:12   #349
антигрип
Частый гость

Цитата:
Сообщение от MARSERVAD Посмотреть сообщение
Чернореченка, внимательно изучила Ваш топ. Спасибо за огромное кол-во полезной информации.

Мой вопрос касается тоже торговли, но как бы это "помягче" сказать - здоровья продавцов. Дело в том, что на пл.Тургенева находится очень неплохой магазин "Ладоград" с отличным ассортиментом и прекрасным графиком работы - у них только один выходной день в году (1 января). Но с некоторых пор я в этот магазин не хожу, т.к. там появилась продавец с больными ногтями. Я когда в первый раз увидела это, сразу подошла к заведующей отделом и попросила объяснить как такое возможно. Она сказала, что на работу принимают где-то в головном офисе и она никак не может повлиять на ситуацию. Обещала довести информацию до сведения директора магазина... К сожалению, время идёт, а ситуация не меняется.
Куда бы пожаловаться-написать-позвонить, чтобы прореагировали сразу и мало не показалось директору. Кто знает? Посоветуйте, пожалуйста!!!

ну в сэс наверное и роспотребнадзор...

фу, сижу и вспоминаю, а я хоть раз обращала внимание на ногти продавцов???

в студенчестве подрабатывала в ресторане "старая таможня", недешевый ресторан, но работают там обычные люди, я там такого насмотрелась... до сих пор не люблю общепит - даже дорогой
Старый 13.05.2011, 03:29   #350
koshatnica-mari
Элита

В ОКЕе на Богатырском покупала плойку.
ценник: 340 рублей. Скидка. Прежняя цена: 400р.
(выбираю специально не дорогую, т.к. сто лет ими не пользовалась, решила поэкспериментировать)
На кассе пробивают по 400 р. Причем, я совершенно случайно заглядываю в чек, т.к. с ребенком и особо некогда.
Хм.
Помню, что имею право купить товар по заявленному ценнику, статью и прочее - не помню.
Настроение: нормальное. Ребенок чувствует себя прекрасно, не капризничает. Пошла "выяснять отношения":
Я: девушка, хочу купить эту плойку по заявленной цене (девушка начинает что-то лепетать по поводу того, что это в отделе недосмотрели. Оказалось - действительно недосмотрели!)
Я: ну и что, это не моя ошибка. Имею право купить по ценнику (начинаются волнения, вызовы главного отдела.)
Приходит упитанный молодой мужчина, радостно мне улыбается, заглядывает в глаза и говорит "А вы можете подарки выбрать! хотите?"
Я: Нет. Хочу плойку по заявленной цене.
Мужчина обиделся, напыжился, покраснел и ушел... за деньгами на 10 минут.

Деньги вернули. Но потрачено было в целом минут 20.

Я была готова плюнуть на эти 60 р.
И плюнула , если бы ребенок закапризничал или у самой бы настроения не было, но с самого начала данного эксперимента мне было интересно: вернут или что-то придумают?

одно непонятно: почему свое нужно отбивать, отгрызать и всячески отвоевывать??
koshatnica-mari is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение