@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь ждут нас роды впереди @@@ продолжение... - Страница 35 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.04.2011, 13:59
ответ для Gerby , на сообщение « у меня с первого дня и до 20 недели... »
Шелк@Шоколад
Старожил

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
подсаживали двух, был крио-перенос, переносили бластика и морулку
я еще сегодня ХГЧ пересдала, у меня официалный, вообще сегодня назначен, получила 688,6
Ка сказал, что немного окрашенный утрик, не страшно, но я на всякий случай взяла несколько дней в счет отпуска, буду до 4ого балдеть
Присоединяйся!!! Очень рады

Цитата:
Сообщение от Gerby Посмотреть сообщение
у меня с первого дня и до 20 недели всегда что-то болело, тянуло, резало... поэтому никак не понять было влияет ли отменя утрика
Господи, может и у меня после 20 все нормализуется???? Че-т настроения совсем нету, т.к. то одно, то другое...

Красавице Маргарите 12 лет
Шелк@Шоколад is offline  
Старый 28.04.2011, 14:15   #342
Лисицына
Элита

Девочки, я в сомнениях

Дело в том, что еще до протокола мы купили билеты на самолет на Кипр, на середину июня, у нас друзья там снимают виллу и у них есть свободная спальня, вот мы и решили к ним присоединится.
Я думала, что если пролет, то как раз развееемся, отдохнем, а в случае удачи срок будет 7-8 недель и если не будет противопоказаний и угроз, то съездим. Срок будет небольшой, воздух, море пойдут на пользу, загорать естественно не буду. Мне и в голову не приходило, что могут быть какие-то противопоказания на прелет.
Сегодня полезла в интернет и естественно нашла кучу историй про выкидыши, запрет на перелет в первом триместре и если беременность наступила в результате ЭКО, то вообще нельзя к самолету приближаться (радиация якобы в нем) и пр.

Это все предрассудки из разряда что беременным нельзя стричь волосы и поднимать руки? Или есть доля правды? Может кто летал беременный или знакомые беременные летали?
Лисицына is offline  
Старый 28.04.2011, 14:21   #343
Гугузелочка
Активный участник

Это не предрассудки, это рекомендации врачей. Нужно обязательно посоветоваться с врачом. Насколько я знаю весь ужас перелета- это резкая сменя высоты на взлете и посадке, т.е. давление и нехватка кислорода. если есть угроза- то она может проявится. Я бы сходила к хорошему гинекологу и если у вас нет никаких угроз- то может и можно. За себя скажу- страшно страдаю что сижу в Питере.. рванула бы хоть куда- но низзя.... терпю и не рискую. Хотя угроз как таковых нет- но знаю каково это... лучше я себя ущемлю, чем буду рисковать малышом.
Гугузелочка is offline  
Старый 28.04.2011, 14:24   #344
Гугузелочка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Шелк@Шоколад Посмотреть сообщение
2 таблы-это не детская... если выходит дюф и ты контролируешь свой прогик-поговори с г, может уже и не надо... Фактически он ведь у тебя и не задерживается?
Тото и оно что не задерживается, т.е. уже недели 2 я фактически только на уколах. угроз нет, не болин, не кровит, не тянет и тонуса нету. Надеюсь что это говорит о том, что все впорядке.
А врачу сказать боюсь.... Т.к. мне сразу капельницы ставить будут от токса.. а я 1,5 месяца на капельницах- вены ушли, в правой руке медсестра порвала нерв и теперь пальцы в кисти не слушаются... нафиг-нафиг..
Гугузелочка is offline  
Старый 28.04.2011, 14:34   #345
Ta_li_ya
Гость

Девочки! Всем привет!!!
Принимайте к себе!!
Нам 9 неделек уже, получилась с первого раза!
только щас сижу на больняке с отслоением
как считаете, если соблюдать постельный режим, очень ли страшно это отслоение??? насколько серьезная угроза???
Ta_li_ya is offline  
Старый 28.04.2011, 14:35   #346
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Лисицына Посмотреть сообщение
Девочки, я в сомнениях

Дело в том, что еще до протокола мы купили билеты на самолет на Кипр, на середину июня, у нас друзья там снимают виллу и у них есть свободная спальня, вот мы и решили к ним присоединится.
Я думала, что если пролет, то как раз развееемся, отдохнем, а в случае удачи срок будет 7-8 недель и если не будет противопоказаний и угроз, то съездим. Срок будет небольшой, воздух, море пойдут на пользу, загорать естественно не буду. Мне и в голову не приходило, что могут быть какие-то противопоказания на прелет.
Сегодня полезла в интернет и естественно нашла кучу историй про выкидыши, запрет на перелет в первом триместре и если беременность наступила в результате ЭКО, то вообще нельзя к самолету приближаться (радиация якобы в нем) и пр.

Это все предрассудки из разряда что беременным нельзя стричь волосы и поднимать руки? Или есть доля правды? Может кто летал беременный или знакомые беременные летали?
Стричь волосы можно. А вот руки поднимать... это на поздних сроках нельзя руки поднимать, тянуться нельзя за чем-то высоко. типа пуповиной может ребятенка обмотать.
А про самолет. У меня знакомая сразу по прилету выкинула ребенка. Это что-то с давленеим связано. А многие летают и ничего. Это на свой страх и риск.
Старый 28.04.2011, 14:35
ответ для Ta_li_ya , на сообщение « Девочки! Всем привет!!!:080:... »
Mоnikа
Элита

Цитата:
Сообщение от Ta-li-a Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!
Принимайте к себе!!
как считаете, если соблюдать постельный режим, очень ли страшно это отслоение??? насколько серьезная угроза???
Если не кровит то отслойка заживает.
Старый 28.04.2011, 14:40
ответ для Mоnikа , на сообщение « Если не кровит то отслойка заживает. »
Ta_li_ya
Гость

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Если не кровит то отслойка заживает.
не кровит, с этим пока все норм!
начало кровить на 9 ДПП, истерика сразу началась, думала все пропало)))
на кровоостанавливающих посидела 3 дня - нормализовалось все видимо)))
Ta_li_ya is offline  
Старый 28.04.2011, 14:50
ответ для Ta_li_ya , на сообщение « Девочки! Всем привет!!!:080:... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Ta-li-a Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!!!
Принимайте к себе!!
Поздравляю! Береги теперь себя и ребеночка!

С отслойкой постельный режим, думаю соблюдать однозначно!
Лисицына is offline  
Старый 28.04.2011, 14:51
ответ для Mоnikа , на сообщение « Стричь волосы можно. А вот руки... »
Лисицына
Элита

Цитата:
Сообщение от Bооо Посмотреть сообщение
Стричь волосы можно. А вот руки поднимать... это на поздних сроках нельзя руки поднимать, тянуться нельзя за чем-то высоко. типа пуповиной может ребятенка обмотать.
А про самолет. У меня знакомая сразу по прилету выкинула ребенка. Это что-то с давленеим связано. А многие летают и ничего. Это на свой страх и риск.
а срок у знакомой какой был?
Лисицына is offline